![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
странно а инет мне по запросу на шевролет нива выдает именно такие.
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Дело даже не в площадке (у меня к примеру ручка и там вообще никакой площадки нет, так что мне даже пиндосовский оригинал не подходит), а в том, что они кажется реально узкими. Вот и прошу посмотреть если у кого продаются рядом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
если эти коврики именно от шнивы то они должны подойти то что они узкие это гуд! именно такие и должны быть только поставить их на оборот левый на правый а павый на левый что бы заужение было в низ! надо будет съездить на рынок померить а у вас что в наличии такого товара нет?
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
к стати я знаю что коврики от шнивы уже прижились у VPK69- надо его подождать мож откликнится!
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]() Цитата:
и далее.. чтобы уж понятно было.. у меня в одной машине лежат точно такие же только серого цвета, с офигенными бортами они, ничего не вытекает, всё вытрясается-выливается.. ![]() на WJ лежат простые, не закнутые, тряпошные, оригинальные - так вот скажу по секрету - х..ня полная! ![]() ..а стоят тоже красиво.. эти куплены именно по причине ВЫСОКИХ бортов и РОДНЫХ размеров. У меня Друг торгует ковриками на разные авто - ничего Вы не подберете нормального, у меня была и есть возможность всё это примерить.. Особенно нестандартен размер водительского.. покупайте, режте чё хотите, тока потом фоткать не забывайте и сюда этот кал выкладывать, а я на нормальных поезжу.. ![]() незнаю как Вы, я просто живу один раз.. ![]() ![]() и про затраты тут уже было.. С Аксеном говорили вроде.. ![]() Последний раз редактировалось ctrl-z; 01.06.2010 в 11:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |