JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 16:56   #41
Lammer
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998

Тады не буду, це ж мой первый опус :-)))))
А вдоль (и поперек) магистралей и так полно лесных дорог.. вот только некоторые нехорошие люди их перегораживают ингода.. шлагбаумами всякими... или деревья валят..
Lammer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.07.2013, 17:02   #42
WJ Константин
Пользователь
Житель форума

Марка: Honda CR-V 2.4

Цитата:
Сообщение от Lammer Посмотреть сообщение
Тады не буду, це ж мой первый опус :-)))))
А вдоль (и поперек) магистралей и так полно лесных дорог.. вот только некоторые нехорошие люди их перегораживают ингода.. шлагбаумами всякими... или деревья валят..
Видимо других способов привить культуру вождения нет
WJ Константин вне форума

Старый 08.07.2013, 17:04   #43
Lammer
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998

Силовые бампера и биты еще никто не отменял :-)
Да, кстати, нам тут еще это готовят... Может и поможет:
http://auto.mail.ru/article.html?id=41591

Последний раз редактировалось Lammer; 08.07.2013 в 17:53.
Lammer вне форума

Старый 08.07.2013, 19:47   #44
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от Lammer Посмотреть сообщение
Силовые бампера и биты еще никто не отменял :-)
Да, кстати, нам тут еще это готовят... Может и поможет:
http://auto.mail.ru/article.html?id=41591
На каждую хитрую... с силовым бампером, обязательно найдется дурак со стволом
Ну а стучать... закон сохранения опять же. "Не судите, да не судимы будите!" - я так считаю. У меня на регике за день столько материала набирается, но это все исключительно для моей отмазки, а не для гайцев
Горыныч вне форума

Старый 08.07.2013, 22:52   #45
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Вот так читаю и думаю мать какие правильные пацаны которые по обочине не едут, прямо образец морали и законопорядка. Да бросьте каждый по обочине ездил и ездит. Я езжу по обочине и буду ездить. А если надо перестроиться включу по воротник именя пропустят. А многие пробки откуда берутся? Оттуда что какой то Дачник встанет в крайний левый и тошнит там **** 60 км/ч. Это нормально? А дурака подставить под грузовик или встречника не пустив его с встречи так это верх уепанства ибо можно косвенно стать виновником чей то смерти ведь фура не отормозиться так как легковой авто. Дай дорогу дураку от тебя не убудет

Старый 09.07.2013, 14:02   #46
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни , читаю и смеюсь, все кричат - обочина, не едь козел! А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: еду я никуда не торопясь по дороге узкой, вижу в зеркало что кто то куда то торопится, а я не тороплюсь. Что, человек должен из за меня страдать? Я отъехал на обочину, пропустил его, человек обогнал и в благодарность поморгал аварийкой. Я вернулся на свою полосу и спокойно еду дальше не торопясь. Через десятки километров неспеша догоняю пробку, и в ней же эта машина. Я потихоньку двигаясь по обочине обгоняю всю пробку и что я вижу? Едет какой то старый ******* со скоростью 30 км/час и ему абсолютно ******* на всех остальных. Вот тут и возникает вопрос - что вы в душе захотите сделать с этим пидором??? Вот лично я готов скинуть такого урода с дороги. Не можешь нормально ехать - сиди дома или езди на такси, а не сри другим участникам движения!
kalina вне форума

Старый 09.07.2013, 18:18   #47
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Парни , читаю и смеюсь, все кричат - обочина, не едь козел! А давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: еду я никуда не торопясь по дороге узкой, вижу в зеркало что кто то куда то торопится, а я не тороплюсь. Что, человек должен из за меня страдать? Я отъехал на обочину, пропустил его, человек обогнал и в благодарность поморгал аварийкой. Я вернулся на свою полосу и спокойно еду дальше не торопясь. Через десятки километров неспеша догоняю пробку, и в ней же эта машина. Я потихоньку двигаясь по обочине обгоняю всю пробку и что я вижу? Едет какой то старый ******* со скоростью 30 км/час и ему абсолютно ******* на всех остальных. Вот тут и возникает вопрос - что вы в душе захотите сделать с этим пидором??? Вот лично я готов скинуть такого урода с дороги. Не можешь нормально ехать - сиди дома или езди на такси, а не сри другим участникам движения!
ну вот почти то что я пытался донести

Старый 09.07.2013, 18:40   #48
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

езжу по обочинам по пятницам и по воскресеньям, и ничего в этом зазорного не вижу, т.к в эти дни примерно 70% едут дачники, дедушки, бабушки, ТП и прочие тормоза, которые сами создают эти пробки и сами в них стоят. С обочины никогда некрасиво не заезжаю, если не пускают, то стою и жду хоть по несколько минут, не наглею. На кой тогда нужен внедорожник, если он иногда не выручает своей проходимостью?) А все остальное время езжу максимально культурно, соблюдая ПДД, пешеходов всегда и везде пропускаю, со второстепенной мне не лениво человека пропустить например. А тут начитался, аж смешно "Смерть обочечникам", "Не пропущу!" "Столкну в кювет!" Мы же взрослые люди, что за юношеский максимализм и откуда такая ненависть? Давайте просто все будем нормальными людьми.
paspart2 вне форума

Старый 09.07.2013, 20:20   #49
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от paspart2 Посмотреть сообщение
езжу по обочинам по пятницам и по воскресеньям, и ничего в этом зазорного не вижу, т.к в эти дни примерно 70% едут дачники, дедушки, бабушки, ТП и прочие тормоза, которые сами создают эти пробки и сами в них стоят. С обочины никогда некрасиво не заезжаю, если не пускают, то стою и жду хоть по несколько минут, не наглею. На кой тогда нужен внедорожник, если он иногда не выручает своей проходимостью?) А все остальное время езжу максимально культурно, соблюдая ПДД, пешеходов всегда и везде пропускаю, со второстепенной мне не лениво человека пропустить например. А тут начитался, аж смешно "Смерть обочечникам", "Не пропущу!" "Столкну в кювет!" Мы же взрослые люди, что за юношеский максимализм и откуда такая ненависть? Давайте просто все будем нормальными людьми.
Правильно, давайте будем нормальными людьми, которые соблюдают правила, ПДД в данном случае. Или в нашей стране это уже не модно и ненормально?
Negodych вне форума

Старый 09.07.2013, 20:23   #50
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
О, представь...Едешь ты на Калине, например, или Тойоте - пузотерке. Сдох у тебя какой-нить модуль зажигания и осталось всего два работающих цилиндра вместо четырех...Соответственно, скорость 30 км/ч и на обочину уехать не получается - нет ни мощности, ни клиренса.
Тебя тоже надо с дороги скинуть? Ехать-то надо всем - и тебе, и остальным позади тебя...
Negodych вне форума

Ответ