![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Масло синтетика, мобил. Масло не жрет! За
1500 ничего не понизилось точно. С мостами и раздаткой я ничего не делал, нет нужды. Подвеску делали до меня. Я рулевую перетряхнул и часть передней у Лесаруба. Все в норме, не гремит ничего. Газа зимой 30 жрет, на нем и езжу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это опять я! Машина в продаже;) цена 310 тр без торга. Никаких резервов, кто первый того и тапки. По договору, без снятия с учета 300, снимайте сами. Изза одного резервиста сорвалось три нормальных покупателя! Готовых забрать на следующий день и внести предоплату! Этот неделю еб.л мозг мне, сервису где я чинился и прежнему владельцу! Зае.ал уже просто. Еще оставляю за собой право отказать в продаже машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"
|
![]()
хочу за 300 можно без снятия...смотрю...нравиться ...еду в банк..отдаю деньги
днище, лонжероны, двери в каком состоянии фото есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смотрите живьем. Дам отвертку, снимайте обшивку, только обратно ставьте. На всех режимах дам проехать, все, что знаю расскажу! Нет ржавчины почти, не то сто гнили. Мне рассказывали про заднюю дверь сверху)) там в идеале, лично лазал! И как говориться, лучше один раз увидеть чем семь раз услышать!
Этот автомобиль далеко не первый из тех, что я видел) про прежние таких сказок наслушался а на деле даже подойти страшно! Про еле приползающие, льющие масло, трещащие, прохамирайтненные, дырявые и страшенные на обмен кирпичи я вообще молчу как и про их таинственных, тщательно скрывающих свой ник и номер телефона хозяев) Вообще тут интересные персонажи попадаются)) не знаю, всегда ли так было, я тут недавно. Просто по аналогии с другими, интересными мне форумами наверно тоже в последнее время а особенно по весне и осени хватает) Просто прикол расскажу! Да простит меня таинственный обладатель красного кирпича мезозойской эры))) дня три звонил с анти аоном! Готов поспорить, что назвался разными именами два раза! Я его по имени назвал когда, аж не сразу понял кому это я! Короче, типа купить приехал) я сказал где живу, иди говорю смотри авто, ищи подтеки внизу и прочее, устроит я спущусь! Сосед звонит, дед голубятник, Серега, там трое твой трактор ломают) в окно вижу, ржу? Двоем на пороге и качают, не звонят! Полез наверх когда я пере пугался, что люк обдерет но обошлось. Вышел созвонившись, один стоит) по району круг дали, на площадку загнал, открыл все, вплоть до бензобака, смотри говорю! Тот полазил немного, щуп нюхал, в трубу лазил, фары шатал и антенну магнитил))) Тут грит, на обмен есть кирпич- состояние ваще бомба! Друзья в сервисе рядом, щас будут! Вижу это.. Слава или как тебя там, не в обиду только!)) это даже машиной назвать уже нельзя, давящее, страшное, гнетущее впечатление от этого механизма сразило меня истерическим смехом до слез! Слав, прости, что я не попрощался) Так вот) машина по прежнему в хорошем состоянии, кроме переднего кардана с гуком! Приезжайте и смотрите, дам перчатки, отвертку, чистую рабочую куртку и подложку чтоб под дно залезть. Заранее звоните, скажу где стоит, глянуть на предмет капель масла и других жидкостей! При Вас заведу на холодную и покажу как ГБО срабатывает) P.S. Как только кирпич найденый мной уйдет, сниму с продажи и буду дальше ездить!) P.P.S. Я не даю гарантии и минуты после сделки, что машина не взорвется, не развалится, не накроются агрегаты, любые, что резины хватит и на100 метров и что можно безопасно пересечь самую мелкую лужу!!! ( не шутка!) некоторые "желающие" приобрести машину хотели гарантий на 18 летний джип! ( особенно мистеры X на эксклюзивных кирпичах) комедия да и только! Вот ни одну машину так весело не продавал.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee sport xj 4.0 л 1998г. Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2.л
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
gunib222, привет! Видел еще на авто.ру! Машинка симпатишная и в Вашем климате много шансов, что не ржавая.. Вот смотреть только далековато)) да и поближе нашел уже! Если свой за пару дней не продам, себе оставлю, надоело уже меняться)
|
![]() |
![]() ![]() |