|
Результаты опроса: Тема нужна | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 44.23% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
На украинском форуме снесли темы с оскорблениями, надо отдать должное ихним модераторам. Если смысл открывать у нас снова?.....
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
а я против. сколько раз вопрос про украину поднимался и каждый раз в темы выливались тонны ненависти и злобы. в прошлый раз тоже банами угрожали, а толку ноль. нескольких забанили, а все продолжается. такое впечатление что всем хочется подраться, а негде, поэтому камном на форуме кидаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Я против.Они считают ,что у нас мозги промыты,мы считаем,что у них.Правда где-то посередине.Никто никого не переубедит,все снова скатится на срач и взаимные оскорбления,несмотря ни на какие баны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
голосуем?
я против |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
ох, читаю почти сутки эту тему
![]() с одной стороны тема нужная, но с другой стороны - политика ![]() у нас на шведском форуме и на других порталах жирными буквами прописано"ФОРУМ В НЕ ПОЛИТИКИ И У НЕГО НЕТ ГРАНИЦ" лично сам ничего против Хохлов не имею, одно небо над головами!!! а теперь о главном; я так понимаю некоторые тут на форуме имеют что то против народа украины?! а вот интересно, они хоть на минутку задумались, кто спонсирует этот бардак в стране? задумывались почему это происходит? Маккейн: Американские сенаторы готовят закон о военной помощи Украине на $100 млн КИЕВ, 5 мая. Группа американских сенаторов готовит закон о предоставлении Украине военной помощи на $100 млн, сообщил сенатор США Джон Маккейн в эфире телеканала «Интер», передает РБК представьте, 100 мультов зелени, для уничтожения Мирных Граждан ![]() так если Вы против Украинского народа, почему Вы не против правительства США? а может часть из этих 100 мультов это налоги с продажи запчастей на Jeep? ![]() так если Вы ненавидите Укараинцев, но прогибаетесь под амерекосами которые финансируют убийство мирных граждан, так может Вы просто засланные казачки, которым заплатили что бы Вы разжигали межнациональную вражду? я считаю что ТЕМЫ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Форум должен СБЛИЖАТЬ Людей, а не делать их ВРАГАМИ!!! Всем Мир!!! пы\сы и полетели тапочки ![]()
иногда проще позвонить, чем ждать ответа... 8(926)077-1-770 Игорь Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/ Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 05.05.2014 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Заметьте, против как раз те , кто больше всего и кидался в сторону украинцев какашками. А много ли украинцев здесь ? Три человека фигурировало во всех многочисленных темах. А тема то , мне так видится , чтобы россияне обменивались своим видением и ощущением происходящего...кто что нароет..инфы много..не каждый может целыми днями сидет в ТВ и в интернете копаться.Хочется правду-полуправду хотя бы. А так конечно - закрывайте и айда в сиськи или "как я провел свой день, утро, вечер...ночь.."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC WG 4.7 2000 гв&кия стыд
|
![]()
В том то и борода, что ты считаешь "100 мультов зелени, для уничтожения Мирных Граждан", а присутствующие на этом форуме граждане Украины (по началу хотел написать украинцев))) считают, что эти деньги пойдут на уничтожение сепаратистов-террористов, вот и вся разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Я конечно против срача,но как же демократия,свобода слова.Вот и в жизни так одни считают себя умнее других.Ничего страшного,срач бывает в разных темах,у админов просто работы прибавится и наказание будет действенным.В рамках правил форума люди пускай высказываются.Тема Украины всех очень волнует,а многих касается на прямую.Может политику выделить в отдельную рубрику как на Украинском форуме и нарушителям закрывать доступ,но только никак не взглядам на жизнь,альтернативное мнение должно присутствовать.
|
![]() |
![]() |