JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 23:49   #41
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
с меня успели снять 60 руб - это я так себе планшетник купил )) и полазил по инету)) вопще позвонил в мегафон - они мне установили запрет на платные подписки и мне иногда приходит смс :
вы не можите воспользоватся услугой,так как у вас установлен запрет на "Мобильные подписки"Для отмены этого запрета отправьте 01 на 5051.

запрет ставится на 3 месяца - потом надо продлевать.
Да я сам когда то подключал "мегафон интернет модем", так в офисе сразу спросили что мне надо и поставили запрет на то, что мне не надо, и ни каких проблем (кроме скорости) у меня не было, а тут какой то ... просит подписать петицию. В общем поставил эту ***** в спам, пусть просят чего угодно....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2015, 23:52   #42
Олег_Ц
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
В общем поставил эту ***** в спам, пусть просят чего угодно....
+10000000 Тоже ка-то что-то там подписал, так замучили, всякую гадость присылали отписался от них

Вообще считаю, что подобные сайты сделаны в основном для "раскачивания" ситуации в стране, для того, чтобы приучить людей не к диалогу с властью, а к настойчивому требованию - сделайте как мне надо и мне пох на ваши проблемы... таким образом настраивать людей против существующей власти...

Последний раз редактировалось Олег_Ц; 26.05.2015 в 23:55.
Олег_Ц вне форума

Старый 26.05.2015, 23:57   #43
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
дом ещё не построил свой,НО даже если"б уже достроил, всёравно против голосовал!

графа в ежемес.квтанциях на содержание жилья для чего?
теперь может и труселя снять что раз грабить несего, то хоть удовольствие получить.....

https://www.change.org/p/требуем-отм...share_petition
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
с меня успели снять 60 руб - это я так себе планшетник купил )) и полазил по инету)) вопще позвонил в мегафон - они мне установили запрет на платные подписки и мне иногда приходит смс :
вы не можите воспользоватся услугой,так как у вас установлен запрет на "Мобильные подписки"Для отмены этого запрета отправьте 01 на 5051.

запрет ставится на 3 месяца - потом надо продлевать.
Цитата:
Сообщение от Олег_Ц Посмотреть сообщение
+10000000 Тоже ка-то что-то там подписал, так замучили, всякую гадость присылали отписался от них

Вообще считаю, что подобные сайты сделаны в основном для "раскачивания" ситуации в стране, для того, чтобы настраивать людей против существующей власти...

Т.е. вся байда по теме ТСом сделана для этого???
Чисто народ на бабки развести? Под спам подвести?
И тему-то не признали ещё...... Короче - сносить бы надобно!

Старый 27.05.2015, 00:04   #44
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Олег_Ц Посмотреть сообщение

Вообще считаю, что подобные сайты сделаны в основном для "раскачивания" ситуации в стране, для того, чтобы приучить людей не к диалогу с властью, а к настойчивому требованию - сделайте как мне надо и мне пох на ваши проблемы... таким образом настраивать людей против существующей власти...
Ну Олег по поводу действующей власти я промолчу, а вот дебила делать из себя не позволю. Там в подписи стоит Change.org   ·   548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, США, пусть эти упыри дебилов ищют у себя на родине....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Т.е. вся байда по теме ТСом сделана для этого???
Чисто народ на бабки развести? Под спам подвести?
И тему-то не признали ещё...... Короче - сносить бы надобно!
Секундочку, тема актуальна, по крайней мере для нашего города, именно по этому и подписался. У моей матери квартира в 9 этажном многоподъездном скворечнике, и деньги собранные с нашего скворечника уходят на ремонты других домов как бы в долг. Но кто вернет нашему дому этот долг? Когда у нас в подъезде творится беда, на собранные деньги с нашего дома ремонтируются скворечники в которых никто не платит....
kalina вне форума

Старый 27.05.2015, 00:13   #45
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Секундочку, тема актуальна, по крайней мере для нашего города, именно по этому и подписался. У моей матери квартира в 9 этажном многоподъездном скворечнике, и деньги собранные с нашего скворечника уходят на ремонты других домов как бы в долг. Но кто вернет нашему дому этот долг? Когда у нас в подъезде творится беда, на собранные деньги с нашего дома ремонтируются скворечники в которых никто не платит....
Ааааа, т.е. нормально, можно подписаться, потом получать всякую .....
Понял! Тоды не прав...
По Вашему скворечнику - вернут! Когда настанет время... Перераспределение оно везде есть... Без него никак....

Старый 27.05.2015, 00:20   #46
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ааааа, т.е. нормально, можно подписаться, потом получать всякую .....
Понял! Тоды не прав...
По Вашему скворечнику - вернут! Когда настанет время... Перераспределение оно везде есть... Без него никак....
Не думал я что станут просить подписаться под всяким дебилизмом, а вот по поводу скворечника - на просьбы жильцов нашего стояка поменять гнилые трубы водоснабжения (гор. и хол. воды) была отписка что денег нет, меняйте сами... Поменяли, наняли людей, все сделали... Компенсации 0, говорят что это чисто ваша инициатива, а то, что эти трубы рвутся постоянно - для управ.компании это не аргумент - сто лет еще не прошло, менять их рано. Так что возврат наших денег - это утопия, и все это прекрасно понимают. И ремонтов не дождемся никогда, пока сами подъездом не скинемся и не наймем людей.
kalina вне форума

Старый 27.05.2015, 00:29   #47
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Цитата:
по поводу скворечника - на просьбы жильцов нашего стояка поменять гнилые трубы водоснабжения (гор. и хол. воды) была отписка что денег нет, меняйте сами... Поменяли, наняли людей, все сделали... Компенсации 0, говорят что это чисто ваша инициатива, а то, что эти трубы рвутся постоянно - для управ.компании это не аргумент - сто лет еще не прошло, менять их рано. Так что возврат наших денег - это утопия, и все это прекрасно понимают. И ремонтов не дождемся никогда, пока сами подъездом не скинемся и не наймем людей.
Заблуждение! Гоу в прокуратуру! не выполнение обязанностей, с приложением экспертизы ржавых труб и счёта на выполненные работы!
ПС. В Вашем случае, вина не законодательства, а исполнителей (раздолбаев), которые наживаются на незнании прав жильцов..

Старый 27.05.2015, 00:32   #48
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Заблуждение! Гоу в прокуратуру! не выполнение обязанностей, с приложением экспертизы ржавых труб и счёта на выполненные работы!
ПС. В Вашем случае, вина не законодательства, а исполнителей (раздолбаев), которые наживаются на незнании прав жильцов..
Дим, нуты прямо меня улыбаеш, как будто только вчера на свет родился... Хотя может у вас в городе как то по другому, но у нас правды не найдешь нигде, дальше писать и объяснять смысла нет, сам все поймешь....
kalina вне форума

Старый 27.05.2015, 00:41   #49
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Дим, нуты прямо меня улыбаеш, как будто только вчера на свет родился... Хотя может у вас в городе как то по другому, но у нас правды не найдешь нигде, дальше писать и объяснять смысла нет, сам все поймешь....
Правда есть! Она не может не есть!
Сейчас возможности - мама не горюй!
Сидя дома можешь в интернет приёмную хоть генпрокуратуры написать! Будет пересыл в местную - повтор, типа не было предпринято никаких мет! В защиту прав потребителя и т.д и т.п.!
Под лежачий камень вода не течёт.....
Надо лишь задаться целью! Ведь толка больше будет, чем битиё букв на этом форуме

Старый 27.05.2015, 00:51   #50
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Правда есть! Она не может не есть!
Сейчас возможности - мама не горюй!
Сидя дома можешь в интернет приёмную хоть генпрокуратуры написать! Будет пересыл в местную - повтор, типа не было предпринято никаких мет! В защиту прав потребителя и т.д и т.п.!
Под лежачий камень вода не течёт.....
Надо лишь задаться целью! Ведь толка больше будет, чем битиё букв на этом форуме
Вот именно что правда хочет есть, особенно в моем городе. примеров уйма, не буду расписывать. Лично я сам писал много куда, результат 0, одни отписки... На днях знакомого "кинули" на машину, полиция заявление приняла, сказали ему что он лох (и на самом деле лох), но для того полиция и создана чтоб лохов защищать, так его послали на куй, сказали что вряд ли дело заведут (расписывать не буду что к чему, но мошенничество на лицо), и чтоб хоть что то завертелось пришлось много знакомых на "уши" поднять, а ты говоришь про правду где крутятся миллиарды.... Ярославль наверное самый коррупционный город в России, Москва наверняка отдыхает по коррупции....
kalina вне форума

Ответ