![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
и Колыван тебе расписал подробно. еле допросился реквизитов с его слов, фидбэка от тебя не получил. что не понятно?
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 15.05.2014 в 17:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Ну и кому Вы это говорите, уважаемый Виниту ? А смайлики смущения , в конце , что могли бы означать ? Вам стыдно за реплику ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я не мог спросить у человека в таком состоянии перед операцией :" А не пришло ли Вам извещение какое-нибудь из города Касимов для Вас????".Да вы ещё и безжалостные к женщинам больным раком. Ну ну желаю чтоб и к Вам так люди по "доброму" относились когда Вы в таком будете состоянии. Пидорское гос-во Швеция Норвегия Финляндия Дания Австрия)))) ну и.т.д. мало??? Канада прокатит???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кому??? Суровому парню который даже покойных приплетёт( хотя мож не знал??? но нет должен знать он же вмиг раскусил что Саню Калина разводят)..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Мы с ним договаривались что фидбэка не будет ,ни к чему,но дело в том что я вызвался помочь больному ребенку,потом оказалось женщине,но я думал все равно это близкий ему человек,но я понял что это не так потому как реквизиты он выдал только после нескольких моих настойчивых прозьб,наверняка кто- то помнит по теме ненависти.И к женщинам я отношусь хорошо,тем более к больным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не забывчивый))))) особенно в полемике когда все всё передёргивают. По поводу близкий человек: а какая разница просто я видел этого человека и спросил, про то "Что с 36 летней красивой девушкой что-то не так: "День Рождения подруги, а она улыбается с трудом", на что мне дали просто жуткую информацию про рак . про оттяпать плечо, про то как муж бросил её узнав о болезни ради её подруги и что бесплатно её не вылечат, а искалечат..Ну суровым участникам фан-клуба ВВП это не повод для помощи. Это повод сказать "И чой-то энта БАБА расстроена????".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |