![]() |
#41 |
Пользователь
Местный
Марка: сочувствующий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee. 4литра 242р.к. 89год
|
![]()
По поводу последнего сообщения - обычно дешевле на стоимость б/у движка...но если честно,лучше от покупки отказаться....можно потом влететь... А к вопросу о проверках на дорогах номера и модель движка под капотом, огорчу всех присутствующих, гайцы не так тупы как кажутся и они сдают экзамены по месторасположению номеров н а агрегатах и определению моделей-типов движков... если полезут под капот с намерением проверить-будь готов в кассу... К сожалению был опыт ЛИЧНЫЙ с остановками на постах и сверкой ВСЕХ номеров,машина , правда, была ниссан патруль, но тоже мозг вынесли прилично,а если они начинают сомневаться при осмотре о модели движка , то делают звонок другу-криминалисту и он им подробно,прям по полочкам рассказывает где и что смотреть и как тереть, чтоб видно было....Тоже грустный личный опыт...так что не стоит без поддержки документов делать перекидывания движков.....потом аукнется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
вся проблема именно в том что в птс номер двигателя есть...если только делать экспертизу о том что номер уничтожен
![]() |
#44 | |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
А подскажите, пожалуйста, как Гаишники при остановке на трассе, проверяют, что двигатель не тот, если в Свидетельстве о регистрации написано только что он б/н, я ж вроде как не обязана ПТС с собой возить?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Хороший вопрос! Таких бы вопросов не было бы если б например на Ростовском посту на трассе остановили и проверяли бы доки и тд . Оох уж злые! да ПТС-да не обязанна возить ,но в СТС указан объем двигла а уж отличить 4л от 2,5л можно и одним глазом...Тут уж: машинку на стояночку, проследуйте до выяснения обстоятельств и тд .... во всяком случае мне так объяснили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Не ошибусь если напишу так: Возьми и поменяй ! какие проблемы??? Я б есчо частично уничтожил последние цифры на двигле пока не поставлен,если дв неизвестного происхождения типа не контрактный
Што вылезают последствия гидроудара? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки 5.2 1995
|
![]()
в 2003 году была у меня ауди 100 1992 года рождения в которой стоял двигатель 2.3 в место 1.8 !!!!! номера совпадали!!!!!!!! ранее утром еду по рязанке в область на повороте на малаховку стонавливают двое гайцов просят документы дыхнуть и открыть капот!!!!!! все упало думаю приехал конечная ,когда они начали мерить и сверять номер по книжни меня сразу отпустило !!!!!!!! слава богу пронесло !!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|