![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Зюганов "труп" только пока у него нет реальной власти. Естественно в нынешних условиях чтобы выжить на политическом олимпе, нужно договариваться с властью, "прогибаться" если угодно. Все "оппозиционные" партии в Госдуме сидят там с одобрения Суркова. Но как только коммуняки получат приличный результат на выборах - очень многое поменяется, что-то мне подсказывает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
В чем заключается его деятельность, кроме бесконечных постов в ЖЖ, большая часть из которых сильно смахивает на чей-то заказ?
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
численность заключённых - также 1 млн человек. Кстати я что-то пропустил и они теперь имеют право голосовать? имеются в виду осужденные. Общая численность избирателей - 109 988 998, т.е. армия составляет менее 1 процента. Ну пусть ещё милиционеры и чиновники массово проголосуют за единую россию - всё равно это менее 10%. Если едро не наберёт 50% голосов - это уже будет маленькая победа, потому что они не смогут единолично штамповать законы о повышении штрафов, налогов и т.д. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Ну к воякам и ментам можно ещё смело прибавлять работников газовой отрасли) тоесть горгазы, райгазы, регионгазы и всяческие другие газы там любить ЕР обязалово) ну ещё и другие госкомпании тоже нужно учитывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У меня жена работает на железной дороге,тоже штат не маленький.Все поголовно,организованой толпой голосовали за медведева,после отчитывались начальству,и не дай боже кто ослушался..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня жена в молодежном центре работала, перед местными выборами пришла директива из районной администрации, всем сотрудникам прийти, отметится на работе что проголосовали, и голосовать за того, кого нужно. Моя не пошла, лаю было......
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Вот таким вот образом и набирают 50-60 процентов любви к медвепутам) и подтасовка не нужна) а зачем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У корефана дядя работал директором автобазы,перед выборами пришли чекисты в кабинете поставили камеру и мол дерзай,склоняй своих рабочих к правильному голосованию,а мы посмотрим долго тебе ещё работать или нет.И многим коммерческим фирмам приходится выделять бабло на предвыборные кампании,чтобы прикрыть свою жопу.
|
![]() |
![]() ![]() |