![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
да я в говна не лазию. ну так что б прям в пампасы. да и 3-я мажина на нас двоих - это уже какой-то буржуазностью попахивает.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
под эти цели мне подходит по цене\качеству: туарег, WK, вольва хс90, мыло в 164 кузове, возможно ТАХА.
![]() |
#44 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
опять тебя несет не туда. если ты такой миллионер, купи себе двухсотку в салоне, если нет, выбирай машины попроще и подешевле в владении и ремонте.
их того, что ты назвал брать можно только как это не смешно вольву не с турбомотором и жип. они будут наименее задроченые и наиболее ремонтопригодные. таха просто пластиковое камно на колесах. мерс только новый в салоне или старый-старый. один сколько то прослужит, второй можно отремонтировать. попадосов на ОГРОМНЫЕ деньги с меренами 2007-2010 года на памяти было уже столько, что я счет потерял. это бизнесс класс с бизнесс ценами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я на икстрейле в свое время катался, ничего плохого не могу сказать. боьшой салон (почти как в вжике), отличные схемы трансформации, потрясающая организация внутреннего пространства и эргономика. всякие кармашки, полочки подстаканнечки, бардачок НЕ ДЛЯ ОДНОЙ ПАРЫ ПЕРЧАТОК!
широко, удобно, обзор отличный, едет вполне бодро, легкая удобная и практичная полноприводная машина для городского жителя, страждущие могут купить дизель или 2.5. идет ровно, мягко, приятно, рулится как легковуха (он и есть легковуха), разход бензина - радость просто. а какие там люки..... и такие не только икстрейл. конечно если гордость не позволяет ездить на кроссоверах, и колотить понты важнее, чем иметь всегда под жопой исправную машину, если надо ехать и не думать "а доеду ли я до следующей заправки с расходом 20 литров бенза на стоку", а узнаф цену на какой-нибудь поломаный агрегат не падать в обморок, если нет желания заказывать запчасти с луны и ждать их по несколько месяев, а машина будет стоять под окнами недвижимая, а ты будешь просить жену дать машину или отвезти, она тебя будет полылать потому что ей самой надо, а также если тебе не надо много других если НЕ НАДО БРАТЬ КОНСТРУКТИВНО СЛОЖНУЮ МАЛО РАСПРОСТРАНЕНЕНУЮ МАШИНУ СО СЛОЖНОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ, ТРАНСМИССИЕЙ И ОБОРУДОВАНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО при неудачном стечении обстоятельсв ЭТО КАМНО ПОПЬЕТ ТЕБЕ НАХ ВСЮ КРОВЬ!!!!! а вжик ты будешь вспоминать теплыми словами и плакать, натянув одеяло до самого носа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
У Вольво отличные ПЯТИ цилиндровые ТУРБО моторы.
![]()