![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
У каждого конечно свое,но,а я свою приколю.Я от знахарки одной узнал(Снимали дом с пацанами в Москве,работали,Приблудился ***** котяра от куда то сам черный как сажа,одни глаза зеленые.и давай мы его гонять по всей Ивановской,пока не выгнали камнями,и я вам скажу в тот сезон мы столько горя поимели что не дай Бог не кому.) и обратился когда то к бабушке)Бабка сказала что это к вам сатана приходил в гости,нужно было накормить и он сам уйдет.,И второй раз лет через надцать был точно такой случай,я рассказал ребятам,накормили котяру,пару дней он у нас пролазил по двору и пропал.И вроде бы все живы здоровы.Вот как то так,Верьте не верьте-без пбольства
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
У меня в доме живет две кошки, одна старая лет 15 ей, может больше, прибилась уже взрослой, другая, молодая, ей 6 лет. От молодой кошки кот двухлетка. Чистый тигр. Итого в моем доме проживает две кошки и один кот. Старая кошка возомнила, что кот, это ее сын, постоянно носит ему свою еду, иногда нализывает, но самое интересное - учит уму - разуму, вытащит еду из своей кормушки и зовет его, если долго не приходит, то дает ему подзатыльника. Ну так вот, кот возмужал, яйца стали у него замечательные, кстати, я из-за них его не утопил в свое время, так что этим яйцам он обязан своей жизнью. Короче стал паскуда метить в доме. Это просто кошмар, жизни никакой. Писец занесу паскуду, я решил. С другой стороны жалко. Решил отучить старым дедовским способом - набить ему рожу, глядя ему в глаза, пока не завоет как дитя. Вооружившись крагами, чтобы, гаденыш, руки не исцарапал, приступил к экзекуции. Взял его за шиворот и, глядя в глаза, начал *******. Сначала кот , как боксер, отвечал, кот сильный, поджарый, весь сгусток мышц, тяжелый, на куриных шеях и головах откормленный, перчатки все изодрал, но силы были неравными, через некоторое время кот отвернул глаза, заныл, потом заорал. Потом его мордой прошелся по его бывшим меткам намазанным моей пеной для бритья и вышвырнул его из дома. Два дня котяра не появлялся, думал, что все, больше не придет от обиды, но он на третий день пришел и стал проситься домой жрать, я его запустил, насыпал целую тарелку голов, кот жрал, жрал, наелся и ходом из дома. Когда меня нет дома, он отсыпается, когда я прихожу, жалобно просится на улицу. Вот уже полгода полет нормальный, меток нет, и мы все вместе зажили счастливо..
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 26.04.2014 в 22:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Р.С. Подходит как для котовов так и для щеноков.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 26.04.2014 в 22:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вот еще прикол вспомнил,Снимали с женой в Москве комнату,работали ,все чин-чинарем.Домой шли в один ноябрьский поздний вечер сидит ну как бы средний--вьюнош--котенок,рыжий,красивый,весь падла мокрый от дождя и мяучит---возьмите меня --пожалуйста..Ну короче взяли мы етого кота,прожил он у нас до весны,а в мае стало жарковато и мы стали открывать дверь на балкон,и вот вечер игрался он игрался,я встал покурить ,смотрю нету кота,пошарил-нету,на балкон-тоже нету,А ночь уже,благо во дворе фонори горят,смотрю вроде рыжее лежит что то(а одиннадцатый этаж).Спустился,обошел дом,точно лежит мой кот --живой,Принес домой,жена ему мяса,молока,вроде как без травм,Но после этого где то с месяц сидя на диване или на кресле и захотев спрыгнуть,подходит к краю ----смоооотрит на пол,потом лапой дотянется до пола--попробывает жесткое,только потом спрыгивает...Как он не убился тогда,видать его ангелы косяками летали над ним.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Вот у меня много котов было,всех с улицы тащил,до чего благодарные и ласковые животины были.Но вот про одного из них расскажу,раз пошла такая пьянка...
Однажды позвонил один мой знакомый с просьбой подъехать с помощью и инструментом,30км от города,мост заклинил или что-то другое,в общем когда я валялся под его машиной и снимал кардан,увидел котенка,который тоже сидел под машиной и намурлыкивал мне в ухо.Черный с желтыми глазами,красавЕц и так далеко от деревни.Вот и забрал себе.Жил он у нас в сто,мышам,птицам и даже лягушкам на пруду навел он тогда шороху,собакам носы рвал,но и с рук не слазил,да мурчал как дизель.Имя у него было-Негодяй,девченки звали-негодяйчик. Вот как-то одна знакомая ездила на сессию и попросила,чтобы я ее кота Сёму взял на поруки во время ее отъезда.Почему не взять-корм она купила,там и негодяю перепадет,все не лягушки.А сёма кострированный **** кот и негодяй сунув нос под хвост сёмы подумал,что ему бабу принесли и стал проявлять к нему мужские чувства,которые с сёминой стороны оказались неразделенными.Это надо видеть-сёма несется с бешенной скоростью,за ним негодяй,забегают под джип,который стоял на яме.Сёма под страхом быть трахнутым запрыгивает на мост джипа,негодяй бъется башкой в мост и падает в яму.Вы когда-нибудь слышали звон чугуна,мы всем цехом валялись.Негодяй кот гордый,затаил обидушку на того кастрата,выждал его и естественно трахнул,не знаю на сколько была порочна их связь,но сёме стало это нравиться,он уже задом пятиться начал,а потом подружились,лежат на куфайке,сёма негодяю яйца нализывает,своих-то нет-оба пидарасы кароч.Когда сёму хозяйке отдал,она рассказывала,что тот сильно грустил,знала бы она... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вот такую гадость присмотрел на одн-ках,бывают же такие
|
![]() |