JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 16:38   #471
Zverikkk
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Конечно меньше. Хотя б потому, что конструкция более продумана, надежней и проще. Возьмем например 2110. Хороший экономичный двигатель, к нему через сцепление коробка, через шрусы привод на колеса. Всё достаточно надежно, ремонтопригодно, а ресурс, как мне пришлось убедиться за 10 лет уж точно не меньше, чем у джиповских узлов. Вазовская коробка ходит 200-300 тыс.км., шрусы, рулевая рейка (!) - под 100 тыс.км. Резинки ходовой, шаровые - по 50 тыс.км. Стоит всё сущие копейки. Ремни, колодки - всё по ресурсу не хуже Джипа.
На старой десятке за 10 лет проездили всю Россиию от Выборга до Абхазии. Не делали ничего!!!! Это лето собирались ехать на Джипе. Сейчас подумали, ну нах... привыкли уже к устойчивости на трассе, скорости, экономичности и надежности. Улетим ещё с дороги нах. с такой джиповской устойчивостью, не говоря о деньгах. Поедем на новой Приоре.
А Джип пусть будет так. Дя редких выездов по Подмосковью и немного по городу. Для вкладывание идей и выкачивания бабла из своего карамна. :) Зачем? Да все мы сходим с ума по-своему. :))) Итак все смеются над этим горе-джипом. :)
Да уж...., а нахрена машину-то покупал тогда, или ошибся выбором ?
Не надо тут ВАЗовский авто-хлам рекламировать, есть авто гораздо надёжнее ВАЗа и ремонтопригоднее..., а JEEP, у кого он есть - это страсть, это превосходство, это то как на тебя оборачиваются люди, это то как соседи шепчутся во дворе, может у кого-то он и ломается часто, но второй именно такой машины В МОЁМ городе просто нет.....и это кайф !!!
Zverikkk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.12.2010, 19:43   #472
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Zverikkk Посмотреть сообщение
........................., а JEEP, у кого он есть - это страсть, это превосходство, это то как на тебя оборачиваются люди, это то как соседи шепчутся во дворе, может у кого-то он и ломается часто, но второй именно такой машины В МОЁМ городе просто нет.....и это кайф !!!
+1000! JEEP должен быть ТВОИМ, а не просто жоповозкой, он должен тебе нравится, от него должно ПЕРЕТЬ именно большими буквами. Если этого нет, значит не твой это аппарат, ищи дальше.
Темно синий кирпич у нас в городе тоже один, и люди оборачиваются, и менты не останавливают, сына у друга прокатил по сугробам по бампер, глаза у него были по девять копеек и восторг в них такой, что не высказать словами! И пофиг, что кирпичу 20 лет, мне он нравится, это МОЯ машина, и чиню я его с удовольствием, а не с досадой, потому что знаю, что после ремонта он будет еще ЛУЧШЕ! Вот!!!

Старый 28.12.2010, 19:53   #473
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Не надо тут ВАЗовский авто-хлам рекламировать
Никто ничего не рекламирует. Просто пишу, всё как есть, делюсь впечатлениями и наблюдениями.

Цитата:
есть авто гораздо надёжнее ВАЗа и ремонтопригоднее...,
Надежнее конечно есть, а вот ремонтопригоднее- врядли.
Цитата:
а JEEP, у кого он есть - это страсть, это превосходство, это то как на тебя оборачиваются люди, это то как соседи шепчутся во дворе
А никто и не спорит. Кайф конечно же. Только помиомо кайфа есть ещё и работа, где приходится проезжать по 200 км. за день, а то и больше.
Уже 10-й раз пишу, что Джип должна быть вторая машина. Кстати, у вас по-моему тоже так и есть.

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Темно синий кирпич у нас в городе тоже один, и люди оборачиваются...
Цитата:
... но второй именно такой машины В МОЁМ городе просто нет.....и это кайф !!!
Ну батенька белый Лоредо 5,2 не такой уж и редкий автомобиль. Хотя в вашем регионе - и такой редкость.
А вот Юбиленый 5,9 (белый!!!) ещё тот эксклюзив. По базам всего 15 в России, из них два угнанных, есть ещё три - но у них учеты анулированы (скорее всего разобраны уже). И что с остальными неизвестно. Иметь уникальную машину - это да, круто!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.12.2010 в 20:00.
Sergey_B вне форума

Старый 28.12.2010, 20:17   #474
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А вот Юбиленый 5,9 (белый!!!) ещё тот эксклюзив. По базам всего 15 в России, из них два угнанных, есть ещё три - но у них учеты анулированы (скорее всего разобраны уже). И что с остальными неизвестно. Иметь уникальную машину - это да, круто!
и портить ее китайскими бу частями, да уж круче не куда
Особое Внимание вне форума

Старый 28.12.2010, 20:41   #475
Shket
Пользователь
Житель форума

Бу-га-га!!! До сих пор слёзы от смеха! А ведь прочитал только 4 страници!

На Jeepах езжу давно и все лифтованные и калёсья 33ие да и диски с вылетом -50 и ничё мне голову не вскрывало! Ступицу один раз поменял из всех на Гранде, но её при покупке приговорил, способствовала торгу! А езжу я не сильно аккурантно-то!

Никита! Я тя скоро во дворе поймаю и туалетной бумагой обмотаю с головы до пят! Перестань Бяки и глупости писать!!!!!!! Лучше при встече объясню свою точку зрения!

А вот товарищу Sergeю могу ток одно сказать: походу вы Неудачник!
Поясню: По мне это НЕУДАЧА, что так повезло с вазовским ведром и так непрофортило с Грандом. Прям клеймо, иль даже "ЧЁРНАЯ МЕТКА"! )))))))))))) Конечно обидеть не хотел!

Но замечу, что всётаки давольных владельцев Jeep гараздо больше недовольных!
У меня даж соседка 65 летняя на ZJ гоняет и радуется!

Особому Вниманию +мульён!

Последний раз редактировалось Shket; 28.12.2010 в 20:45.
Shket вне форума

Старый 28.12.2010, 21:26   #476
RomaZJ
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2010 / 2,8CRD

Я считаю что машины которые сделаны еще в 90-х заранее не запроектированны на поломку в отличии от новых и запас по надежности у них выше....
А поломоки в них конечно не редкость потому что много деталей и чем больше деталей чем больше поломок..... в Джипе раза в два больше деталей чем например в любом Тазе....
Не надо просто делать из этого проблему...

Ну я например ремонтировал автоматическое затемнение зеркала...
Но ведь на тазах о таком даже не слышали....
Jeep Wrangler Unlimited Rubicon / 2010 / 2,8 / Gear 4,1 / NP241 / TRU LOC / Rubicon Express Lift 3.5 / 35 Mud M/T / Warn 9.5XP / Safary Snorkel / Bushwaker / Rigid | Track Light / CB/UHF Radio / 2 Viair 400C / Recaro / Front Axle Truss
Бывшая Jeep Grand Cherokee LTD / 96 / 4.0 / 42RE / NP242 / Lift 4.5' / Gear 4,56 / 32' Mud BFG / 33' Bogger / SW X8500 / Custom Steel Front Bumper / No-Slip Dana 35 / Snorkel / Footboards / Rear Axle Truss / Custom Rear Driveshaft / Custom Stell Rear Bumper
RomaZJ вне форума

Старый 28.12.2010, 21:53   #477
Ратибор
Пользователь
Житель форума

Марка: COMMANDER 4.7

Цитата:
Сообщение от RomaZJ Посмотреть сообщение
Я считаю что машины которые сделаны еще в 90-х заранее не запроектированны на поломку в отличии от новых и запас по надежности у них выше....
ВОТ!Сейчас же бабло на сервисе делается на мой взгляд, машины делают хрупкими не потому что бы безопасно были или чтобы пешехода если собъешь то не насмерть,всем этим прикрываются на самом деле...
Вот на старом чирке бампером можно деревья валить,я конечно преувеличиваю))но смысл понятен,а ща идет сначала пластиковая накладка бампера,за ней усилитель тоже не из самого удачного материала...
Вон знакомый Шеви лачетии ударил,вроде эконом помойка,а 20к за пластиковый бампер+около десятки за усилитель+покраска+мелочь....и вот уже незнаешь стоит ли таких вложений машина эта...)

Старый 29.12.2010, 03:18   #478
bobson
Пользователь
Новичок

Марка: Saman/XJ

Старички крепче по любому. Это не к тому, что средств нет на новую, просто н.х ненужна новая. Джип на все случай жизни подходит убедился сам, главное вовремя всё менять. И вообще нет ничего вечного. Хотя есть "Кристина" - фильм по Стивену Кингу.
bobson вне форума

Старый 29.12.2010, 16:00   #479
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от bobson Посмотреть сообщение
.... И вообще нет ничего вечного....
Как это нет ничего вечного????? А как же пробка на Новорязанском и Волгоградке????

Старый 06.01.2011, 10:38   #480
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Shket Посмотреть сообщение
Бу-га-га!!! До сих пор слёзы от смеха! А ведь прочитал только 4 страници!

Никита! Я тя скоро во дворе поймаю и туалетной бумагой обмотаю с головы до пят! Перестань Бяки и глупости писать!!!!!!! Лучше при встече объясню свою точку зрения!

Да не вопрос, пересечемся поболтаем....
В моих постах не бяк и не глупостей нету, все основано на личном опыте и сравнении моего "подготовленного" ЖЫПА с другими "подготовленными" внедорожниками.
И мой Жып задран не для понтов совсем, и по городу на нем я практически не езжу.
Никита вне форума

Ответ