![]() |
#41 |
Пользователь
Местный
Марка: 1993 JEEP/GRAND CHEROKEE LAREDO/4.0L I6 FI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: 1993 JEEP/GRAND CHEROKEE LAREDO/4.0L I6 FI
|
![]()
эт не суть главное чтоб выполняло свои функции
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GrandCherokee 2002 4l 242 2"был теперь XJ 87 4L AW4 231 4" 32x12.5x15 шнорк лебедь люстра
|
![]()
всем привет- на второй день владения вжиком в гараже на заведеной захлопнулись двери- открывал откручиванием заднего стекла(оно открывающееся) и открыванием замка этого стекла через образовавшуюся щель - ну а потом все просто нырять!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Вот и я попал на эту хренотень... Пятница, ****, 13-е
Надо было жыпку помыть для ремонта и переставил вчера его первым к воротам. С утра завел, пощелкал ЦЗ, чтоб двери открыть и пошел чистить снег... Дергаю потом за ручку, а Х... вам - не на том положении ЦЗ оставил и захлопнул... Дети стоят собранные кто в школу, кто в садик, а у меня -2 машины ![]() Открутил номер, выдрал пластмасску (ни разу она не на защелках там), открыл багажник). Сделал рокировку машин и повез детей. Вернулся, с работы звонят, что света нет и долго не будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
У меня было несколько по другому. Открыл капот, снял клемму аккумулятора, надо было сбросить показания компа, поставил клемму назад, сигнализация сработала, машина закрылось и... я с ужасом вспомнил, что ключ с брелоком остался в замке зажигания, а за вторым комплектом ехать 200 км. Осмотрел стекла, вроде у бокового правого стекла багажного отделения уплотнение отошло. "Ну.." - думаю: "...сейчас я его отверткой...". И вроде пошло, осталось только еще чуть-чуть поддавить чтобы оно выскочило и получить доступ к ключу, как вдруг...., смотрю стекло выпучивается-выпучивается... и ...взрыв, вылетает это стекло бриллиантовой россыпью осколков, еле успел отскочить. Далее все просто, еще 160 км. в обратную сторону от дома до Москвы, на Алабяна магазин "Джип".
Ну а далее по сценарию: -Стекло боковое заднее есть? ![]() -есть! -Сколько стоит? -3200 руб. -покупаю! ![]() -А что боковое то бил?, надо было бить косячок левой двери, он стоит 7000 руб.! ![]() - А что так дорого?!!! ![]() - так его все выбивают, не успеваем привозить! ![]() Вот так мне повезло. Только потом, при установке нового стекла понял, что шансов снять его снаружи не было никаких. ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 27.12.2013 в 01:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
можно было попробовать открыть дверь длинной проволочкой с крючком, просунутой через отжатую дверь (отжимается легко за край, где лобовое стекло соединяется с крышей), крючком зацепить кнопочку-рычажок центрального замка и потянуть вверх. открыто вуаля.
первый раз по незнанке тоже боковое стекло разбил. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
XJ открывается безболезненно через мелкое стекло задней двери. Вынимаем уплотнители, берем длинную отвертку и смотрим вдлоль стекла в недра двери. ТАм стоит горизонтальная железка, на которую опирается стекло. Ее отверткой отгибаем вниз, опускаем стекло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep чероки XJ 2.1 т.д 1989 год
|
![]()
Ребят есть еще одна фишка)у кого закрылась машина,ключи в замке зажигания,но есть дома запасные ключи звоните тому кто дома,пусть тот человек берет ключи,подносит их к мобильнику,вы в свою очередь подносите мобильник как можно ближе к тому месту,где находится антенна сингализации,тот человек(который держит дома в руках запасные ключи)нажимает на кнопку открытия двери и вуаля,машина открыта,и неважно на каком расстоянии находитесь вы от запасных ключей.
|
![]() |
![]() ![]() |