|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
А нахрена в буран обгонять?! А без бурана полный привод, моща и трезвая голова творят чудеса.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
И ты ездил за Камазом 500 верст в буран? Ситуация искусственная, к чему тогда ее обсуждать.
И к Chatl'у присоединюсь на все 100! Хорошо написАл. Только одно маленькое дополнение к тем двум пунктам. 3. пруль покупают когда аналога леворульного не существует - пример моя субара. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 26.06.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
Бандерлог дружище, если нет сплошной берёшь и обгоняешь, соблюдая дистанцию в конкреной ситуации
.....только надо глаза закрыть на всякий случай, а то вдруг чего страшного увидешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]()
Что бы вы здесь не говорили, Я вообще против праворульных, так как, как бы человек не ездил и не был "асом"с правым рулем у нас страна с правосторонним движением .И я много людей встречал попавших в аварии именно из за правого руля!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
.......короче, я всё больше склоняюсь к тому что если дано человеку уметь управлять машиной, то его хоть задом вверх ногами посади он и так поедет без проблем, а потом еще придется объяснять и доказывать этим
![]() ![]() ........складывается такое впечатление перевелись прирождённые водители, .......теперь покупают и ездеют все кому не лень, .....посмотришь как некоторые паркуются (я не про женщин! ![]() ![]() P.S. какая разница где руль, если ты сел на криворукую а не знаешь что это и как этим управлять, так рано или поздно ты эти ошибки сделаещь и на леворукой в более жесткой ситуации!....посади его и на МАЗ большегрузный, он тоже скажет что высоко -страшно ![]() .......покупают правый руль в двух случаях, 1,не хватает на левый 2,и если охото использовать истинно ипошный автомобиль, с его надёжностью и выносливостью(ипошки всё производят только для себя, это так к сведенью) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Господа, не надо ругаться. Расположение руля - дело совершенно добровольное. Спор примерно такой же, как и автомат - ручка. Согласен с предыдущим оратором, если человек умеет нормально ездить, то ему пофиг где руль, а если нет, то ему тоже пофиг где руль, он один хрен и сам искалечится, и весч поломает.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Лет 8 назад с другом купили на пару задешево С-4 (не Ситроен и не взрывчатку - для непонятливых), с правым рулем (!!!). Я так люблю этот авто, тем более в ZR-1 версии на ручке. Продали через месяц с глаз долой. Англичанин купил довольный как слон. А я с тех пор если и приходится сесть в праворульный авто то только с автоматом. Иначе убешьси нах... Разгоняешься нормально, и когда надо передачу переключить стукаешься локтем правой руки в облицовку двери, вместо того чтобы левой переключать шестиступенчатую МКПП, к которой еще нужно дотянуться. Про дрифт в поворотах и думать не хочется, я же все время рулю левой а правой переключаюсь, а тут наоборот... Ну его...
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |