![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
Насчет слова "объективно" я буду спорить! Это необъективное мнение и чисто твое! Мне, допустим, очень нравится, как играют Певцов, Домогаров, Хабенский и..... можно долго список продолжать. Причем, я многих актеров видела еще и в театре. И после этого уж можно говорить, что актеры сильнейшие. А Миронов? Он же просто гений. Так сыграть Мышкина! С последней фразой согласна. Но раз уж ты сознаешь, что у нас разные точки зрения, про объективность не надо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
лучше"б его позвали, Джигурда позёр ППЦ, переживает из-за выпадения из "обоймы"! Цитата:
и сам частенько его в машине слушаю.... Цитата:
снять лучше,сыграть лучше.... всё эфемерно, речь идёт о восприятии уже не человека, а наследия которое он оставил! о его "дух" который парит и ассоциируется с автоом при жизни, а грязь которую показывают в фильме - художественная постановка. было-небыло, нам не известно, Высоцкий не король попсы, он просто комета оставившая след на целом поколении! ![]() пЫсЫ кто-то ходил, смотрел? увидел наборы книга+ДВД с фильмом(подарочные), думаю послать бате к НГ с другими ништяками....
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Пойду в воскресенье. Предпочитаю делать выводы после ознакомления
![]()
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sub; 01.12.2011 в 01:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
короче разговор ни о чем. Любите старую отечественную классику (для кого-то "унылое говно" - не мои слова, цитата просто) - любите ее до дыр. А я рад, что память о Высоцком воплотилась в фильме, и не важно, правдивый он или нет, главное это дань памяти и усердная и крополтивая работа, которая вызывает уважения. Поэтому я обязательно посмотрю.... А остальные пусть идут тихо блевать в тазики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
![]()
а разве автор сценария не сын Высоцкого? вовсяком случае знаю что снималось все под его контролем, и он я думаю больше всех заитересован в том чтобы "не осквернить". Не стоит также забывать что это не документальный фильм, а художественный, основанный на реальных событиях.
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
![]() Лицо искусства сейчас глядит на нас глазами Бенджамина Франклина и других запечатленных президентов, да и какое искусство, если это всего лишь торговля? И причем здесь аналогии с автомобилями и домами? Следуя Вашей логике и Высоцкий уже неактуален, так как устарел? sub, некоторые вещи не теряют своей ценности, не смотря на время. Они вне его. А все это новоснятое "искусство" через пару лет забудется, как и не было его. Останется только то, что имеет ценность. Так что давай не будем спорить - время расставит все на свои места. П.С. Кстати, я не говорил, что сейчас не снято ничего стоящего. Я говорил, что его ничтожно мало. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Следуя вашей логике надо ездить на ладе-калине или приоре, пусть хреновой, но своей, родной, отечественной, и, главное, современной! Что же вы на джипе то, да еще не новом ездите? Ладно, без обид. Я уже выше написал - выживает только то, что действительно имеет ценность и время это покажет. |
|
![]() |
![]() ![]() |