![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Рискуя оказаться непопулярным, спрошу - никого не смущает что ТС в ДТП привлек ещё 2 машины со встречки, тогда как по ПДД должен был томозить в пол и рулем не вертеть?
А оказался бы там, прости Господи, матиз а не фура? В матизе был бы труп, который вообще не при делах. Короче не одобряю маневр, сильно не одобряю. Если а твоей полосе препятствие - тормози вплоть до полной остановки, а на встречку не лезь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Автора поздравляю с вторым днем рождения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
РЕспект машине, свое дело сделала....
Я вот тоже езжу пока на своем по городу и все думаю - ремни нафиг штатные которые через раз срабатывают выкинуть и нормальные спортивные поставить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А вот ТС реально вместо ДТП на 2 машины сделал ДТП на 4 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
это не ТС сделал дтп на 4 машины а ****** на фуре ибо если б он не начал грубо нарушать то ТС спокойно бы ехал бы дальше.
PS выздоравливай, не расстрайвайся! еще лучше построишь))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А вот виновник дтп фура-фура-джип - как раз джип Представь что ТЫ ехал навстречу, а не фура. Нравятся тебе такие инстинкты самосохранения? Мне не очень, честно говоря. Потому что я раз уворачивался на трассе ровно в такой же ситуации, на встречной полосе оттормозился нисцан альмера, следом шёл какой-то из крузеров, который тоже решил что встречка мягче жопы ниссана. А я на девятке. Ушел на обочину насколько мог, разошлись, слава богу, но кирпичей я высрал порядочно. Вот здорово мне было бы прижмуриться на ровном месте только потому что у водилы курзера инстинкты, видите ли, вместо ПДД. А такой исход был бы возможен, у меня 100, упел бы сбросить до 70-80, у крузака навскидку под 120-130 было. Итого = девятка в стену на скорости 100км\ч |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Никто не снимает вины с разворачивавшейся фуры. Но это два разных ДТП два разных нарушения.
Вот если я тебе счас скажу "Если не убьёшь Петю я тебя прокляну" - ты убьёшь Петю, а за убийство будут судить меня? Нет, я виновен максимум в подсрекательстве. У нас каждый (кроме ментов и депутатов) отвечает за свои действия. Водила фуры грубо нарушил ПДД и стал причиной ДТП с джипом ТС. НО вот дтп джипа и фур - уже вина джипа, как нарушившегно ПДД в части "тормозить до полной остановки не меняя траектории движения" Кстати по свидетельству занкомого страховщика ОЧЕНЬ часто уворачивающиеся встречаются на встречно, простите за тавтологию, обочине. А если бы оба тормозили ДТП бы не было вообще |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
По поводу ДТП оттормаживал , на разворачивающейся фуре следы от моего джипа , то есть она не тормозя( по всей видимости не замечая меня ) немного бьет меня в район правого заднего колеса , таким образом подправляя мою траекторию аккурат на встречку . Оттормозиться за 10-15 метров никаг не мог , тормозной путь у современных авто со 100км/ч около 40м , у наших больше . Вы не родственник той фуры (регион тот же) или земляка защищаете ?