JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 22:16   #41
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Батенька.. это ведь фашизм.. Самый. Обыкновенный. Фашизм.

Что касается пользы.. а от Вас какая польза? Вы вообще всех людей делите на "полезных" и "бесполезных"? А может такое быть, что человек не бухает, а по вашему все равно "бесполезен"?

Да, кстати, а чего делать с теми, кто еще не "синячье", но уже пьет пиво? Или если пьет пиво - то по-любому "синяк"? Может сразу "под нож" (ведь все равно рано или поздно сопьются, так чего тянуть)?
Андрей, не надо утрировать до такой степени. Пусть это фашизм, но Я - ЗА!!! Пришлось близко столкнуться с алкоголизмом, это не болезнь, как утверждают некоторые сердобольные, это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ уход из реальности, ибо первый стакан(стопку, бутылку) то, что когда то было человеком выпивает в ЯСНОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ! А потом начинают срать в только что постиранную детскую одежду, гонять топором близких, пропивать из дома нажитое не ими имущество. Добухавшись до белки, в одной деревеньке недалеко такой вот "больной" изрубил топором на части своего трехмесячного ребенка, и тяжело ранил жену. И таких много. Это не люди, это даже не звери, это упыри, они гробят не только себя, но и своих близких. Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!
Запретом на продажу бухла это не исправить, общество само должно начать относиться к таким существам не как к больным, а как к преступникам, опасным для общества. Все ИМХО.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.07.2011, 22:36   #42
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Андрей, не надо утрировать до такой степени. Пусть это фашизм, но Я - ЗА!!! Пришлось близко столкнуться с алкоголизмом, это не болезнь, как утверждают некоторые сердобольные, это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ уход из реальности, ибо первый стакан(стопку, бутылку) то, что когда то было человеком выпивает в ЯСНОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ! А потом начинают срать в только что постиранную детскую одежду, гонять топором близких, пропивать из дома нажитое не ими имущество. Добухавшись до белки, в одной деревеньке недалеко такой вот "больной" изрубил топором на части своего трехмесячного ребенка, и тяжело ранил жену. И таких много. Это не люди, это даже не звери, это упыри, они гробят не только себя, но и своих близких. Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!
Запретом на продажу бухла это не исправить, общество само должно начать относиться к таким существам не как к больным, а как к преступникам, опасным для общества. Все ИМХО.
приплюсуй сюда еще нарков!
goblin1965 вне форума

Старый 14.07.2011, 22:39   #43
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Батенька.. это ведь фашизм.. Самый. Обыкновенный. Фашизм.

Что касается пользы.. а от Вас какая польза? Вы вообще всех людей делите на "полезных" и "бесполезных"? А может такое быть, что человек не бухает, а по вашему все равно "бесполезен"?

Да, кстати, а чего делать с теми, кто еще не "синячье", но уже пьет пиво? Или если пьет пиво - то по-любому "синяк"? Может сразу "под нож" (ведь все равно рано или поздно сопьются, так чего тянуть)?
может от нас на сегодняшний день пользы и немного,но и вреда нет! а ты сам имел в кругу близких тебе алкаша или нарка? думаю врядле,иначе гуманизма было бы значительно меньше!
goblin1965 вне форума

Старый 14.07.2011, 23:10   #44
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

andreyLunev, я не буду тебе ничего отвечать. Мы разговариваем на разных языках или просто не понимаем друг друга. Ты цепляешься к отдельным словам не улавливая сути предложения. Может и я криво их составляю. В общем, из пустого в порожнее.

Старый 15.07.2011, 00:27   #45
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Да было все. И друзья, и папашка спился и из семьи ушел.

Тока вот запретом ничего не решиться..
Считать что 70% населения алкаши от которых толку нет - дикость.
Что касается алкашей, которые с топорами бегают - должны менты работать. Они не работают. При чем тут запрет? ни при чем..

Старый 15.07.2011, 00:35   #46
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Все сложнее.. Я так полагаю, этот твой алкаш до белки бухал не один год, и гонял жену. Так? а когда приезжали менты - она их просила не забирать.. ну как же. он же хороший, проспится.. И бабка соседская наверняка впрягалась.. ну как же, он же пьяненький.. проспится.

Так вот - упырей и алкашей сажать надо. просто по УК. после первого случая - за нанесение побоев и т.д.
Что касается нарков - ношение и продажи наркоты - тяжкое уголовное преступление. Ловят? Да как то не очень.. а запрет есть.. и нарки есть.. и?
Пусть пойло стоит дорого - я не против.
Вводить сейчас запрет на продажу несовершеннолетним надо - но он и так как бы действует.. и что? Не продают? И что решит новый запрет?

Я вот об этом.. не все, блин так просто.

Старый 15.07.2011, 00:37   #47
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

я и сам против запрета, сухой закон проблему не решил в свое время. Но продажу этого яда нужно хоть как-то регламентировать и контролировать. Сейчас же полки во всех магазинах ломятся от водки, пей сколько влезет или пока не сдохнешь. А какой-то безобидный кофеин отпускается только по рецепту.

Старый 15.07.2011, 00:41   #48
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
я и сам против запрета, сухой закон проблему не решил в свое время. Но продажу этого яда нужно хоть как-то регламентировать и контролировать. Сейчас же полки во всех магазинах ломятся от водки, пей сколько влезет или пока не сдохнешь. А какой-то безобидный кофеин отпускается только по рецепту.
Во!!! ключевое слово "контролировать".. Но на самом деле.. если захотят - то найдут где и что бухнуть. Задача государства сделать так, чтоб не захотели (запретами, регламентами, да хоть проповедями). а у нас только умеют запрещать, и при этом даже не контролируют свои же запреты.. муть одна. А все как спивались, так и спиваются.

Старый 15.07.2011, 06:49   #49
goblin1965
Пользователь
Житель форума

итого-общество(от кухарки до президента) должно крайне нетерпимо относиться к таким явлениям как алкоголиэм и наркомания и бороться с ним ежесекундно применяя комплекс мер убеждения и принуждения! голосовать пойду за коммунистов! сцуко!как бы мы их не хаяли А ПРИ НИХ ВСЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНО!детей воспитывали родители,школа,даже незнакомые прохожие не проходили молча мимо неправильного поведения. помню даже мысли не возникало лет в 15 закурить на улице-первый же дядька встречный затушил бы чинарик об лоб! не говорю об том чтоб спивом посидеть на улице! для детей после школы было организованно столько бесплатных кружков исекций! и менты работали и почти порядочными были! и вообще у общества была мораль!поэтому и отношение к этим проблеммам было другое...
goblin1965 вне форума

Старый 15.07.2011, 07:37   #50
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
итого-общество(от кухарки до президента) должно крайне нетерпимо относиться к таким явлениям как алкоголиэм и наркомания и бороться с ним ежесекундно применяя комплекс мер убеждения и принуждения! голосовать пойду за коммунистов! сцуко!как бы мы их не хаяли А ПРИ НИХ ВСЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНО!детей воспитывали родители,школа,даже незнакомые прохожие не проходили молча мимо неправильного поведения. помню даже мысли не возникало лет в 15 закурить на улице-первый же дядька встречный затушил бы чинарик об лоб! не говорю об том чтоб спивом посидеть на улице! для детей после школы было организованно столько бесплатных кружков исекций! и менты работали и почти порядочными были! и вообще у общества была мораль!поэтому и отношение к этим проблеммам было другое...
:)) я чет похоже тоже за коммунистов буду голосовать, но не потому что при них "все было правильно", а потому что больше не за кого и сейчас любая власть кроме этой будет лучше..
А по сути согласен. Надо выдавливать не алкоголь (запретами и прочей херью), а алкоголизм и алкашей из общества..

Пришел на работу с бодуна - уволен в 24 часа по статье.
Поймали за рулем - лишение НАВСЕГДА.
Попался по пьянке по уголовке - срок в два раза и без условного и досрочного.
Поймали твоего сына с пойлом/куревом - в суд родителей, и штраф (или срок).
Поймали продавщицу на продаже не тому и не во время - запрет на профессию и закрытие торговой точки.
И т.д.

Но для всего этого в стране должен быть закон и работающая правоохранительная система.. а не так, как сейчас.. вроде бы всем нельзя пьяным за руль, но некоторым чуть-чуть можно, а некоторым можно и не чуть-чуть..

Ответ