![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Тут фишка в том, что выбор их огромный почти в любом городе. Есть из чего выбрать. И хозяева торговаться готовы, так как знают все не хуже вашего:))) Проверки стандартные: внешний вид, толщинометр, тест драйв, подъемник у диллера, сканирование на историю ошибок. Тут главная проблема именно со страхом связана. После 2007 года машины намного качественнее пошли. И чем дальше, тем лучше. Честно скажу, не будь у меня бабушек целый кузов, купил бы себе 2.7 спорта года 2007-2008. Стоит он столько же, сколько просят за приличный wk годков 6-7. Да и вообще, не стыдно джиперам трудностей бояться?:))
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Вот и говорю, Диско тоже смотрел... но он явно в мои финансы пока не укладывается...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да и дизельный. Тут, как говорится, без сюрпризов. Если следили-200, не следили-100-150! С другой стороны, лет через 5-6 машины уже будут продаваться с почти новыми моторами )))) Вообще ожидается, что эти злосчастные вкладыши и коленвалы в продаже появятся отдельно от моторов. Лендровер официально заметил наличие проблемы (Причины клина-проворот вкладышей, как следствие масляного голодания) иногда колено ломает. Интересный момент, что ГБЦ к таким пробегам просто без следов износа подходит... А новый диско мне вообще очень нравится. Его вообще, как специально для меня делали ![]() Стоит только 3.5 ляма в полной комплектации....
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 01.09.2014 в 22:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Ну жып можно вогнать поуши в хамно, а Диско так сможет? Ничего не замкнет? Все потом работать будет? ))
Запчасти дороже? Ремонт дороже?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Года четыре назад отец заехал на диско почти в середину залива речки, спуская лодку. И застрял на нем он там: выезжая на берег закопался в прибрежном илу. После этой истории ничего не глючило. Только через 3.5 года сгнил проводок, идущий к электронному ручнику и машина деликатно попросила съездить на сервис для диагностики. Напомните мне, что происходит с подшипниками и ступицами джипа, если оставить их в воде?:) Согласен, что электроники в машине до хрена и глючить есть чему, но она сделана добротно. Да и, если на то пошло, дискавери является очень популярным экспедиционным автомобилем среди любителей такого вида отдыха. По запчасти и ремонт я выше писал
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 01.09.2014 в 22:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
не пойму почему на форуме так не любят крузаки ? ведь они строят крузаки с 55 года ... все что нужно есть крузаке ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Самую малость наверно не точно! Любители экспедиций делятся на пряморуких, криворуких, богатых и нищебродов наверно ))) Одни могут на ведре в тайгу ехать и ничего не боятся, т.к. починят все в пути, а другие наверно за деньги имеют роскошь и просто ездят смотреть на мир. Так наверно правильнее будет.
Понятно, что ни один жыпер, имея хороший другой внедорожник не поедет например на 20-тилетнем ведре. Но... народ катается от нас везде, в т.ч и на Байкал на Чирках и Грандах первых... Наверно это многое стОит... Я не уговариваю никого! Да, Диско неплохая машина! Но дороговато...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
но тавота ломается не меньше жыпа, просто владельцы не любят об этом говорить... не принято... да и к тому же вес машины несколько иной... пески, грязь и болота - путь заказан... а если превратить в 44-ые арктиктракс - то это уже не то... и это, дружище, ты на жыперском форуме )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Крузер сотка стоит как чугунный мост. Но будет он лохматого года. Это единственное ведро, которое с годами дорожает. Я когда жыпа брал, попутно смотрел сотки и мыло 320. Но мыло отпал после счетов из сервиса, сотка не вписался в бюджет. Я своего взял за 470, а сотка 99-2000 года стоила 600-700. Так вот сейчас эти сотки 99-2000 года стоят от 900 и выше. Я тоже первым делом подумал про них, но увидев ценник и в ведроверы и в туареги и в инфинити смотреть начал сразу прям!