![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Если по большому счёту это всё глупые понты нафиг не нужные .У меня еще на пузотерке была магнитола с ДВД сроду не смотрел.Навигация побольшому счёту вещь полезная ,но большенству людей нужна бывает очень редко.Сейчас на любом смартфоне есть.Я колхозил планшетник все сделал и снял успокоившись потому как вещь ненужная и местами опасная.Я конечно посматриваю в сторону китайской навароченной но здравый смысл говорит что деньги на ветер,кроме понтов ничего не приобретёшь.Да и перед кем понтоваться ? перед самим собой.Болванку нарезать не долго и дёшево и звук хороший.Ещё меня останавливает низкое разрешение экрана у всех магнитол 800Х480 максимум.Калина обрати главное внимание на экран.Не в коем случае не бери никакие копии,потому что их собирают мелкие фабрики или вообще в подвалах.Китайские бренды могут быть похожи на известные бренды,но уважаемые компании выпускают свои разработки.Как отличить настоящий китайский бренд?Думаю по магнитолам так же как и по всему другому.Это наличие всяких аксессуаров и з\ч ,а так же официальный сайт производителя с техподдержкой и официальными прошивками.Если этого нет брать точно не стоит.Выбирай модель потом по гугли у достойной модели должен быть видео обзор на ютюб скорее всего не на русском,потом внизу будут отзывы,тоже скорее всего по английски переводишь и делаешь выводы.Рад если помог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Нашел я там же и пионеры и дживиси и кенвуды. Их ценник отличается от нашего на 1-2,максимум 3 тыщи. Это конечно без учета доставки. Так что получается что ivanishimcev прав на сто процентов. Если цена на качественные магнитолы не сильно разнится с нашей, то видно дело далеко не в жадных барыгах которые их сюда везут, а в цене завода изготовителя. Тогда получается что дешевле взять пионера за 10000 и он будет работать без проблем чем чем китайца за 5000 и сразу же искать лоха которому его можно впарить хоть за 3000, потому что своими глюками вынесет весь мозг (как это было с моим пролежнем), только покупал я это говно почти за 9000, а впарил за 3000. И то долго искал дурачка который это говно купит. Обидно, я вчера лелеял надежду что это хорошие магнитолы и слюни весь вечер пускал.....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|