![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ну так вазовский заводской идет же в сборе с вентилятором. Поэтому так и стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
И то что народы выбирает ВАЗ - это точно не заслуга ВАЗа. Не было бы протекционизма со стороны государства - давно бы на месте ВАЗа был бы завод по изготовлению кастрюлек. P.S. И ты можешь себе представить что бы кто нить с Рено, Хундая сказал бы что они делают такие некачественные машины, потому что покупатель хочет авто подешевле? Я не могу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Инженер ВАЗа ездит на ZJ.
Для меня всё сказано. Автовазовские машины тогда будут качественными, когда все работники завода будут ездить на продукции завода или ходить пешком. Остальное лицемерие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
+100
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]()
Ну, если все вазовцы должны ездить на Ладах, то все хирурги протезисты должны быть одноногими? А все мужики, работающие в легкой промышленности должны носить лифчики? Это же не логично, уважаемые...
Добавлено через 5 минут А около проходной завода Астон Мартин только DB9 паркуются? Или у каждого работника оружейного завода автомат дома припрятан, а продавец чая не пьет кофе? Рихтовщику нельзя менять масло в двигателе? Причем тут профессия и модель личного автомобиля??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
К примеру, вместо ZJ вы могли бы выбрать 2131. Заодно сами бы знали, что вы проектируете и разрабатываете. А так получается, по вашей логике, между прочим, что вы инженер, поэтому на ZJ, а остальные, у кого нет денег, люди второго сорта. Добавлено через 57 секунд Я бы ездил на ВАЗ21214, если бы меня не считали человеком второго сорта (для которого можно делать плохо и некачественно) инженеры автоваза. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если б вы ездили на том, что проектируете и выпускаете, вы бы стремились хоть как-то это улучшить. А так вы, ездя на ZJ, рассуждаете, что быдло и так схавает. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ваши вёдра покупают от безысходности. Добавить ещё сотку и можно взять нормальный автомобиль. ВАЗ уже недёшев, как это было в нулевых. Пока ещё берут по инерции. Но я сейчас в глубинке и соотношение иномарок и жигулей не в польжу последних, хотя доходы здесь весьма скромные. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
большинство рядовых работников АвтоВаза не могут приобрести продукцию собственного завода,не говоря уже о других машинах...как вы думаете какие машины эти люди будут собирать?одна из самых низких производительностей труда в мире+бесконтрольное вливание денег со стороны государства(во избежании бунта моногородов)+философия:один хрен купят...все это совсем не способствует производству нормальных машин+к этому постоянное удорожание конечного продукта....ИМХО Ваз-ГОВНО,говном был говном и остается...и никакие лягушатники это не переломят...
|
![]() |
![]() ![]() |