JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 20:31   #41
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Почему неблагодарные?
Это мое мнение, да и не только мое.
Уважение у меня вызывают в основном фильмы, снятые в советское время, т.к. в них и актеры играли (а не изображали из себя крутых импортных актеров), и сюжет был.
К примеру, почти все фильмы Гайдая, "В бой идут одни старики", "Обыкновенное чудо", многие фильмы Рязанова, много, перечислять можно очень долго, единственно, что стоит заметить, что после акцента в 90-х фильмов на всяких "бандитских" темах кина не стало.
Объективно сейчас актеров на столько колоритных да и в таких количествах просто нет, как нет и режиссеров, которые могут снять действительно сильные фильмы.
Сейчас у нас тупо киноиндустрия, стремящаяся к деньгам на манер западных киногигантов, но не имеющая ни профессионалов (достаточно вспомнить экранизацию "Обитаемого острова" Стругацких от Бондарчука), ни средств для действительно качественной реализации даже готовых идей. Что уж говорить про какую то самобытность...
Пардон, ни чьи чувства обидеть не хочу, просто у нас разные точки зрения, и друг дружку мы навряд ли переубедим.
На самом деле, старое советское кино тут никто не обсуждал! Думаю, что многие эти фильмы любят, а там, действительно есть, что любить и за что любить.
Насчет слова "объективно" я буду спорить! Это необъективное мнение и чисто твое! Мне, допустим, очень нравится, как играют Певцов, Домогаров, Хабенский и..... можно долго список продолжать. Причем, я многих актеров видела еще и в театре. И после этого уж можно говорить, что актеры сильнейшие. А Миронов? Он же просто гений. Так сыграть Мышкина!
С последней фразой согласна. Но раз уж ты сознаешь, что у нас разные точки зрения, про объективность не надо!
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.11.2011, 23:42   #42
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от Chatl Посмотреть сообщение
...могли бы в озвучку Джигурду пригласить ...всё лучше получилось бы......а по большому счету правильно выше сказали......нам Семёныча не заменить...мы его помним живым!
у нас на "пешеходной" улице-Кирова уже много лет мужик-подражатель поёт, голос очень похож, манеру исполнения подогнал, летом когда в open-баре сидишь, приятно слушать его а не тынц-тынц...
лучше"б его позвали, Джигурда позёр ППЦ, переживает из-за выпадения из "обоймы"!

Цитата:
Сообщение от Jeepshade Посмотреть сообщение
На момент смерти Высоцкого ( 25 июля 1980),Chatl было 5 лет!!!!
По теме:
Я с удовольствием пойду посмотрю этот фильм!!!!!
срать кому сколько лет(я вообще только ходить начинал!) но вырос на Высоцком т.к. батяня почитатель!
и сам частенько его в машине слушаю....

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Я с Вас х$&ю Дорогие Одноклубники..тазик,блевотина..Вы не посмотрели кино и уже все засрали..
снимите лучше??
Или может сыграете мастерски и попутно озвучите??
По меньшей мере глупо обсуждать,то чего не видели..
Ваше право,но это подло..хотя кого мне учить??людей старше меня,это Вам бы меня научить,но боюсь ничего дельного я не почерпну,кроме советов по ремонту авто..

Сам Высоцкий мне никогда не нравивился,но всегда интересно посмотреть биографию знаменитых людей,в кино не пойду,куплю двд или скачаю,обязательно..
Режиссер Петр Буслов снял отличные картины такие как Бумер1 и 2..конечно не много,но след в моей памяти остался навсегда
а что смотрите Вы,от чего Вас не тошнит??
здесь вопрос не втом,что:
снять лучше,сыграть лучше....
всё эфемерно, речь идёт о восприятии уже не человека, а наследия которое он оставил!
о его "дух" который парит и ассоциируется с автоом при жизни, а грязь которую показывают в фильме - художественная постановка.
было-небыло, нам не известно, Высоцкий не король попсы, он просто комета оставившая след на целом поколении!

пЫсЫ кто-то ходил, смотрел?

увидел наборы книга+ДВД с фильмом(подарочные), думаю послать бате к НГ с другими ништяками....

