![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Раздатку отремонтировали. Теперь с нее не льет масло. Раздатка не воет, не трещит.
Режимы переключаются пальцем, а не как раньше двумя руками. Поставили задний кардан от Форд Ф-250 и SYE. Переделали панару. Теперь колея передних и задних колес совпадет. Устранили течь антифриза, которую известный сервис не заметил, когда меняли антифриз и ремонтировали печку. На машине теперь не страшно ездить на дальние дистанции. Приятно, что есть люди, которые делают не ради большого заработка, а ради качества и своей репутации. Сергей, Михаил и их работники реально стараются, чтобы клиент был в восторге от проделанной работы. Часто ценой своего времени и здоровья. В день приемки мной машины ребята работали почти до 3 ночи!!! НА прошлых выходных довольно жестко оттестировал машину. Оторвался глушитель. Это опять таки косяк предыдущего известного сервиса. Не удивительно, что я снова приехал к ребятам в Красногорск, а не в предыдущий сервис. Попутно к замене и доработке выхлопной набрался еще целый список работ. Чтобы машинка была в состоянии почти "новый авто" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Ну круто!)
Поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
WK с 3,7 дрыгателем осилите вылечить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '92 AW4 NP242
|
![]()
Хорошие ребята, делают как для себя. Рекомендую!
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 2003, 4л, 242 РК
|
![]()
Ребята молодцы, провели ремонт быстро и качественно, а самое главное не разводят!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
Житель форума
|
![]()
во второй раз забрал машинку из сервиса.
![]() ![]() ![]() ![]() доволен. ![]() ![]() ![]() отрегулировали работу двигателя (форсунки промыли, заслонку почистили) поменяли свистящий подшипник отрегулировали работу ГБО (сказка теперь! ![]() поменяли каркас сиденья и салазки ![]() выбили катализатор установили глушитель от ГАЗ-53 в виде картриджа, чтобы можно было легко его поменять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() установили пружины под лифт почти 7 дюймов. сделали переднюю панару регулируемой. доделали крепления передних амортов, чтобы не порвало ходами подвески. поменяли подшипники/сальники задних полуосей. вчера уже покорял брод (блин, зарекалась свинья в воду не лазить ![]() и вваливал на МКАДе 140. ![]() и все это за приемлемые деньги в максимально сжатые сроки. машина постоянно была в работе, а не стояла, как в другом сервисе, почти месяц в ожидании, что на нее обратят внимание. маленький косячок - забыли сход развал сделать! так что в субботу приеду! ![]() ну и скоро на рихтовку-покраску задней двери и крыла ![]() будет машин совсем новый. ![]() в сервисе не разводят. наоборот! чаще отговаривают от дорогостоящих ненужных работ! Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.04.2013 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
_____________________________________________ Самый глупый вариант попасть в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать «от бл*!» WJ 4.0 LAREDO 2000 сток///РЕНГ YJ 4.0 92г.Simex Extreme Trekker 36/12,5-16 + WARN М8274 12V 9500+Come Up 9000+блок ARB+мосты ТЛС60+Safari Snork/ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() самое интересное, что вода появилась неожиданно. еду я через Немчиновку по асфальту! и вдруг - фигак - впереди озеро длиной почти в километр и глубиной местами, как оказалось до метра. ![]() ![]() ЗЫ ну как-то не особо мне все эти шноркели ![]() (русский тюнинг бессмысленный и беспощадный(с) надо сразу авторство защищать!), я лучше фильтр-нулевик сразу на дроссель поставлю. и уровень воздухозабора поднимется и сбоку ничего не торчит, что можно оторвать об ветку, да и ограничивает обзор, и крыло резать не надо. все равно глубже порогов боюсь нырять. слава сервису в Красногорске у меня теперь до порогов ого-го! Только теперь штаны расходником стали. Уже одни порвал. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.04.2013 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.
|
![]() Цитата:
![]()
_____________________________________________ Самый глупый вариант попасть в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать «от бл*!» WJ 4.0 LAREDO 2000 сток///РЕНГ YJ 4.0 92г.Simex Extreme Trekker 36/12,5-16 + WARN М8274 12V 9500+Come Up 9000+блок ARB+мосты ТЛС60+Safari Snork/ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |