JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:45   #41
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Грош цена таким командирам,которые не могли с подчиненными справится!!
Грош цена тем командирам, которых перевели-уволили. А нормальные командиры просто закрыли глаза (потому-что они на нашей стороне, только своими методами они не могли коллег на место поставить-те шибко "умные")

а пара свидетелей думаю ноу проблем кстати, хорошая идея
domkrat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.01.2012, 13:50   #42
domkrat
Пользователь
Житель форума

Бандерлог, кстати насчет выговора....у меня как-то не доходило...было один раз, и в ответ на выговор была написана заява на увольнение, они его даже никуда не занесли...и еще уговаривали (опять же с дибильной формулировкой ну ты же понимаешь, ты же сам систематически подставляешься...на что был дан ответ в стиле моего друга, только по человечески: дело не в том кто виноват-дело в отношении...подписывай)..не люблю формальности, точнее не перевариваю
domkrat вне форума

Старый 23.01.2012, 13:50   #43
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Согласен, это ,если рыльцо в пущку. а если нет? То жалабщику аукнится. И не забывайте,что у всех людей разная нервная систума,кто то живет жалобами и бодается всю жизнь,так сказать энергетический вомпир, а у когото нервишки слабенькие.чуть что инфаркт,так что перед тем как начинать войну нужно подумать,- а выдержу ли я? И для чего мне это надо?
И, что? Терпеть несправедливость? Так можно и овощем стать... Лежишь на грядке, никого не трогаешь, а потом... тебя все равно съедают.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.01.2012, 14:01   #44
domkrat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
По итогу, что же было:
- Не уволили и на том спасибо.
- Составили приказ о выговоре и ознакомили под роспись.

Была ли комиссия из 3х человек не знаю, но супруга теперь на работу идет с запасом по времени, чтобы не дай бог это еще раз повторилось.
ну хз хорошо это или плохо....имхо повод ля выговора был чисто формальный, поэтому надо директора на место поставить
Еслиб это было в москве-мог бы помочь "неофициально" - с руководства бы надавили...а так...можно конечно выйти на людей повыше, но надо найти общих знакомых...или как-то снизу...компромат на него нарыть
domkrat вне форума

Старый 23.01.2012, 14:37   #45
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Согласен, это ,если рыльцо в пущку. а если нет? То жалабщику аукнится. И не забывайте,что у всех людей разная нервная систума,кто то живет жалобами и бодается всю жизнь,так сказать энергетический вомпир, а у когото нервишки слабенькие.чуть что инфаркт,так что перед тем как начинать войну нужно подумать,- а выдержу ли я? И для чего мне это надо?
Если честно, то одно время частенько приходилось принимать участие в урегулировании таких конфликтов (именно трудовых споров), и ни разу жалобщику, если он был не прав, не аукалось.
Как с гуся вода. Максимум - официальный ответ на гербовой бумаге: "По вашему заявлению произведены проверки, бла-бла-бла, нарушений со стороны бла-бла-бла не выявлено. Пешыте исчо."

Ну да, народ разный, одним дай хоть кого то хоть в чем то обвинить - без этого как без пряников.
Но иной раз действительно бывают косяки со стороны руководства.
При нормальном взаимоотношении на месте все решается не выходя за рамки организации, а если "обстоятельства не позволяют" - то трудовая инспекция, на местном уровне обычно все решается (если есть реальный косяк руководителя ессно).
Александрыч вне форума

Старый 23.01.2012, 15:01   #46
domkrat
Пользователь
Житель форума

Дело в том, что косяки есть у всех, вопрос по сути-насколько они отражаются на конечном результате. Если никак - ну и х с ними. Поэтому данная ситуация и непонятна - выговор то по сути на пустом месте.
А если кто скажет, что он работает идеально по ТК и не подкопаешься - я первым кину в него кирпич а может даже два
Хотя нет, возможно, если составить контракт...у нас один мужик работал по контракту на сделку - сам составил, там четко было прописано-никаких рабочих часов-дней, он выбирает объекты сам и выполняет работу в определенные сроки, СОГЛАСОВАННЫЕ С ИСПОЛНИТЕЛЕМ и заказчиком, те по сути он сам себе хозяин, захотел-взял, захотел-не взял, сроки установил - не нравиться - смотри контракт и тп, он в шоколаде был))))

Последний раз редактировалось domkrat; 23.01.2012 в 15:07.
domkrat вне форума

Старый 23.01.2012, 17:50   #47
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
выговор то по сути на пустом месте.
)
Этого мы не знаем и не знаем подноготную!!
Крайслер вне форума

Ответ