![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
http://www.ebay.com/itm/Centerline-s...01cf46&vxp=mtr
Даже с учетом доставки...........
![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Повторюсь; вы просили просветить я это сделал.
Вы правы продажа не место флуду. Посетите Оффсайт там все четко написано STEET & DRAG WHEELS - CONVO PRO - не кованые! И вес диска (кованого) с такими параметрами около 6.5 кг.8.5 хороший легкий ал. диск, что собственно и позиционирует производитель. Не вводите в заблуждение людей - по простому;не обманывайте(сь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: Pajero II
|
![]()
Вы меня специально не слышите? Ещё раз повторю, что эта фирма производит исключительно кованные диски.
Через мои руки прошли сотни различных дисков и кованные и обычные и понятия о весе тех и других я имею совершенно определённые. 6,5кг будет весить кованный диск в размере 15х7". И то, металла в нём будет столько, что максимальная нагрузка составит в районе 800кг. Последний раз редактировалось MoVinG; 05.01.2014 в 11:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вам как специалисту понятно
![]() file:///C:/Users/fleks/Desktop/Screenshot_12.png для остальных; с права налево вес диска в кг. далее в фунтах, размер, способ изготовления и производитель. Ну а на счет что делает центр лайн-посетите оффсайт там все написано думается он для вас авторитет ![]() file:///C:/Users/fleks/Desktop/Screenshot_13.png file:///C:/Users/fleks/Desktop/Screenshot_14.png file:///C:/Users/fleks/Desktop/Screenshot_15.png А это вес 15j7 file:///C:/Users/fleks/Desktop/Screenshot_16.png Последний раз редактировалось fleks07; 05.01.2014 в 12:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Местный
|
![]()
В качестве примера для кованных дисков вы привели легендарные кованные моноблоки фирмы RAYS "Volk Racing TE37". Они другого производителя и, мягко говоря, не совсем корректно было бы сравнивать их с составными дисками, которые продаю я.
У меня был в наличии комплект таких дисков в размерности 16х7", только TE37Х, и вес одного диска был 6,8кг. Максимальная нагрузка, указанная на диске, была 855кг. Каким образом в вашей табличке оказалось значение 6,2кг для диска 16х8,5" остаётся только гадать. Скорее всего это облегчённые диски для легковых авто, у которых максимальная нагрузка в районе 700кг, отсюда и малый вес. Кованные моноблоки (диски, которые изготавливают из одного куска металла), априори будут легче и прочнее составных. Вот только цена на них отличается в разы. Всё те же бывшие в употреблении RAYS TE37 в среднем состоянии обойдутся покупателю никак не ниже 30т.р. за комплект, что соответствует примерно цене на 1 новый диск. Ещё раз, настоятельно попрошу не флудить в моей теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы вероятно совсем никого кроме себя не слышите! file:///C:/Users/fleks/Desktop/Screenshot_17.png 8.5 кг. это отличное ЛИТЬЕ! и не более о чем вам говорит производитель! Не врите людям! Последний раз редактировалось fleks07; 05.01.2014 в 13:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Для вас видимо нет никакого значения для легкового авто сделан диск или для грузового, главное чтобы он весил 6кг, вот тогда это ковка. Вы совершенно не учитываете предельно допустимую нагрузку на диск. То что в вашей таблице нет фирмы CENTER LINE? абсолютно ни о чём не говорит.
Ковка или нет определяется не весом диска а способом его изготовления. Центролайны изготавливаются методами деформирования металла и это 100% кованные диски, что бы вы ни говорили. И прежде чем уличать кого то во лжи советую разобраться в данном вопросе самому. p.s. после того как разберётесь, не забудьте принести свои извинения. Дальнейшую дискуссию с вами на эту тему считаю нецелесообразной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Учится друг мой вам нужно! Вы даже не знаете способы "ковки"
![]() Вероятно вам очень хочется продать диски как ковку! ![]() Да уж "переливание воды" Последний раз редактировалось fleks07; 05.01.2014 в 15:29. |
![]() |
![]() ![]() |