|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]()
ушло двойное торможение, после того как поменял масло и фильтр АКПП и распределитель тормозных усилий, так как он был не рабочий, то задняя ось не тормозила... машине как никак 18 лет небольшие люфты в мостах и раздатке присутствуют... при торможении передок тормозил, а задок только за счет того, что передний мост тормозил раздатку, как раз с небольшой задержкой появлялся удар снизу, сейчас все отлично. тормозит и перед и зад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee Overland 2003
|
![]()
2 месяца назад купил Гранд Чироки Оверленд 2003 г.в. Такая-же история с "ДЫКом". После покупки "ДЫК" был частый и массированный ( был сильный износ резинок рычагов ). Для начала привел в полный порядок переднюю и заднюю подвеску - заменил рычаги , шаровые , и пр. После этого "ДЫК" - заметно сдал свои позиции - теперь он происходит только на полностью прогретой коробке( на холодной вообще тишь да гладь), где-то после 40-60 мин езды , и далеко не всегда когда бросаешь педаль газа...вообщем раз на раз не приходится. Намерен продолжить файтинг с "ДЫКом" и довести дело до конца.
Ещё не менял масло и фильтр в коробке - собираюсь в ближайшее время. В постах выше прочитал , что возможно надо регулировать ленты в коробке и тросик кик-дауна - кто бы мог посодействовать в этом деле , и тем самым помочь мне в моей борьбе ?? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Марка: wk 2008
|
![]()
наверное не в тему, потому что машина у меня другая, но на новом гранд чире есть дык, и вызван он бензином в бензобаке, это уже проверенно и обговоренно. 30 литров заливаешь начинает дыкать, если меньше то нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Limited '02
|
![]()
Добрый день!
подниму старую тему, т.к. может нашел кто решение проблемы с "дык")