![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
А ещё в каждом Сервисе есть Нормочас(в каждом свой)можно договорится и подешевле,чем по нормам времени!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да не парни, все просто. Сидя дома и видя рекламу сервиса на любимом форуме решил у "партнеров" поинтересоваться, почем фунт лиха, т.е. ремонта, а не выслушивать, какое я жадное быдло на старой помойке, коих тут кстати бОльшая часть посетителей, а раз помойка у меня старая и я осмелился вообще заговорить о стоимости ремонта и поискать где интереснее, значит я говно-клиент, значит меня можно посылать, тк мульён на мне не заработать. Обычная политика для наших мест к сожалению. А потом все бузинесманы жалуются, что клиент нынче некудышный, т.е. по херне едет а не тратить чемоданы бабла. Я мог бы позвонить, но когда люди сидят на форуме, явно не для расхода трафика, почему бы не пообщаться в "прямом эфире", заодно и другие бы посмотрели, что к чему. Про мое отношение к тем или иным мастерам я уже писал выше, это мое мнение, потому что... потому что гладиолус. Там мне вообще 5 лет назад сказали, что мое корыто развалится через месяц, если я у них срочно мотор за 70 тыщ не поменяю, а мое говно до сих пор ездит почемуто, про б\у за цену нового, потому что в те дни никто не работал, я уже тоже писал. Ну и так получилось, что по логике, которая тут вдруг родилась(читай про среднестатистические цены) вся эта клубная хрень нафиг не нужна, можно просто проезжая по улице, заехав в любой СТО починиться за эту среднюю статистику а не рассчитывать на "клубный блат", о котором столько разговора на страницах форума. Всем как грицца - спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
про блат ты это зря...в Анино всё по чесному без обмана.
отзывы знаешь где почитать
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про подводные камни тема конечно, при замене масла в ДВС, учитывая, что его на одном из озвученных тут сервисов меняли 2 мес назад, подводных камней там быть не может. При замене масле в коробке, самое страшное это если грязь мастеру в глаз попадет, опять таки, если там выяснится, что коробка вдруг умерла, это уже будут мои проблемы и я сам решу, где как и почем мне ее ремонтировать. Ну а сальник менять, тут да, вдруг колесо не открутится, вдруг ступичный ключик сломается и второго не будет, в сервисе 1 молоток на 2 поста, так что не удивит, да действительно, менять сальник полуоси это просто пипец, никогда не делали, поэтому цену не знаем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дядьк, да про Анино у меня как раз глаза округлились после их ответа, я у них тачку готовил к дальняку 2 мес назад, проблем не было, даже доволен остался, что для меня редкость. В общем, масло в моторе уже поменял, потратив аж 15 минут в гараже, в коробке завтра поменяю, сальник скорее всего в выходные, ну или опять таки завтра, если время будет, там 9 гаек открутить, работы по идее на 40 минут а в сервисе все вышеперечисленное за час бы сделали, не захотели...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Даровв!У каждого уважающего сервиса должна быть программа по нормативам работ,(у мну Автодата),там на каждую работу(очень большое количество машин и работ с ними)есть определённое время,допустим в твоём случаё-1час!Их нормочас (*грубо) 1000р.Открываем программу с нормами времени на данную работу,там(допустим)0.5часа!Соответственно ты платишь-500р.А сколько они будут делать,это их проблема!Цена остаётся неизменной!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну понимашь, если бы у нас так все работали, у нас бы уже Европа была по качеству услуг :) А обычно это выглядит так - 500 это, 700 то, 2 тыщи другое. Приезжаешь довольный, а тебе - ууу брат, да у тебя тут труха, денег других совсем будет стоить, самое смешное, что говорят уже после того, как разобрали, чтоб со словами пашливынах уехать не смог. Такая практика в практически любом сервисе. У меня так батя в ТЖ приехал масло в агрегатах поменять, 70 тысяч отвалил, вот это клиент, таких в зад целовать надо, я конечно глядя в заказ-наряд покрутил пальцем у виска, почитав что делали и за какую цену, но он сказал, что вариантов небыло, ну слава богу, он доволен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |