![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
немного больше чем 90°, так получилось. так то чем мягче аморт тем перпендикулярней его надо ставить. в данном случае амики от Газельки, поставил под тем же углом что и у них, посмотрим что получится.
домик панары приварен не к полу а к поперечине, а она приварена к лонжеронам. панара передняя чирковская, немного переделаная. кронштейны панары делал из кронштейна аморта УАЗ, нижние кронштейны амикав так же Уазовские. трубу глушака не получилось оставить как было, все че то мешается, сделал просто отвод вниз сразу за мостом. сегодня с ходовкой закончил вроде, завтра салон собирать буду. фотки тоже завтра, сегодня уже темно было...
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот мы и выехали.
Ожидал конечно большего, жестковато едет по дороге, но как выезжаешь на гребенку, подвеска отрабатывает отлично. Может попробовать амики задние помягче поставить? Стоят газелевские. Управляемость ни сколько не уходшилась. Машина едет ровно, в повороты входит хорошо. Стаб стоит только спереди. Немного непривычно ездить с задними пружинами. При проезде плавных ямок, чувствуется как кузов немного в сторону уходит из за панары. А так в целом вроде все ок! Надо еще на сождение гонять, а то колеса схавает. Убрал свою наколхоженую сошку и поставил одну Грандовскую. Шими как не было так и нет. Надо еще расширители крыльев доделать. Старые ухи слоника убрал, буду китай ставить который стоял до этого. Буду его усиливать сеткой металической и стеклотканью. Колесики 33" очень просятся, да и мои уже замены просят... надо где то как то выкраивать...
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
фото того что получилось. эстакаду не нашел чтоб ходы проверить...
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет Мишка! Бычковские буши выкинул, буду старые (китайские) ставить, только усилить их надо сеткой и стеклоткани пару слоев положить, а то они сапсем тоненькие и хрупкие...
Рулевку переделывать буду, только позже, с финансами напряги. К вам хочу приехать, но не знаю, получится ли в этот раз...опять же из за финансов... вы давайте с датой определяйтесь, а там видно будет!!!
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]() Цитата:
Ты доедь! А тут.... "хлеба и зрелищ" и водки, гарантируем..... ну ты сам знаешь! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
знать то знаю, и топлива на дорогу надыбаю, но финансы на руках все равно нужны...короче буду стараться!!!
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Понять не могу, почему он криво стоит...все пружины новые...
![]() |
#49 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]() Цитата:
глушак под порог можно вывести у тебя там места огого можно два еще запихнуть.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
у тебя все цифры четные в номере с лева вот перевешивают))))
колеса накачены ровно? попробуй пружины поменять с л. на п.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |