JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 14:08   #41
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Меня давно помывает расказать, в этом году судьба мне устроила несколько проверок на вшивость.Похвалюсь что я их выдержал расскажу пока одну.
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...EC%EE%E6%ED%FE
Я заводил эту тему ,оплатил покупку и отсканировал платёжку на мыло продавану в Украине.Он не проверил платёж отправил мне посылку и дал трек номер.Через дней 10 пишет,а я денег не получил.Короче я в банк ходил почти как на работу вернул деньги через два месяца ,и когда украинский друг уже смирился я ему отправил деньги повторно уже колибри переводом.Деньги висели всё время у него в банке ему просто надо было сходить и узнать,а он тупил мол не я отправитель.Приятно было потом получить письмо с кучей благодарностей,что я его не кинул.
Следующая сложней и сумма больше в несколько раз.

Последний раз редактировалось Колыван; 17.01.2014 в 14:11.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.01.2014, 19:07   #42
ygansk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Так, ребятки. Давайте жить дружно!

а то всех в гости к EVG отправлю
Ну я же говорил А то Горыныч, Горыныч
Лёха, без обид. Уважаю тебя, за твои взгляды

ygansk вне форума

Старый 17.01.2014, 19:17   #43
ygansk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.

А я то же доброе дело сегодня сделал.
Коротко.
Еду стоит авто около магазина. в нем сидит, девушка, и как бы правильно, голова вниз опущена, и прислонена к боковому стеклу. Ну ищет что то??? Минут через 10 проезжаю в обратную сторону. Картина та же. Что делать. Ну и быстрее? Подъехать к ней ну вообще не удобно. Через кольцо и с плотным потоком. Позвонил в дежурку ГИБДД, сообщил информацию. Через полчаса перезвонил и узнал что и к чему. Плохо стало человеку.
И не одна же ....лядь не подошла и ни куда не сообщила. А место рядом со сфетофором. Т.е. хош не хош УВИДИШЬ. Часа полтора назад узнал (как не важно) она в дежурку приезжала просила мой № телефона. (когда я обращался номер не спрашивали мой, а на их телефоне № не светиться (анонимно всё как то)) Там не дали. Записали её номер. Но я не стал звонить. как то не по себе. Да и за чем? Пусть верит в доброту и людей

ygansk вне форума

Старый 17.01.2014, 19:22   #44
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Все это называется - гражданская позиция. И у всех она разная.
Хорошо бы больше таких людей как большинство из нас.
Тоже стараюсь людям помогать и помогаю, писать просто лень про все ))

yakobson вне форума

Старый 17.01.2014, 20:26   #45
ygansk
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Все это называется - гражданская позиция. И у всех она разная.
Хорошо бы больше таких людей как большинство из нас.
Тоже стараюсь людям помогать и помогаю, писать просто лень про все ))
Да и не надо

ygansk вне форума

Старый 17.01.2014, 21:17   #46
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Хорошая тема. Почитал, и вспомнилась мне одна ситуация, до сих пор не могу дать ей объяснения.
Как то летом поехали компанией отдыхать на озера. Там дорога была сплошной сыпучий песок. Пока заезжали, выдернул пузотерку, потом пока отдыхали за вечер постоянно подходил народ, просил выдернуть. Не проблема, встали, поехали, дернули. Че, понятно, человек видит Вранглера, просит помочь. А нам лишнее развлечение.
Но вот потом уже в городе случилась ситуация, мой аккумулятор был уже при смерти, подъехал к магазину, заглушил, возвращаюсь, а аккум сдох. Рядом стоят с десяток таксистов, все хачи. Обошел всех, ни один гандон не согласился прикурить. Проезжал русский парень на девятке, я говорю- нужна помощь. Он без лишних вопросов прикурил. Вот как быть дальше? Если следующим летом какое то лицо кавказской национальности на Приоре у озер завязнет в песке, надо ли ему помогать? Я не нацик какой то, но *****, че за херня?
А тому пареньку большое спасибо.
Кокс вне форума

Старый 17.01.2014, 21:23   #47
ygansk
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
Хорошая тема. Почитал, и вспомнилась мне одна ситуация, до сих пор не могу дать ей объяснения.
Как то летом поехали компанией отдыхать на озера. Там дорога была сплошной сыпучий песок. Пока заезжали, выдернул пузотерку, потом пока отдыхали за вечер постоянно подходил народ, просил выдернуть. Не проблема, встали, поехали, дернули. Че, понятно, человек видит Вранглера, просит помочь. А нам лишнее развлечение.
Но вот потом уже в городе случилась ситуация, мой аккумулятор был уже при смерти, подъехал к магазину, заглушил, возвращаюсь, а аккум сдох. Рядом стоят с десяток таксистов, все хачи. Обошел всех, ни один гандон не согласился прикурить. Проезжал русский парень на девятке, я говорю- нужна помощь. Он без лишних вопросов прикурил. Вот как быть дальше? Если следующим летом какое то лицо кавказской национальности на Приоре у озер завязнет в песке, надо ли ему помогать? Я не нацик какой то, но *****, че за херня?
А тому пареньку большое спасибо.
Надо помогать, а вдруг и тебе поможет тот от кого не ожидаешь. Я лет 6 назад на Крузаке еще, Неруся - таксюка вытащил из снега, по весне. Так он часа через два меня в городе встретил бутыль коньяка подарил, сидел оказывается часа 2, всем не когда было, утро все на работу, и лезть боялись. там снега чуть не по колено. а снизу вода.

ygansk вне форума

Старый 17.01.2014, 21:34   #48
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

случаются чудеса ))))
Кокс вне форума

Старый 17.01.2014, 21:41   #49
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

кокс-лучше по имени конечно-как то раз на трассе ваз 093 сдохла.остановился ваз-06 вышел кавказец-дернул завелась.оставил трос, уехал.ни копейки не взял.другой случай-в тамбовской области остановился отдохнуть.на моем телефоне деньги кончились.зашел в кафе спросил телефон-вышел хозяин кавказец дал телефон и ушел.я жене позвонил и его позвал ,он ни копейки не взял.выводы делать по одному случаю ...

Старый 17.01.2014, 21:46   #50
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да всяких хватает и таксистов в том числе. На моем бусике, при поездке в Москву, где-то на 30 км от от Орла, оборвался ремень ГРМ, двигатель стал, погнуло клапана, к тому же и телефон оказался разряженным, плюс, аркана не оказалось. Потому что занимался ремонтом двигателя и не доделал как следует, а тут надо было срочно выезжать, не взирая на наступающую ночь, все делалось в впопыхах.. Короче, все и сразу. Всю ночь простоял в позиции "Ленин на броневике", чуть дуба не дал от холода. Утром, когда рассвело, добежал 7 км. до заправки купить трос, а магазинчик оказался закрытым, какой то подвернувшийся товарищ"сердобольный" продал мне свой буксировочный трос копеечный за 3 рубля, пользуясь моей бедой, пусть ему также как мне повезет, Бог он все видит. Но мир не без добрых людей, один хороший "чел" из местного сельхозпредприятия прикрутил меня к гайке на крыле трактора К-750 и дотащил до Отрады. Там тоже простоял 3 часа, поток автомобилей огромный, но все старательно меня объезжали, вроде и на бандита не похож, а мороз хоть и небольшой, но как-то очень обидно стало погибать. Но слава богу нашелся человек на УАЗике, дотащил меня до микрорайона. Ну думаю тут я уже все, стены помогут, тут же подъехал таксист, давай, дескать браток пару рублей дотащу до дома. Тут меня прорвало, я до Орла добрался бесплатно, люди видя мое бедственное положение и синюю рожу от холода, отказались от моих денег, а тут товарищ захотел сорвать лишний рубль на чужой беде. Короче я высказал ему наболевшее. Потом дождался первого прохожего, который позвонил моему товарищу со своего телефона и вопрос наконец-то благополучно разрешился. А осадок до сих пор остался неприятным, почти 18 часов ехал несчастных 30 км... Конечно, можно сказать, что это просто несчастный случай, но такого, в мою бытность молодым, не было и не могло быть, наоборот, станешь бывало на автомобиле просто отдохнуть на обочине и то останавливались люди и спрашивали насчет помочь, не говоря о том, что если капот поднял или колесо снял. Нет в совковое время люди были добрее и проще. Вот я и делаю вывод, Родину и наш народ я люблю потому как сам оттуда, а вот отдельных представителей нашего народа как то получается не очень.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2014 в 22:25.
orel.kom вне форума

Ответ