![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Отстреливать надо вас начинать потихоньку, нормальным людям и потрепаться негде уже......
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
да дэбилов у нас много!!!)))мы ихпередавим со временем или они загнуться по ремонту сами!))забыл скаат перед нивой у этого дауна был дизель поджеро 3)))20 тр шруз!!!механика которая меня на 200 м в поле сег по яйца оборвалась)))))итог 45тр ремонти эвакуаор а я чуть откапался и дальше своим ходом))))))))))))) а уаз это гадость привитая ваз))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
они погибнут там где джип неустанет)))а уаз жалко конечно но все равно что из него едет это лебедь варн 37 бугера гелик пластелиновые мосты с мотором до 74лс с железяка об которую я всю бошку разбил так что теперь считаюсь полоумным для меня только джип!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
так это ты? а я думал парень какой-то не смог за счёт государства перед холожами на родину съебать........
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так и получается впарит один комерсант имя его путин а потом тысячи не знают куда деваться чтоб от этой гадости избавиться и ищут других лохов поглупее)круговая порука брат!!!)))может они глазки раскроют на сколько их джип ебет)))апазиция)))не первый год дебилам говорить что они дебилы!!!)))и если они в прнципе дэбилы только давить с расширением до ляма или пусть срзу убегают оставив доки на свой метапопом!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |