![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты не сравнивай, это не в краснодар сгонять, куда с высокой вероятностью можно доехать часов за 15-18 :) Эти тыща двести, совсем не тоже самое :) Одного бенза в чистую примерно 200 евро. Прибавим пошлины, проезды, страховки и тд, не забываем, что для лабусов мы заграница, а значит "виза" :) на месяц около 70 евро стоит, туристическая, всякие справки и прочее не считаю, тк хз по цене. Пройти границу быстро не получится, очередь на несколько часов или плати и езжай вне очереди. Ночлег и еда не бесплатна, можно конечно не есть трое суток, но я таких не знаю, накинем еще сотку, если гостиница будет халявная. Такой проезд стоит порядка 100-200 евро для легковой и порядка 500 и выше грузовикам. Обратный билет самый дешевый 100 евро. Теперь подытожим: 200+100+100+100+100, выходит 600 евро:) Можно еще прикинуть, что за стоянку авто стопудово платить придется, тк тачка чужая и косяки ей не нужны, проколы, кой какой тех осмотр нужно будет сделать, хоть и тыща двести, но оборванный в дороге ремень или еще что, они нафиг не нужны. Кто хоть раз за границу на тачке гонял, таких вопросов не задает :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
гонял но давно...вообще совсем недавно были предложения прям по свои доки такуюж точилу как есть( марка не важно но в пределах разумного и не "Бентли" ))))) конечно) по тойже что здесь цене только состояние в 2-3 раза лучше....Это я спросил у "кого надо"....Может именно такого сию секунду и нет....Но мир не стоит на месте....и есть какое-то другое....Насчет пошлины...Если чел въезжает на своей???? Ну типа....но я понял что у вас концов нет....Но это не значит что нигде нет...Это я в принципе...Я ж не знаю где волыны продают...Но их продают...Понадобится узнаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Я посмотрел в Америке, там кирпич 92-4 года по 150-250 $ стоят. Контейнер идет месяц-полтора и стоит от 900 до 1100 $. Таможить зачем? Чем не вариант? Хочу весной организовать себе такого донора. Растомаживать его нет смысла. Все равно пилить. А заставить таможить не могут. Не под эксплуатацию же.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]()
Никто за пределы питерского порта твою нерастаможенную машину не выпустит, поверь мне. Вариант только один - разбирать машину в америке и растамаживать как запчасти, но это тоже не бюджетно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]()
про Англию... друг отуда гоняет машины,климат влажный,кузова не в лучшем состоянии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
Несколько лет назад была такая схема.... если человек переезжает в россию из другого гос-ва,он имеет право взять с собой одну машину,человека прописывали в россии,оформляли машину и чел выписывался обратно... как то так было.. предлогали за ето три штуки крон
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Если раньше читали то у меня вопрос??? Вот въехал я на своей тачке в "финку"и утопил ее например в болоте ночью...А утром то болото не нашлось..И что мне будет....???? Нанесение ущерба ОкрСреде????? Ну я думаю максимум...Я еще никогда не слышал чтоб у кого-то были проблемы в контексте форс-мажорной потери имущества...Так разве наоборот....То есть литовец и.т.д. въехал на своей..И...Также "утопил" в болотах Карелии..Ну что ему могут предъявить???? Да нет такой статьи ни в одном кодексе.....А если есть напишите...Признаю публично что я бездарь и идиот...))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
А если машина застрахована там,то и компенсацию за потерю тс,в фосмажорной ситуации,получит!
|
![]() |
![]() ![]() |