Старый 30.11.2011, 23:57   #43
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Dr.Help Посмотреть сообщение
пЫсЫ кто-то ходил, смотрел?
Пойду в воскресенье. Предпочитаю делать выводы после ознакомления
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 01.12.2011, 01:29   #44
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Почему неблагодарные?
Это мое мнение, да и не только мое.
Уважение у меня вызывают в основном фильмы, снятые в советское время, т.к. в них и актеры играли (а не изображали из себя крутых импортных актеров), и сюжет был.
К примеру, почти все фильмы Гайдая, "В бой идут одни старики", "Обыкновенное чудо", многие фильмы Рязанова, много, перечислять можно очень долго, единственно, что стоит заметить, что после акцента в 90-х фильмов на всяких "бандитских" темах кина не стало.
Объективно сейчас актеров на столько колоритных да и в таких количествах просто нет, как нет и режиссеров, которые могут снять действительно сильные фильмы.
Сейчас у нас тупо киноиндустрия, стремящаяся к деньгам на манер западных киногигантов, но не имеющая ни профессионалов (достаточно вспомнить экранизацию "Обитаемого острова" Стругацких от Бондарчука), ни средств для действительно качественной реализации даже готовых идей. Что уж говорить про какую то самобытность...
Пардон, ни чьи чувства обидеть не хочу, просто у нас разные точки зрения, и друг дружку мы навряд ли переубедим.
либо Вам 95 лет и Вы скоро того. Либо Вы ничего не понимаете... Ибо те времена прошли и все изменилось очень сильно. Если Вы ездиете на новых авто, то принимаете цивилизацию и эволюцию такой, какая она есть и глупо писать, что старые фильмы весчь - новые говно. В старых играли - в новых - нет. Фильмы - искусство, искусство - зеркало времени, прогресса или регресса... Уже сейчас многие считают экранизацию "Тихого Дона" того времени "унылым отстоем" и они по своему правы. Тогда актеры играли исходя из жизни того времени, сейчас, исходя из нынешних реалий. Нет тех режиссеров, нет тех актеров, той игры... Все это утонуло. Сейчас и искусство то обрело иное лицо. Глупо отрицать эвелюцию. В противном случае Вы должны жить в старой глиняной хате и передвигаться верхом на кобыле.

Последний раз редактировалось sub; 01.12.2011 в 01:36.
sub вне форума

Старый 01.12.2011, 01:34   #45
sub
Пользователь
Житель форума

короче разговор ни о чем. Любите старую отечественную классику (для кого-то "унылое говно" - не мои слова, цитата просто) - любите ее до дыр. А я рад, что память о Высоцком воплотилась в фильме, и не важно, правдивый он или нет, главное это дань памяти и усердная и крополтивая работа, которая вызывает уважения. Поэтому я обязательно посмотрю.... А остальные пусть идут тихо блевать в тазики

Старый 01.12.2011, 02:27   #46
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
.... А остальные пусть идут тихо блевать в тазики
Не, ну зачем же так сразу!?
Давай разрешим им еще блевать в ведра, унитазы или просто на пол...
Главное, чтоб тихо! И чтоб мы не видели. А то это вызовет желание сделать тоже самое и у нас
Argosha вне форума

Старый 01.12.2011, 11:02   #47
Mihalych
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4L 93 МКПП 231

а разве автор сценария не сын Высоцкого? вовсяком случае знаю что снималось все под его контролем, и он я думаю больше всех заитересован в том чтобы "не осквернить". Не стоит также забывать что это не документальный фильм, а художественный, основанный на реальных событиях.

Старый 01.12.2011, 11:06   #48
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
а разве автор сценария не сын Высоцкого? вовсяком случае знаю что снималось все под его контролем, и он я думаю больше всех заитересован в том чтобы "не осквернить". Не стоит также забывать что это не документальный фильм, а художественный, основанный на реальных событиях.
+100500

Старый 01.12.2011, 11:25   #49
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
либо Вам 95 лет и Вы скоро того. Либо Вы ничего не понимаете... Ибо те времена прошли и все изменилось очень сильно. Если Вы ездиете на новых авто, то принимаете цивилизацию и эволюцию такой, какая она есть и глупо писать, что старые фильмы весчь - новые говно. В старых играли - в новых - нет. Фильмы - искусство, искусство - зеркало времени, прогресса или регресса... Уже сейчас многие считают экранизацию "Тихого Дона" того времени "унылым отстоем" и они по своему правы. Тогда актеры играли исходя из жизни того времени, сейчас, исходя из нынешних реалий. Нет тех режиссеров, нет тех актеров, той игры... Все это утонуло. Сейчас и искусство то обрело иное лицо. Глупо отрицать эвелюцию. В противном случае Вы должны жить в старой глиняной хате и передвигаться верхом на кобыле.
Аха, а вот Вы - все понимаете
Лицо искусства сейчас глядит на нас глазами Бенджамина Франклина и других запечатленных президентов, да и какое искусство, если это всего лишь торговля? И причем здесь аналогии с автомобилями и домами?
Следуя Вашей логике и Высоцкий уже неактуален, так как устарел?
sub, некоторые вещи не теряют своей ценности, не смотря на время. Они вне его. А все это новоснятое "искусство" через пару лет забудется, как и не было его. Останется только то, что имеет ценность. Так что давай не будем спорить - время расставит все на свои места.
П.С. Кстати, я не говорил, что сейчас не снято ничего стоящего. Я говорил, что его ничтожно мало.
Александрыч вне форума

Старый 01.12.2011, 11:35   #50
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
короче разговор ни о чем. Любите старую отечественную классику (для кого-то "унылое говно" - не мои слова, цитата просто) - любите ее до дыр. А я рад, что память о Высоцком воплотилась в фильме, и не важно, правдивый он или нет, главное это дань памяти и усердная и крополтивая работа, которая вызывает уважения. Поэтому я обязательно посмотрю.... А остальные пусть идут тихо блевать в тазики
Да...
Следуя вашей логике надо ездить на ладе-калине или приоре, пусть хреновой, но своей, родной, отечественной, и, главное, современной!
Что же вы на джипе то, да еще не новом ездите?
Ладно, без обид. Я уже выше написал - выживает только то, что действительно имеет ценность и время это покажет.
Александрыч вне форума

Ответ