JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 16:31   #41
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну не дай бог случай выплаты по ДТП и узнаешь какая это компания, лично я на огромном своем опыте и из бесед с клиентами не знаю ни одной нормальной компании. И не в коем случае не просрачивай полис, а то сразу узнаешь реалии страхования по русски.
Всё нормально Саня в этой компании страхую уже более 10-ти лет свои авто и страховые случаи были, выплаты нормально все были,раньше через две недели деньги приходили,а сейчас вроде как по новому через месяц,но вот уже три года как Бог миловал...так,что в другую шарагу не ногой..
эндрю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.03.2015, 16:33   #42
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да нет, просто проверил... Я свои авто все у друга страхую... Так то проблем у меня с этим вопросом нет. Но я ж не один...

Добавлено через 43 секунды

+100500!
А я в прошлом году прошел эти самые круги ада, объехал весь город и еле нашел конторку которая меня застраховала. Пузотерку на год, а жип на 3 месяца. Когда поехал продлять полис на жип, от этой конторки и следа не осталось. Тогда то и решил жип не страховать, будь что будет, лучше раз заплачу штраф 800 руб., чем отнесу мошенникам 10,000 за воздух.
kalina вне форума

Старый 23.03.2015, 16:39   #43
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А я в прошлом году прошел эти самые круги ада, объехал весь город и еле нашел конторку которая меня застраховала. Пузотерку на год, а жип на 3 месяца. Когда поехал продлять полис на жип, от этой конторки и следа не осталось. Тогда то и решил жип не страховать, будь что будет, лучше раз заплачу штраф 800 руб., чем отнесу мошенникам 10,000 за воздух.
Сочувствую...вот это опять к тому же,что нужно пользоваться, только проверенными компаниями..
эндрю вне форума

Старый 23.03.2015, 16:51   #44
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
Да обновил т.к. мой заканчивался,выписали новый без проблем,конечно в той страховой ,в которой постоянно все четыре машины страхую каждый год в течении 10-ти лет..
у нас этих контор полно,но не все честные. как то стараюсь делать там,где проверенно уже..
Сменщик,страховал более 10лет в ингосстрахе(проверенная,крупная) малое дтп-он терпила ......крыло(покрас частичный)бампер(ремонт,окрас) выплата-3000!!!рублейвыводы сделаешь сам
vladoss76 вне форума

Старый 23.03.2015, 16:55   #45
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Сменщик,страховал более 10лет в ингосстрахе(проверенная,крупная) малое дтп-он терпила ......крыло(покрас частичный)бампер(ремонт,окрас) выплата-3000!!!рублейвыводы сделаешь сам
Я в самом начале имел с ними дело,потом послал....самая фуфлыжная контора...больше с ними и не связываюсь,а выводы я делал по своей компании три раза влетал,машина в хлам почти,всё оплатили и СТО всё сделало нормально....машина имеет другого владельца уже и катает без проблем....так что выводы ВАМ делать,куда деньги нести,а потом бегать или нет за страховщиками...
эндрю вне форума

Старый 23.03.2015, 16:58   #46
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ребята, ну чему вы дивитесь? Помните, песня была? "А вся братва переоделася во фраки, но по понятиям осталася братвой..." так вот, я неоднократно говорил, что у нас создано воровское государство. ВСЕ законы и действия государства направлены исключительно на защиту воров от обворованных и на отъем денег у лохов! Все, подчеркиваю, ВСЕ начинания и действия направлены не на улучшение чего бы то нибыло, а именно на отъем денег! У нас даже дороги плохие не потому, что они плохие, а потому, что их строят хорошие воры!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.03.2015, 17:12   #47
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
Я в самом начале имел с ними дело,потом послал....самая фуфлыжная контора...больше с ними и не связываюсь,а выводы я делал по своей компании три раза влетал,машина в хлам почти,всё оплатили и СТО всё сделало нормально....машина имеет другого владельца уже и катает без проблем....так что выводы ВАМ делать,куда деньги нести,а потом бегать или нет за страховщиками...
Я свои деньги вообще НИКУДА не ношуа по факту Вашего случаю скажу:это исключение из правила,нежели само правило,так что Вам повезло....жена шурина работала в Росгострахе,причем не рядовым клерком,так вот она много интерестного рассказывала,поэтому я свои выводы сделал,и они не в пользу страховых.по факту ОСАГО-это узаконенный отъем денег у населениянашему рынку страхования еще расти,и расти прежде чем он станет хоть мало мальски
Цивилизованным.ЛЮБАЯ,повторюсь,ЛЮБАЯ страховая компания кидает своих клиентов,кто то меньше,кто то больше.....повторю страховка это в первую очередь бизнес и только потом все остальное,надеюсь не надо напоминать,что такое бизнес "по-русски"
vladoss76 вне форума

