JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:49   #41
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
да что мне ему звонить??какой смысл объясни?!я не говорю что сам Павел какой-то конченный судак,я хочу лишь чтобы реклама такого сервиса на таком уважаемым(по крайней мере мной форуме) соответствала действительности..чтобы было все для всех одинакого,а то этому писать свое мнение нельзя,тому нельзя,а этим можно,ты по ходу между строк читаешь или правила свои администраторские правила..бань конечно,полегчает,одним доказывающим хоть что-то правильное станет меньше..можно будет снова срать в голову чудо сервисам и разводить доверчевых джиперов по братски..удачи..
Нехочешь звонить но хочешь писать... однако - шойто я ВСЕГДА звоню когда вопрос щипетилен и считаю что личное общение намного важнее всех букв вместе взятых во всём инете?

Повторю то что я пытался объяснить тебе:

Человек написал отзыв(негативный) в теме созданной специально ДЛЯ ОТЗЫВОВ а не для ОБСУЖДЕНИЯ отзывов. В правилах форума однозначно указано в каких темах флудить можно(считаю флудом сообщения удалённые мной из извесной темы - так как обсуждение сервиса обосновано только тогда когда в нём побывал ... или хотя бы звонил туда(не все из Администрации согласны со мной по последнему пункту...ну да ладна))

Опять же ещё раз повторяю спецально банить кого бы то нибыло не собираюсь - рекомендации тебе написанные мной выше являются не провакационными а намекающими поступи по своему вопреки правил - последует обоснованное наказание - при чём о нём я предупредил в извесной всем теме.

И про первое моё сообщение тебе:

Цитата:
Сообщение от Deniss
Цитата:
Сообщение от Ёсик
Денис если хочешь высказатся - создай тему в курилке как это я сделал про Территорию Джип. и там спокойно обо всём говори - можешь некоторые посты из отзывов запостить - но там не надо лишнего писать.
кстате мне бы тоже было интересно почитать что люди об этом думают
Ну это типо мое мнение такое..А с tj не связывался слава богу,то же наслушился всякой х про них..чинюсь в реаниматоре и вижу что и как мне делают
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 03.12.2012, 23:59   #42
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
tulatruck готовь документы для судебного разбирательства, особого смысла в размазывании сути, можно назвать, мошеннических действий ОВ нет...
Не . Мы будем планомерно осуществлять все пункты концепции разрабатывавшейся с лета так что момент еще не настал.
В суде я добьюсь компенсации себе а я хочу чтоб попавших так как я и другие отписавшиеся больше не было-врагу ведь не пожелаешь таких приключений. Так что пока рано.
Цитата:
ОВ же имеет смысл удовлетворить претензии в досудебном порядке.
слишком жадны и слишком уверены в том что они умней всех а вокруг идиоты.
Я ж писал - мальчики заигрались и наделали столько ляпов...
так что вряд ли увидим готовность по нормальному решить вопрос- пока даже не отвечают.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 04.12.2012, 00:02   #43
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

надеюсь будет хорошая партия
Darhan вне форума

Старый 04.12.2012, 00:06   #44
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Это ты по ходу опять в танк забрался!тут не АТС,тут форум,тут люди делятся мнениями,мыслями,понимаешь,хотя наврятли..как пьяный и радио..
И да,совсем забыл про это сообщение..ты ж,ты по ходу да,читаешь и как дочитаешь каждый пост сносишь,ибо прочел..да же курилку подтераешь..

Старый 04.12.2012, 00:09   #45
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Когда писал свой пост было много мыслей которые собирался изложить но почитав коменты понял что не нада, тут все уже додумали. состоялся разбор-суд и казнь а самое интересное что все эти люди все равно едут в сервис и едут в тот сервис который есть на форуме в надежде что их точно не обманут а когда их обманывают(ну или им так кажется) начинают опять писАть. А написано это только для того что бы эти "какашки кидатели" ездили в сервисы но не были наивными дурачками типа форумный сервис значит хороший, планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор, проверяйте качество работ, не динамте с запчастями если вы их покупаете сами ну и типа того. Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
James вне форума

Старый 04.12.2012, 00:27   #46
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
Я куею дорогая редакция! Из твоих слов - Чините сами, а если не хотите (или как многие !!!не имеете возможности!!! (ну нет у меня подъёмника для 2 тонного Джипа) - ПРИЕЗЖАЙТЕ в сервис и вас НАИПУТ!

Какие-то общие слова ни о чём...
mitehin вне форума

Старый 04.12.2012, 00:32   #47
James
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от mitehin Посмотреть сообщение
Я куею дорогая редакция! Из твоих слов - Чините сами, а если не хотите (или как многие !!!не имеете возможности!!! (ну нет у меня подъёмника для 2 тонного Джипа) - ПРИЕЗЖАЙТЕ в сервис и вас НАИПУТ!

Какие-то общие слова ни о чём...
Ну если вы это оставили без внимания то вас точно наипут:
планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор, проверяйте качество работ, не динамте с запчастями если вы их покупаете сами ну и типа того.
James вне форума

Старый 04.12.2012, 00:35   #48
James
Пользователь
Житель форума

Кстати свои машины я чиню в чужих сервисах а самое прикольное что
то же бывают накладки, но че то разводить бадягу на форумах мозгов не хватает, есть телефон сервиса с ним и надо решать проблему а не "искать адвокатов" на форумах
James вне форума

Старый 04.12.2012, 00:37   #49
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
самое интересное что все эти люди все равно едут в сервис и едут в тот сервис который есть на форуме
Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
Цитата:
в надежде что их точно не обманут а когда их обманывают(ну или им так кажется) начинают опять писАть.
а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
Цитата:
А написано это только для того что бы эти "какашки кидатели" ездили в сервисы но не были наивными дурачками типа форумный сервис значит хороший,
Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
Цитата:
планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор
Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
Цитата:
Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
ноу комментс. дальше некуда.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 04.12.2012, 00:39   #50
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

Так в копилку http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/
mitehin вне форума

Закрытая тема