![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Недокрученный задний стабилизатор всё-таки отлетает=) Железка, закрученная одним болтом отогнулась, резинка съехала и теперь еду под морзянку. Стабилизатор стучит по лонжерону. Причём странно, обе железяки были закручены на один болт каждая, но отогнуло только одну. Вторая держит.
Вот думаю надо бы еочергу проволокой подвязать, а то если отвалится второе крепление она упадёт в хвостовик... Наверно будет не очень хорошо. + начинают с металлическим лязгом отваливаться какие-то детали... На скорость не повлияло, но всегда очень обидно т.к. не узнаешь, что же отлетело пока не перекопаешь всё ![]()
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сундук сдан на чистовую доварку и покраску кузова. Потихоньку попутно привожу в готовность снятые детали - собираю печку, мою всё, складываю аккуратно. Ну и помогаю доделывать соседский - хорошо когда знаешь что делаешь - смело и быстро разбираю и собираю обратно ему всякую всячину.
Пришло 20кг запчастей, нужно переправить ещё почти 100кг :D Благо уже всё оплачено, кроме доставки. Про перебор подвески обещаюсь сделать отчёт! Ориентировочно в августе, если всё как запланировано пойдёт.
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 92г.в., 5.2L, AW4, NP242.
|
![]()
Немного не в тему созрел вопросик. Прокладка клапанной крышки что на видео я так понимаю она появилась на более поздних версиях двигателя 4.0. Так вот подойдёт ли она на более ранние модели до 91 года скажем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
Леха!!! не изобретай велосипед!!!! нет там у нас прокладок и не должно быть!!! герметик в помощь!!!! ну а если принципиально хочешь поставить-то ставь-подойдет как родная!!! ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
У меня прокладка стоит, по виду из пробки, правд сопливится...падла.
![]()
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня на герметике. Дрищет, пардон, как последняя сволочь. Купил прокладку оригинал (Mopar) - буду пробовать с ней. После покраски...
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот и первый опыт общения с неадекватными "сервисменами". Реклама и пиар, низкий старт с отличным качеством, нереально короткие сроки обещаны были, да и ценник неплохой. В итоге прошло 1.5 месяца из двух и машина вновь превращена в ведро с болтами, требующее серьёзного ремонта. Слава богу он не начал красить! Видел последний "шедевр" - ужас. Вроде бы ровно, но косяков десятки! Халтура, однако!
По кузовным где-то всё хорошо (хотя соплей столько, что дрожь пробивает... я сам варил всего ничего в жизни - а уже ровнее кладу... ![]() ![]() ![]()
Just Empty Every Pocket! Последний раз редактировалось Scream; 13.07.2018 в 17:51. |
![]() |
![]() ![]() |