Старый 23.03.2015, 17:17   #48
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Ребята, ну чему вы дивитесь? Помните, песня была? "А вся братва переоделася во фраки, но по понятиям осталася братвой..." так вот, я неоднократно говорил, что у нас создано воровское государство. ВСЕ законы и действия государства направлены исключительно на защиту воров от обворованных и на отъем денег у лохов! Все, подчеркиваю, ВСЕ начинания и действия направлены не на улучшение чего бы то нибыло, а именно на отъем денег! У нас даже дороги плохие не потому, что они плохие, а потому, что их строят хорошие воры!
Не Дим, все таки по капле в море, но продвижки в лучшую сторону наблюдаются. Приведу один пример случившийся со мной на прошлой неделе. Ставил прицеп в гаи на учет, проблем по этому прицепу было много, я уже думал что на куй меня с ним пошлют, но теперь у нас в гаи по работе с населением сидят девушки доброжелательные а не старые грымзы. Сделали все на высшем уровне, причем спорные вопросы с номером и производителем сделали в мою пользу, причем даже с гемороем по ТТХ разбирались с улыбкой на лице. А сегодня пришло СМС с просьбой оценить работу ГАИ по пяти бальной системе. Я поставил пятерку. Надеюсь что скоро и дальше порядок наведется, в том числе и в страховых.
kalina вне форума

Старый 23.03.2015, 17:44   #49
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Полностью Вас поддерживаю и в отношении песенки и далее.....придумали ОСАГО,очередной мироед из правительства себе остров купил,повысили цены на него,чаду своему авто или учёбу за бугром оплатил,а сколько их сидит в думе и не только,всех же кормить надо и не только их у них и дети и жёны есть хотят и жить красиво,а откуда брать средства? что они такое производят и чем таким зарабатывают,что з/п у Депутатов 350т.р.?...
эндрю вне форума

Старый 23.03.2015, 20:52   #50
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
+100500,мне страховка чирка по новым ставкам за 10р выскочит.....нах...в апреле куплю левый(дубликат)или вообще без страховки....за три года владения чирком меня не остановили НИ РАЗУ страховщики а с ними и власти как считают:10-12р в год,кажется много,но ведь в месяц то вроде совсем ничего-будут платить,куда денутся.....****,уроды,когда же эти суки уже насытятся?!у меня у тещи родственник есть,отличник производства в свое время,и т.д и т.п,классный дед:-)так вот ему волгу 24 лично директор завода подарил в 80-х,так он плачет когда про страховку речь заходит,ему машину ГОСУДАРСТВО подарило за отличный труд,а сейчас требует с него деньги,за то чтобы он мог летом на дачу(15км) съездить....
Чо так дорого? Я в сентябре (до подорожания) в Росгосстрах 4035 р отдал за год. Посчитали мне типа 6 лет безаварийной езды (а я и не спорил:)). По нынешним ставкам выходит около 8200 (без учета аварийной/безаварийной езды). Озадачил жену, пусть посмотрит, что сейчас про меня написано в базах РСА. До 12 апреля нужно продлить страховку по современным тарифам, в Ингосстрахе меня могут застраховать и внести в официальную базу данных в течении получаса, по звонку.:) Деньги на следующий день могу передать.
Жена дорабатывает в отделе обработки договоров и переводится. Надо же использовать такой шанс...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответ