JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 22:56   #41
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Кстати, отвлекусь немного от темы. Предупреждал ведь всех о проходимости/непроходимости стоковой машины и не один раз. Во всем известной теме.
Ладно, не буду больше. Всем всё понятно. Выводы сделаны.
Sergey_B вне форума

Старый 09.10.2011, 22:59   #42
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Кстати, отвлекусь немного от темы. Предупреждал ведь всех о проходимости/непроходимости стоковой машины и не один раз. Во всем известной теме.
Ладно, не буду больше. Всем всё понятно. Выводы сделаны.
ммда...видел бы ты как я на стоке паджерике там полз - а уж как Денис на своём кракодиле шуровал там грязищи,местами,ногами фик пройдёшь
Ёсик вне форума

Старый 09.10.2011, 23:02   #43
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

да уж, крепко вы засели :)

у меня приятель есть, у него стоковый гранд 96 года, где он его только не сажал в пределах московской области хорошо, что всегда есть друзья, готовые в любое время суток прийти на помощь и выдернуть его из болота. На лифт и установку лебёдки всё никак не созреет
Inline_6 вне форума

Старый 09.10.2011, 23:12   #44
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
А радиатор чем пробили? Или как?
джеком,случайно,совсем запарились поднимать и случайно сунули его не туда..

Старый 09.10.2011, 23:23   #45
may 2104
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
джеком,случайно,совсем запарились поднимать и случайно сунули его не туда..
ага случайно, я так случайно сегодня панару сломал и генератор убил.

Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал.
may 2104 вне форума

Старый 10.10.2011, 00:56   #46
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение

Не пиши пургу (как и про топ, из которого я потребовал меня убрать) - не будет и реакции.
ууууу....))) ещё скажи что я правокатор
с чего ты решил что я для тебя писал? я это у МелкоДжиперов спрашивал нам до Васс ой как далеко ну а все остальные посты есть не что иное как последствие Вашего недалёкого прошлого на форуме ничего не поделаешь Слава она такая - простынёй не накроешь.

странно что на мои посты СуперБуперЖипер не реагирует,спать теперь не буду
Ёсик вне форума

Старый 10.10.2011, 01:08   #47
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Ну да, ты же мой ник русскими буквами написал, значит точно не ко мне обращался.
Форум, слава... Странное словосочетание. Ты действительно веришь, что эти буковки на экране заменят тебе реальность?

А на что реагировать? Разве что-то есть по делу?

Старый 10.10.2011, 07:14   #48
Deniss
Пользователь
Житель форума

Smile

Цитата:
Сообщение от may 2104 Посмотреть сообщение
ага случайно, я так случайно сегодня панару сломал и генератор убил.
Случайности они не случайны)
А место на вид не представляли никакой опасности,обычная на вид лужа,коих я проезжал не один десяток,но ситуации бывают разные..Еще раз огромное спасибо за помощь

Старый 10.10.2011, 16:18   #49
Deniss
Пользователь
Житель форума

Smile

В общем рассказывают как все случилось.В пятницу мы как обычно на ночь приехали на дачу.Я,моя жен,ее подруга с работы и ее молодой чемодан.А чемодан то же был джипером и пилотировал дедушкин ГАЗ69,но в эту поездку он поехал на отцовской машине,а именно Форде мондео,собственно совершенно не приспособленного к съезду с асфальта.У него недавно было др и его женщина подарила ему китайский хай-Джек(как потом выяснилось пословиц в магазине настаивал,чтоб тот не брал его,но он начитавшись отзывов все-таки решил рискнуть).Итак шашлыки/не шашлыки на ночь и быстренько спать,хотели до 10 оказаться на месте.Проснулись в 7 но как это бывает в выходные провалялист еще где-то час.Позавтракали и меня осенило сделать некое подобие экспидиционного багажника из досок,чтобы очистить место под еду,вещи и прочие необходимый в поездки богаж.Как делал багажник и что из этого вышло в ярких красках тут http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...52478229/#post
ничего не предвещают беды,катались по знакомым грибным местам и собирали грибы.В какое-то время я заметил что грибов все меньше и меньше,а вездесущих дачников количество расло в геометрических прогрессиях.Решили долго не тянуть,а сразу сгонять на болото.Посрялять по уткам,пособирать грибы там одно удовольствие,одна беда - дорога гумно,поэтому туда мало кто мог проехать,а идти можно было очень долго,именно по этому мы запросили помощи.Туда я уже ездил пару раз,путь лежал по старой тракторной дороге местами затопленной,местами заросшей.Добрались без проблем,только машину слегка закрошили,но это не беда.Грибов было и в праду достаточно,были и утки,не мало,выстелил два раза мимо,после 2 выстрела гильза застряли в стволе и не вылетела,за то вылетели еще утки и моментально ретировались с родного водоема.Ну нет и нет,и поехали дальше грибы собирать,благо их хватало.Потом решили поехать весь путь до конца,найти конец это дороги,проехали еще чуть чуть и мы его нашли.Едем по-тихоньку,болтаем въезжаем в лужу,машина оседает и бесмощно,но со злостью раскидыает киллограмы грязи.Все,конец пути,но у нас есть супер-домкрат!при 1 попытки поднять машину нижняя ножка теряется в грязи..времени 15:30..безнадежно рублю деревья Артур домкратит,запаска под колесом,первые попытки выехать,тщетно..17:00..пробуем использовать домкрат как ручную лебедку,за жопу трос,к нему домкрат,к нему трос,а трос к дереву..ставим машину в нейтральное положение,хренак!трос отлетает,упирается в бушлат который мы повесили на трос,думаете не выдержал трос и крючек??неа,домкрат,тогда мы этого не поняли,но дома уже когда я на следущий день разбирался в машине,я нашел трос прицепленный к кусману домкрата(:н до дома еще далеко..18:00..копаем,рубим,устаем,никакой движухи..19:00..темнеет,а мы не унимаемся,к тому времени я уже пару раз занырнул в лужу,а Артур заливал воду в сапоги как в ведро.Тут при очередном поднятие за передок не правильно вставляем домкрат и пробиваем радиатор,выглядело примерно так как раздовили банку пива,прызги и шипение..тут мы совсем раскисли..20:30..темно как у негра в желудке,и тут подругу жена охватывает паника,что где-то рядом кто-то ходит,беру пистолет,стреляю в темноту,все успакоились..звоним в 112.Нам порекомендовали вызвать эвакуатор и да же дали номер,а большим они помочь никак не могли..жаль что эвакуаторы застряли бы как только съехал в лес за 5 км от нас..потом вспомнили что есть номер тракториста,но он лыком не вязал(конечно суббота же),а потом и вовсе отключился..я разводу костер(спасибо каналу Дискавери и в частности мужику который там все время выживал).Согрелись,большая часть телефонов села,остался мой,зу от прикуривателя,короче связь есть,только местами ловит,а местами и нет..Но я чтобы записать наш маршрут взял с собой айпад(спасибо Стиву Джобсу,царство ему небесное).Захожу на форум и открываю данную тесу,с помощью встроенного gps определяют координаты и вуаля..В это же где-то время мне звонит друг и говорит что едет к нам,но с Юга области,у него пузатерка кия сид.Максимум он может нас забрать перед съездом в лес,за все те же 5 км..а времени уже где-то 21.10,Артур предлогает попробовать еще раз выехать,под передана колесом запаска,под остальными ветки..машина остыла..и толи лужа подсохла,толи грязь осыпалась,не знаю,но джип со свистом запульнул запасав метра на 2 и вылетил из ловушки как санный кот из квартиры.Все довольные,все обнимаются,собираемся на скорую руку,тушу костер,и тут выясняется что пистолет который числится на мне мы где-то здесь похерили.Ищем в кромешной тьме при помощи фонарика-брелка,находим слава Богу весь в гумне,аккуратно разворачиваемся и даем джазу в сторону дома,попутно останавливаемся через каждые 150-200 метров и глушим машину для того чтобы остыть.В одну из таких остановок нам дозванивается Есик и строго на строго запрещает ехать без антифриза и говорит,что сейчас они найдут радиатор и примчат,у нас несказанная радость,сидим посреди поля и ждем,но вот машина почти полностью остыла,решаем проехать хотябы до леса,там км 2 ходу до дороги и идти к моему другу на сиде который на всех парах несся из Москвы к нам..Так и сделали,доехали до леса и пошли пешком оставив бедного гранда на честную совесть зверушек.я мокрый как мышь,отдал верхнюю одежду жене,чтоб не мерзла,а сам укутался как аккупант в плед.Дошли достаточно быстро,благо шли по этой самой дороге,а луна светила в полную силу.Добрались до дома переоделись и я с другом,что на кие поехал встречать Есика,ну а дальше Вы знаете(:
P.S.на следующий день при уборке машины,я обноружил,что моего любимого финского топора нет,остался там..но. Не из робкого десятка и поэтому вернулся на место нашей ночной дислокации и забрал своего любимца,обратно доехал легко..вот как-то так и прошли мои выходные)

Извините за количество букв)фото вечером)

Старый 10.10.2011, 16:20   #50
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Макс, завязывай(тема не для этого, а как помогайка с последующим отчётом)!

есть что сказать говори в новой созданной тобою теме.

можно даже сделать её как для обсуждения направления движения форума, пусть и админы там поучавствуют, заодно будет видна "политика"..

мужики, интернет - это средство общения, каждый волен говорить и писать сколько и что хочет(если это не противоречит правилам форума) обидки и выяснения отношений оставьте для других мест и ситуаций, с уважением ковсем! (даже к тебе Егор, правила едины для всех без разницы админ или пользователь)

Закрытая тема