JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 00:54   #41
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ты не сравнивай, это не в краснодар сгонять, куда с высокой вероятностью можно доехать часов за 15-18 :) Эти тыща двести, совсем не тоже самое :) Одного бенза в чистую примерно 200 евро. Прибавим пошлины, проезды, страховки и тд, не забываем, что для лабусов мы заграница, а значит "виза" :) на месяц около 70 евро стоит, туристическая, всякие справки и прочее не считаю, тк хз по цене. Пройти границу быстро не получится, очередь на несколько часов или плати и езжай вне очереди. Ночлег и еда не бесплатна, можно конечно не есть трое суток, но я таких не знаю, накинем еще сотку, если гостиница будет халявная. Такой проезд стоит порядка 100-200 евро для легковой и порядка 500 и выше грузовикам. Обратный билет самый дешевый 100 евро. Теперь подытожим: 200+100+100+100+100, выходит 600 евро:) Можно еще прикинуть, что за стоянку авто стопудово платить придется, тк тачка чужая и косяки ей не нужны, проколы, кой какой тех осмотр нужно будет сделать, хоть и тыща двести, но оборванный в дороге ремень или еще что, они нафиг не нужны. Кто хоть раз за границу на тачке гонял, таких вопросов не задает :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.02.2013, 15:26   #42
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

гонял но давно...вообще совсем недавно были предложения прям по свои доки такуюж точилу как есть( марка не важно но в пределах разумного и не "Бентли" ))))) конечно) по тойже что здесь цене только состояние в 2-3 раза лучше....Это я спросил у "кого надо"....Может именно такого сию секунду и нет....Но мир не стоит на месте....и есть какое-то другое....Насчет пошлины...Если чел въезжает на своей???? Ну типа....но я понял что у вас концов нет....Но это не значит что нигде нет...Это я в принципе...Я ж не знаю где волыны продают...Но их продают...Понадобится узнаю...
Vinnetoo вне форума

Старый 16.02.2013, 18:41   #43
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994

Я посмотрел в Америке, там кирпич 92-4 года по 150-250 $ стоят. Контейнер идет месяц-полтора и стоит от 900 до 1100 $. Таможить зачем? Чем не вариант? Хочу весной организовать себе такого донора. Растомаживать его нет смысла. Все равно пилить. А заставить таможить не могут. Не под эксплуатацию же.

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
l_--- \___l----[]lllllll[]
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Старый 16.02.2013, 18:56   #44
nikitin.e
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ '97 4l 242

Никто за пределы питерского порта твою нерастаможенную машину не выпустит, поверь мне. Вариант только один - разбирать машину в америке и растамаживать как запчасти, но это тоже не бюджетно.
nikitin.e вне форума

Старый 16.02.2013, 19:03   #45
timurrus
Пользователь
Житель форума

Да ладно, пусть окупают и платят кому угодно :) Чужой опыт ни что, у нас принято только на своих ошибках учиться :)
timurrus вне форума

Старый 16.02.2013, 19:24   #46
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток

про Англию... друг отуда гоняет машины,климат влажный,кузова не в лучшем состоянии
Долгопрудный вне форума

Старый 16.02.2013, 21:41   #47
sash-a
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ты не сравнивай, это не в краснодар сгонять, куда с высокой вероятностью можно доехать часов за 15-18 :) Эти тыща двести, совсем не тоже самое :) Одного бенза в чистую примерно 200 евро. Прибавим пошлины, проезды, страховки и тд, не забываем, что для лабусов мы заграница, а значит "виза" :) на месяц около 70 евро стоит, туристическая, всякие справки и прочее не считаю, тк хз по цене. Пройти границу быстро не получится, очередь на несколько часов или плати и езжай вне очереди. Ночлег и еда не бесплатна, можно конечно не есть трое суток, но я таких не знаю, накинем еще сотку, если гостиница будет халявная. Такой проезд стоит порядка 100-200 евро для легковой и порядка 500 и выше грузовикам. Обратный билет самый дешевый 100 евро. Теперь подытожим: 200+100+100+100+100, выходит 600 евро:) Можно еще прикинуть, что за стоянку авто стопудово платить придется, тк тачка чужая и косяки ей не нужны, проколы, кой какой тех осмотр нужно будет сделать, хоть и тыща двести, но оборванный в дороге ремень или еще что, они нафиг не нужны. Кто хоть раз за границу на тачке гонял, таких вопросов не задает :)
я за солярой гоняю раз в месяц из эстонии в россию. у меня серый паспорт и виза мне не нужна. Проезд через границу может занять времени до недели,но можно забронировать конкретное время на пересечение границы.от литвы,эстонии до москвы можно доехать менее чем за сутки,часов за 11,+ граница. не надо ни каких гостиниц,перед дорогой загнать машину на сервис,подьем на подьемник от 5 евро.вобщем ето все без проблемм,а вот с таможенными пошлинами ,одно дело заехать и выехать на машине,другое оставить ее в другой стране.можно конечно,записать машину на какого нибудь бухарика,дать ему червонец,и спокойно ехать,а в россии уже что то замутить с доками

раскрутка сайтов
sash-a вне форума

Старый 16.02.2013, 21:45   #48
sash-a
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive

Цитата:
Сообщение от nikitin.e Посмотреть сообщение
Никто за пределы питерского порта твою нерастаможенную машину не выпустит, поверь мне. Вариант только один - разбирать машину в америке и растамаживать как запчасти, но это тоже не бюджетно.
Несколько лет назад была такая схема.... если человек переезжает в россию из другого гос-ва,он имеет право взять с собой одну машину,человека прописывали в россии,оформляли машину и чел выписывался обратно... как то так было.. предлогали за ето три штуки крон

раскрутка сайтов
sash-a вне форума

Старый 17.02.2013, 14:46   #49
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от sash-a Посмотреть сообщение
Несколько лет назад была такая схема.... если человек переезжает в россию из другого гос-ва,он имеет право взять с собой одну машину,человека прописывали в россии,оформляли машину и чел выписывался обратно... как то так было.. предлогали за ето три штуки крон
Если раньше читали то у меня вопрос??? Вот въехал я на своей тачке в "финку"и утопил ее например в болоте ночью...А утром то болото не нашлось..И что мне будет....???? Нанесение ущерба ОкрСреде????? Ну я думаю максимум...Я еще никогда не слышал чтоб у кого-то были проблемы в контексте форс-мажорной потери имущества...Так разве наоборот....То есть литовец и.т.д. въехал на своей..И...Также "утопил" в болотах Карелии..Ну что ему могут предъявить???? Да нет такой статьи ни в одном кодексе.....А если есть напишите...Признаю публично что я бездарь и идиот...))))
Vinnetoo вне форума

Старый 17.02.2013, 14:55   #50
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

А если машина застрахована там,то и компенсацию за потерю тс,в фосмажорной ситуации,получит!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Ответ