![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Нет! Наоборот. Бачок пустой, загонять тормозуху снизу вверх. Педаль вообще не трогать '!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]() Цитата:
Правильно?
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
На джипе такое сработает - только пока делаете так нужно как только в бачке сантиметр-полтора жижи образовалось (покрылась трубка к АБС полностью) - прогнать прокачку модуля АБС. И ещё раз после заполнения бачка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Если тормозуху не жалеть, в смысле не экономить. То давить до победы, пока из бачка наружу не пойдёт! Я думаю продавит всё, абс не исключение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Ну что поделать. Если долбо.бы на дорогах поподаются...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee 1994г. 4,0L
|
![]()
ну вот поменяли гтц
залили тормозуху, минут 10-15 качали педаль в холостую пока пузырьки не перестали появляться (пузырьки в переднем, пена в заднем отсеке бачка) дальше на колдуне 4 трубки (накачиваешь давление как при прокачке и приоткручиваешь трубки, хорошо видно как по ключу жидкость с пузырьками выходит) дальше абс (ох как быстро чистая тормозная жидкость превратилась в черноту) пузырьки и пена, пока не исчезнет раза 4 запускали ну и после колеса от дальнего к ближнему в итоге педаль без заведенного хер прожмешь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
![]()
Всем привет, Такая проблема, не могу прокачать тормоза!!!, Да звучит смешно, но литры тормозухи и неделя времени не дали никакого результата, оговорюсь сразу, что как прокачивать и вообще с ремонтом авто знаком с детства, имел во владении и ниву и УАЗ, поэтому с ремонтом знаком))))) С чего все началось, Когда 2 года назад покупал гранда на панеле горела лампа АБС, но машина тормозила хорошо к тормозам нареканий небыло никаких. Но тут значит лопается в дороге задняя правая трубка, и жидкость тю тю..... ну не проблема аккуратно доехал до дома купил трубку заменил, прокачал, и опять все супер, Как потом оказалось на заднем правом колесе датчика абс тупо нет,но и без АБС все супер, и как то я это все на потом оставлял. и так отъездил 40 с лишнем тысяч. Но тут менял шаровые, и когда стал ставить передний левый суппорт увидел на нем трещину, по ковырял отверткой, стала сочиться жидкость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Димок 36; 12.04.2016 в 15:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
![]()
Да делали так уже бесконечное количество раз!!!!! один накачивает педаль я открываю, идет чистая жидкость, и так очень много раз, также и из АБС, где 3 магистрали, точно также, и везде идет жидкость!!!! Единственное что я не делал, это вернее не пойму как "вручную" включить клапана и мотор???? Т.е. снимаю разъем на левом крыле, около фары, считаю "нужные" контакты и просто перемыкаю???? так?? Или если АБС У меня не работает, то это делать не надо? Все чаще и чаще закрадывается мысль вообще убрать эту АБС и сделать все на прямую от Колдуна или как там его) Хотя я противник колхоза, но сил уже нет
|
![]() |
![]() ![]() |