![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
![]() а пара свидетелей думаю ноу проблем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бандерлог, кстати насчет выговора....у меня как-то не доходило...было один раз, и в ответ на выговор была написана заява на увольнение, они его даже никуда не занесли...и еще уговаривали (опять же с дибильной формулировкой ну ты же понимаешь, ты же сам систематически подставляешься...на что был дан ответ в стиле моего друга, только по человечески: дело не в том кто виноват-дело в отношении...подписывай)..не люблю формальности, точнее не перевариваю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Еслиб это было в москве-мог бы помочь "неофициально" - с руководства бы надавили...а так...можно конечно выйти на людей повыше, но надо найти общих знакомых...или как-то снизу...компромат на него нарыть |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Как с гуся вода. Максимум - официальный ответ на гербовой бумаге: "По вашему заявлению произведены проверки, бла-бла-бла, нарушений со стороны бла-бла-бла не выявлено. Пешыте исчо." ![]() Ну да, народ разный, одним дай хоть кого то хоть в чем то обвинить - без этого как без пряников. Но иной раз действительно бывают косяки со стороны руководства. При нормальном взаимоотношении на месте все решается не выходя за рамки организации, а если "обстоятельства не позволяют" - то трудовая инспекция, на местном уровне обычно все решается (если есть реальный косяк руководителя ессно). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дело в том, что косяки есть у всех, вопрос по сути-насколько они отражаются на конечном результате. Если никак - ну и х с ними. Поэтому данная ситуация и непонятна - выговор то по сути на пустом месте.
А если кто скажет, что он работает идеально по ТК и не подкопаешься - я первым кину в него кирпич ![]() ![]() Хотя нет, возможно, если составить контракт...у нас один мужик работал по контракту на сделку - сам составил, там четко было прописано-никаких рабочих часов-дней, он выбирает объекты сам и выполняет работу в определенные сроки, СОГЛАСОВАННЫЕ С ИСПОЛНИТЕЛЕМ и заказчиком, те по сути он сам себе хозяин, захотел-взял, захотел-не взял, сроки установил - не нравиться - смотри контракт и тп, он в шоколаде был)))) Последний раз редактировалось domkrat; 23.01.2012 в 15:07. |
![]() |
![]() ![]() |