JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 18:52   #41
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от evgen Посмотреть сообщение
Извените, но тут вы либо нагло врете, либо не обладаете информацией. У меня с лампочками Philips Premium 55Вт + 30% они даже не грелись, т.е. после продолжительной работы можно было руку к стеклу прислонить и держать. Фары просто теплые.. Ниакоком трескании после воды речи быть не может при такой температуре. А у Вас, видать, с лампочками все же беда была. Они работали не на освещение пространства, а на его нагрев Что же, в наши зимы очень граммотно делать печки из фар
Продолжайте продавать копеечные фары в закупке, с накруткой более 100%, и уверяя людей что это достойная оптика.
Пишу из личного опыта установки на 4 моих машины данных фар, а так же из опыта установки данных фар дальнобоями.

Так как я знаю закупочную стоимость данных фар, и купив их для себя в большом количестве, как только они появились у нас на рынке, и протестировав почти все, работоспособные остаются только фары рабочего освещения и то по бокам и сзади автомобиля, но ни как не на люстру переднего освещения.

Последний раз редактировалось Никита; 12.01.2011 в 18:55.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.01.2011, 18:56   #42
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Есть фары, которые НЕ трескаются от воды из луж ? Очень интересно, потому как сейчас подбираю себе допсвет.На моем рестайле из двух комплектов штатных противотуманок были разбиты обе правые. Да и по нивскому опыту очень хорошо знаю, как лопаются стекла фар.
Есть!
Hella с хорошей лампочкой или ксеноном, если использовать вне дорог! За 5 лет ни одной треснутой Hella от перегрева!!!!
Никита вне форума

Старый 12.01.2011, 19:04   #43
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Есть!
Hella с хорошей лампочкой или ксеноном, если использовать вне дорог! За 5 лет ни одной треснутой Hella от перегрева!!!!
А если на дороге, как допближний, например ? Ясно, что ксенон будет холоднее обычной лампы.
Negodych вне форума

Старый 12.01.2011, 19:05   #44
Никита
Пользователь
Житель форума

Отлично, только ксенон не ставить, дабы иметь уважение к встречным авто!
Никита вне форума

Старый 12.01.2011, 19:07   #45
Никита
Пользователь
Житель форума

http://www.hella-russia.ru/products/light.shtml выбираем слева СВЕТ и вперед!
Никита вне форума

Старый 13.01.2011, 13:32   #46
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Мдямс. Пожалуй, я поубавлю восторга от дифирамбов Хелле со стороны Никиты.

Во-первых, Wesem Zetor с ref 12,5 для своего класса светит неплохо, что подтверждается, в частности, моими глазами. Во-вторых, любая фара может треснуть от перегрева в случае, если она долго светила с грязным стеклом (нагрев грязного стекла на порядок выше) и потом резко окунулась в снег или холодную лужу. И тут ничего не попишешь, единственный плюс Хеллы в том, что у них в большинстве своем стекло не имеет формирующей пучок поверхности и греется немного меньше.

Стоимость же Хеллы существенно выше, чем Wesem-а.

Вопрос состоит в том, стоит ли в данном случае переплачивать за такую выгоду?
origin вне форума

Старый 13.01.2011, 13:42   #47
Никита
Пользователь
Житель форума

а тесты вам ни о чем не говорят, сторонних людей?
Я просто за то, что бы народ покупали качественную оптику, и не выкидывал деньги зря.
А свет это залог безопасности.....
Никита вне форума

Старый 13.01.2011, 14:45   #48
origin
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
а тесты вам ни о чем не говорят, сторонних людей?
Я просто за то, что бы народ покупали качественную оптику, и не выкидывал деньги зря.
А свет это залог безопасности.....

Давайте будет объективны. Я клал с прибором на тесты сторонних людей, имея перед глазами вшитые в штатные фары модули Hella D60 ближнего света и Zetor в качестве допов. Оба имеют одинаковое ведущее число 12,5. Объективно - у Zetor-а чуть хуже равномерность заливки, но его стоимость на прямо таки существенно ниже. Предоставляемая же освещенность одинакова. У Wesem есть свои недостатки, но они имеют ценовую компенсацию. Hella же достаточно давно превратилась в бренд, требующий переплаты за известное имя.

Поэтому, если хочется стабильно высокого качества, современных материалов и технологий - это Хелла с её стоимостью.
Если в качестве цели - построение недорогого вспомогательного источника освещения дорожного полотна - то тут Wesem.

И еще, у Wesem нет решений с ведущим числом 37,5 (мегасветящие фары). Поэтому если хочется изображать из себя НЛО в пампасах-, рекомендую таки обратиться к Hella (или IPF, тоже очень хороший свет).
origin вне форума

Старый 13.01.2011, 15:27   #49
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Я клал с прибором на тесты сторонних людей,

И еще, у Wesem нет решений с ведущим числом 37,5 (мегасветящие фары). Поэтому если хочется изображать из себя НЛО в пампасах-, рекомендую таки обратиться к Hella (или IPF, тоже очень хороший свет).
Тема для меня закрыта.
Никита вне форума

Старый 13.01.2011, 15:45   #50
origin
Пользователь
Житель форума

"Было бы ошибкой думать" (с) Ленин. Я тоже очень трепетно отношусь к выдергивающим цитаты из контекста людям :)
origin вне форума

Ответ