|
|
#41 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Пишу из личного опыта установки на 4 моих машины данных фар, а так же из опыта установки данных фар дальнобоями. Так как я знаю закупочную стоимость данных фар, и купив их для себя в большом количестве, как только они появились у нас на рынке, и протестировав почти все, работоспособные остаются только фары рабочего освещения и то по бокам и сзади автомобиля, но ни как не на люстру переднего освещения. Последний раз редактировалось Никита; 12.01.2011 в 18:55. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Hella с хорошей лампочкой или ксеноном, если использовать вне дорог! За 5 лет ни одной треснутой Hella от перегрева!!!! |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Житель форума
|
http://www.hella-russia.ru/products/light.shtml выбираем слева СВЕТ и вперед!
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
Мдямс. Пожалуй, я поубавлю восторга от дифирамбов Хелле со стороны Никиты.
Во-первых, Wesem Zetor с ref 12,5 для своего класса светит неплохо, что подтверждается, в частности, моими глазами. Во-вторых, любая фара может треснуть от перегрева в случае, если она долго светила с грязным стеклом (нагрев грязного стекла на порядок выше) и потом резко окунулась в снег или холодную лужу. И тут ничего не попишешь, единственный плюс Хеллы в том, что у них в большинстве своем стекло не имеет формирующей пучок поверхности и греется немного меньше. Стоимость же Хеллы существенно выше, чем Wesem-а. Вопрос состоит в том, стоит ли в данном случае переплачивать за такую выгоду? |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Житель форума
|
а тесты вам ни о чем не говорят, сторонних людей?
Я просто за то, что бы народ покупали качественную оптику, и не выкидывал деньги зря. А свет это залог безопасности..... |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
Цитата:
Давайте будет объективны. Я клал с прибором на тесты сторонних людей, имея перед глазами вшитые в штатные фары модули Hella D60 ближнего света и Zetor в качестве допов. Оба имеют одинаковое ведущее число 12,5. Объективно - у Zetor-а чуть хуже равномерность заливки, но его стоимость на прямо таки существенно ниже. Предоставляемая же освещенность одинакова. У Wesem есть свои недостатки, но они имеют ценовую компенсацию. Hella же достаточно давно превратилась в бренд, требующий переплаты за известное имя. Поэтому, если хочется стабильно высокого качества, современных материалов и технологий - это Хелла с её стоимостью. Если в качестве цели - построение недорогого вспомогательного источника освещения дорожного полотна - то тут Wesem. И еще, у Wesem нет решений с ведущим числом 37,5 (мегасветящие фары). Поэтому если хочется изображать из себя НЛО в пампасах-, рекомендую таки обратиться к Hella (или IPF, тоже очень хороший свет). |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|