JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 18:44   #41
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

А ещё в каждом Сервисе есть Нормочас(в каждом свой)можно договорится и подешевле,чем по нормам времени!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.09.2011, 18:51   #42
Jeepshade
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep-Wrangler TJ

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
А ещё в каждом Сервисе есть Нормочас(в каждом свой)можно договорится и подешевле,чем по нормам времени!
hado привет!!! Да это самое прикольное! Помню мне официалы влепили норму час (1700 на то время) за откручивания одного болта из крышки переднего кардана,так как грани были сорваны!!!!!!!!

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума

Старый 18.09.2011, 18:57   #43
timurrus
Пользователь
Житель форума

Да не парни, все просто. Сидя дома и видя рекламу сервиса на любимом форуме решил у "партнеров" поинтересоваться, почем фунт лиха, т.е. ремонта, а не выслушивать, какое я жадное быдло на старой помойке, коих тут кстати бОльшая часть посетителей, а раз помойка у меня старая и я осмелился вообще заговорить о стоимости ремонта и поискать где интереснее, значит я говно-клиент, значит меня можно посылать, тк мульён на мне не заработать. Обычная политика для наших мест к сожалению. А потом все бузинесманы жалуются, что клиент нынче некудышный, т.е. по херне едет а не тратить чемоданы бабла. Я мог бы позвонить, но когда люди сидят на форуме, явно не для расхода трафика, почему бы не пообщаться в "прямом эфире", заодно и другие бы посмотрели, что к чему. Про мое отношение к тем или иным мастерам я уже писал выше, это мое мнение, потому что... потому что гладиолус. Там мне вообще 5 лет назад сказали, что мое корыто развалится через месяц, если я у них срочно мотор за 70 тыщ не поменяю, а мое говно до сих пор ездит почемуто, про б\у за цену нового, потому что в те дни никто не работал, я уже тоже писал. Ну и так получилось, что по логике, которая тут вдруг родилась(читай про среднестатистические цены) вся эта клубная хрень нафиг не нужна, можно просто проезжая по улице, заехав в любой СТО починиться за эту среднюю статистику а не рассчитывать на "клубный блат", о котором столько разговора на страницах форума. Всем как грицца - спасибо!
timurrus вне форума

Старый 18.09.2011, 19:01   #44
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

про блат ты это зря...в Анино всё по чесному без обмана.
отзывы знаешь где почитать
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 18.09.2011, 19:02   #45
timurrus
Пользователь
Житель форума

Про подводные камни тема конечно, при замене масла в ДВС, учитывая, что его на одном из озвученных тут сервисов меняли 2 мес назад, подводных камней там быть не может. При замене масле в коробке, самое страшное это если грязь мастеру в глаз попадет, опять таки, если там выяснится, что коробка вдруг умерла, это уже будут мои проблемы и я сам решу, где как и почем мне ее ремонтировать. Ну а сальник менять, тут да, вдруг колесо не открутится, вдруг ступичный ключик сломается и второго не будет, в сервисе 1 молоток на 2 поста, так что не удивит, да действительно, менять сальник полуоси это просто пипец, никогда не делали, поэтому цену не знаем...
timurrus вне форума

Старый 18.09.2011, 19:05   #46
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
про блат ты это зря...в Анино всё по чесному без обмана.
отзывы знаешь где почитать
Дядьк, да про Анино у меня как раз глаза округлились после их ответа, я у них тачку готовил к дальняку 2 мес назад, проблем не было, даже доволен остался, что для меня редкость. В общем, масло в моторе уже поменял, потратив аж 15 минут в гараже, в коробке завтра поменяю, сальник скорее всего в выходные, ну или опять таки завтра, если время будет, там 9 гаек открутить, работы по идее на 40 минут а в сервисе все вышеперечисленное за час бы сделали, не захотели...
timurrus вне форума

Старый 18.09.2011, 19:12   #47
hado
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Jeepshade Посмотреть сообщение
hado привет!!! Да это самое прикольное! Помню мне официалы влепили норму час (1700 на то время) за откручивания одного болта из крышки переднего кардана,так как грани были сорваны!!!!!!!!
Даровв!У каждого уважающего сервиса должна быть программа по нормативам работ,(у мну Автодата),там на каждую работу(очень большое количество машин и работ с ними)есть определённое время,допустим в твоём случаё-1час!Их нормочас (*грубо) 1000р.Открываем программу с нормами времени на данную работу,там(допустим)0.5часа!Соответственно ты платишь-500р.А сколько они будут делать,это их проблема!Цена остаётся неизменной!

+79101006601
+79601639644
hado вне форума

Старый 18.09.2011, 19:23   #48
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ну понимашь, если бы у нас так все работали, у нас бы уже Европа была по качеству услуг :) А обычно это выглядит так - 500 это, 700 то, 2 тыщи другое. Приезжаешь довольный, а тебе - ууу брат, да у тебя тут труха, денег других совсем будет стоить, самое смешное, что говорят уже после того, как разобрали, чтоб со словами пашливынах уехать не смог. Такая практика в практически любом сервисе. У меня так батя в ТЖ приехал масло в агрегатах поменять, 70 тысяч отвалил, вот это клиент, таких в зад целовать надо, я конечно глядя в заказ-наряд покрутил пальцем у виска, почитав что делали и за какую цену, но он сказал, что вариантов небыло, ну слава богу, он доволен...
timurrus вне форума

Старый 18.09.2011, 20:12   #49
hado
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ну понимашь, если бы у нас так все работали, у нас бы уже Европа была по качеству услуг :) А обычно это выглядит так - 500 это, 700 то, 2 тыщи другое. Приезжаешь довольный, а тебе - ууу брат, да у тебя тут труха, денег других совсем будет стоить, самое смешное, что говорят уже после того, как разобрали, чтоб со словами пашливынах уехать не смог. Такая практика в практически любом сервисе. У меня так батя в ТЖ приехал масло в агрегатах поменять, 70 тысяч отвалил, вот это клиент, таких в зад целовать надо, я конечно глядя в заказ-наряд покрутил пальцем у виска, почитав что делали и за какую цену, но он сказал, что вариантов небыло, ну слава богу, он доволен...
Вот поэтому я и ушёл из сервиса!Работаю сам на себя!А с ценами и качеством работ,лучше спросить у тех,кому я чего делал!Просто нехочется Людей обманывать!

+79101006601
+79601639644
hado вне форума

Старый 18.09.2011, 20:16   #50
timurrus
Пользователь
Житель форума

Да я тоже сам решил все сделать, просто хотел время сэкономить, в итоге оказалось, что сам все и сделаю, начало уже положено ))
timurrus вне форума

Ответ