![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
была у меня ситуевина с раздаткой
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18379 так я и снимать после проверки ее со своей машины не стал, отличная раздатка... и так бывает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
"А можно прикинуться".... да много чего можно. Цитата:
Я написал как покупал свой джип - огрёб говна. Ёсик написал как купил диски - раздули три страницы. Человек встрял с купленой раздаткой - типа сам дурак. Во всех этих случаях просто изложили факты чтоб у людей был пример перед глазами а получили "клепаете на честных людей , мало вы влетели" Ломай не ломай , ни один из тех кто рубит бабло на говне не скажет вам "оу я всё понял так жить нельзя" И никого не забанили и в чёрном списке никто не оказался. Так смысл кидаться словами если толку от них 0 ? Не проще помочь делом ? Хотя бы и так (пусть предложеное и неидеально но это дело а не пустопорожний трёп): Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...ewpost&t=23379
чувак сам себе яму роет
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
Купить на форуме у человека, занимающегося разбором автомобилей равносильно покупке на разборке. То есть поставили деталь, выявили неработоспособность и сдали обратно. Лично у нас в городе так работают. А то получается продал деталь и пох на все. Неправильно это. Занимаешься продажей запчастей - будь готов к возвратам/обменам (тем более б/у).
ИМХО.
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Ребят,хорош уже!!!Если вы хотите покупать б\у зап части,будте готовы к этому!!!Если чувствуете себя оскорблёнными,разбирайтесь в личке!!!А если Вы с эбея тоже самое купите?Куда жаловаться побежите?Не хотите попадать,покупайте новые з\части и ремонтируйте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
делала у ребят с форума и до этого у них чинила машину цены вобщем адекватные я бы даже сказала не дорого... они с мостом проковырялись три дня... т.к. было там не все так гладко...
на будущее обращусь к тебе за советом где менять мосты))))) Ден, спасибо тебе за твое терпение... я сама не думала что замена и регулировка в сумме займут столько времени...
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=hado;344119]
Цитата:
я сама была в такой ситуации как товарищ которого вы привели в пример... очень обидно когда люди смотрят тебе в глаза и говорят мы все сделали ... а потом выясняется что к примеру к замене масла в мосту механики даже не прикасались....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
панара лежит ждет тебя))) а по поводу амортов я тебя рассказала сею проблему и вроде она была решена.
![]() |
![]() |