|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() Цитата:
Во первых травматику не боятся и на неё лезут типа да, что ты мне сделаешь... и умирают. во вторых травматику считают не летальным оружием.. там же написано в паспорте... и пытаясь напугать первых ...убивают. в итоге один сидит второй лежит. та же ситуация с КС. первый зная, что могут убить задумается и остановится, второй зная что может убить не будет так просто размахивать оружием.
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
зачем мне сайга? я не на охоту вышел и не на войну.
применение охотничьего однозначно превышение, а так хоть называется оружием самообороны
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Сам же сказал ранее, что под кайфом не чувствуют ни боли ни страха.
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() Обрати, плз, внимание про стрельбу на поражение я не писал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
хех,многа букав))))
Насчёт КС-я бы разрешил,но с ОГРОМНЫМИ оговорками(кому/как/когда и зачем)+надо полность переработать 37-39 УК и 24 "об оружии" а лучше ваще отдельный закон в котором всё будет досконально прописано. Вот с Зелёным я согласен,но я бы с лопатой не выходил.Здоровье в наше время очень дорогое да и не рэмбо я. А вот травматику я бы запретил-это как резиновая женщина.Вроде и даёт а как то не так))))+вызывает ложное ощушение защиты и притупляет ответственность что ли(типо не убью же а только остановлю)....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ОХОТНИЧЬЕ РУЖЬЕ - и останется охотничьим, если что оно есть, мы говорим про самооборону и КС должен занять эту нишу. ..."вот это стул на нем сидят, вот это стол за ним едят " как-то так должно быть. по наличие пистолета(травматического) считая его боевым, с учетом знания мной законов и периодическим написанием от их лица исков в суд и жалоб на судебные решения, местная алкошня относит меня к сотруднику... правда не знают чего именно, и лишний раз не суются. Но это частный случай.
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 1996 5.2
|
![]() Цитата:
Цитата:
Много кто из Вас выбежит из дома на даче(в частном секторе) когда услышит звуки стрельбы и призывы о помощи? то то и оно что каждый боиться за свою жопу, вот об этом Зеленый_Крокодил и пишет, и не важно есть кругом люди или нет, в мегаполисе прилюдно будут приставать к девушке и 9 из 10 пройдут мимо. Оружие нужно разрешить, но наше общество к этому еще не готово, воспитывать нужно общество, чего не делается со времен распада СССР, читаю сыну маяковского "что такое хорошо и что такое плохо", вот там есть слово "Октябрята", подрастет сын и спросит папа а что это такое, а это было пускай может быть и навязанное и не совсем правильное, но социальное воспитание с детства. Нужно прививать человеку чувство собственного достоинства и уважение к себе в первую очередь и заниматься этим должно государство, а у нас государство считает своих граждан быдлом. Нахрена ему сильные, уверенные в себе, свободолюбивые подданные да еще с оружием, как тогда разворовывать страну?
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |