![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
На самом деле всё делалось для того,чтобы русский народ забыл свои корни и культуру.Людей увозили без права переписки,гноили в гулаге,селили в коммуналках как селёдку в банке,спаивали,короче подрывали дух русского народа.Это называется геноцид,который до сих пор продолжается.
Мне понравилась информация,что зиккурат работает только тогда,когда в нём находится терафим(мумия) и во время Отечественной войны,когда немцы уже подступали к Москве, мумию оттуда убрали(кажется под предлогом,чтобы немцам не досталась) ,разрушающее воздействие прекратилось, и мы начали побеждать.Ну и вывод:нужно вынести тело ленина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
А он правда работает? Как это можно выяснить? Что-то я скептически отношусь к сказкам.
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
я тоже впринципе не истово прям верю в это,просто складываю одно с другим,но вот вопрос в чем: на протяжении огромного количества времени нам втирают что всякая мистика и ритуалы это бред,но посмотрите все кто стоял у власти и сейчас стоит,они все в той или иной мери были и есть мистики,они входят в какието тайные ложи в которых совершают обряды и ритуалы,носят и носили всякие знаки.Гитлер и Сталин искали различные артефакты,Ленин был мистиком до мозга костей и очень серьезно к этому относился,все кто стоит у власти относятся к мистике очень серьезно,а нам вливают что это бред,странно не правда ли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мистика всегда несет в себе что-то загадочное. Если есть возможность это изучить и извлечь выгоду, то зачем такую возможность упускать? Может именно из-за этого указанные тобой люди увлекаются этой темой. Гитлеру все его ложи и ритуалы в конечном итоге как-то не особо помогли, да и Ленина убили вполне материальным способом.
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Поддержу Ратибора - сам скептик, реалист, местами параноик. Но вопрос почему Гитлер напал на нас так и остается открытым. Ведь знал, что идет на самоубийство. Что то было на территории России, что он поставил выше всего (даже выше своей власти над Европой и уже покоряемой на тот момент Африкой с ее алмазными копями).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Еще во времена Кашпировкого и Чумака у меня рана на ноге не зарастала полгода. Врачи ничго не могли ни сказать, ни сделать. Мать потащила меня к какой то крутой целительнице. Я в них нисколько не верил... но когда своими глазами увидел, и на своей ноге смог ощутить воздействие... стал очень внимательно относиться к мистике и подобному.
А насчет властей, довольно глупо властям игнорировать кучу странных мест на земле. Это они нам рассказывают всякую хрень, но разве кто нибудь верит что фундамент в Баальбеке например строили простые человеки, таская и поднимая на высоту такие кирпичики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неужели мавзолей с мумией Ильича захватить хотел? По-моему тут как раз нет никакой мистики, обычное стремление получить мировое господство - западная европа к тому времени была уже захвачено, далее планомерно шли на восток. И почему самоубийство? Сначал наступал он довольно бодро, но в чем-то просчитался, либо тупо недооценил противника.
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Всякие народные средства встречаются, но мистика там только на первый взгляд. В целом же всё вполне объяснимо. Не стоит забывать, что такая медицина приводит не только к положительным, но и нейтральным, а также отрицательным результатам, вплоть до летального исхода, просто такие случаи стараются не афишировать и списывают на другие факторы.
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Ну не скажи. Когда по твоей ноге проходит конкретный разряд что аж зубы заскрипели, и начал вытекать гной из якобы сухой и чистой раны...
Зав отделением травмы долго чесал затылок когда я ему все рассказал. После этого за месяц и кость срослась и мясо затянулось. Как к этому относиться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |