![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я тоже не признаю китайские машины ни в какую. Но вот общаясь с хозяевами ховеров не услышал ни одного плохого слова о них. А вот о других китайских марках лучше и не слышать - столько мата я в своей жизни не слышал. Лично у меня складывается впечатление что только ховер стремится к качеству и у него это получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Серёг пусть радуется. Он то на ДЖИПЕ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я кмтати с несколькими хозяевами ховеров Н3 общался и машины их смотрел. возрастом 3-5 лет, бравшиеся с салонов. у самого была мысль о ховере. не знаю чьей они были сборки, но впечатления скорее положительные. ровные и смметричные кузовные зазоры, отсутствие очагов коррозии на поврежденных кузовных деталях, течей жидклстей не видно, двери закрываются с одинаковым усилием, моторы не дымят, не стучат, едут на свои 120 (точнее не едут). откровенного ужаса не увидел. что из негатива бросается в глаза, так это качаство пластика и обивок. оно не просто плохое, а **** полная. ткань вытертая и засалегая, пластик дико царапается, особенно это аметно в багажнике,который при обычной эксплуатации выглядит так, как будто в нем постоянно возили кровельные гвозди насыпом под самое стекло. вопросы есть по исполнению всяких мелочей салонных типа крышечек, пепельничек, кармашечков, ящичков и прочей хрени. если нормальные фирмы даже этому уделяют массу внимания, стараять сделать их надежно, эргономично и "дорого", то тут явно положили болт и все эти либо сломано, либо заедает, либо неудобно пользоваться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: Gr.Cherokee(zj)laredo 97г.4л.р.к.242 была.сейчас 249. дана35,3.73Spartan
|
![]()
Как то давно видел по телеку,Фидэлю Кастро, Ховер дарили...
|
![]() |
![]() ![]() |