JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 10:52   #1
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
кстати, есть отличный сайт для анонимных и не очень доносов.
кто желает, может попробовать. стукануть на соседа там или автосервис нелегальный, шумящий по ночам.
РОСДОНОС.РФ
"сдается мне что стукачок ты мил человек" ( оргинал -место встречи изменить нельзя) просто лень время тратить и искать видимо ты уже опробовал раз знаешь о таком ресурсе...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.01.2016, 11:11   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
кстати, есть отличный сайт для анонимных и не очень доносов.
кто желает, может попробовать. стукануть на соседа там или автосервис нелегальный, шумящий по ночам.
РОСДОНОС.РФ
Пойми, я лично открыто при всех заявляю, что я, как патриот своей Родины России, лично на вас донесу, и для этого мне ненужны никакие сайты анонимные. Анонимные сайты нужны тому, о кого "у самого рыльце в пушке", а я человек честный, открытый, мне скрывать нечего, я честно, как и большинство форумчан, своим трудом служил и служу своей Родине, за что мне платят деньги, честно плачу налоги не скрываясь, честно отслужил три года ( 2 срочной и почти год сверхсрочной) в Советской Армии, никого не предал, ни у кого не украл, поэтому я и открыто заявляю, что я "стукач" против таких как вы и считаю это правильно и плевать я хотел на всякие уголовные словечки. Стукач, это тот кто анонимно стучит, боясь ответственности за свой донос, а я не боюсь и открыто донесу на вас, если вы не прекратите здесь пропаганду идей правого сектора украинских националистов и сделаете то, что пока вас по-хорошему просят сделать. Мой донос в отношении вас будет настоящим, по мере моих возможностей и сил, патриотизмом для моей Родины, будет моим, хоть маленьким, но взносом на благо моей любимой России..

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 11:31.
orel.kom вне форума

Старый 14.01.2016, 11:35   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Добавлено через 1 минуту
orel.kom, ваши посты даже читать лень. учитесь кратко формулировать свои мысли.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 10:35   #4
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Да нет, я тоже приплюсуюсь. С уазбуки наверное тебя выперли. Раз тут многие ватаны, тебе бы лимита, билет вокзал и лебедянь.
Geo74 вне форума

Старый 14.01.2016, 10:40   #5
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

подсказываю, голосовалку устройте.
и к Ёсику или Паше admin с результатами.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
тебе бы лимита, билет вокзал и лебедянь.
москва для москвичей.
хотьково для хотьковцев.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 10:51   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

ryzhijlisik, нечего здесь изворачиваться как уж на сковородке, ты конкретно не меня, а всех нас оскорбил, у тебя и преамбула внизу вашего ника приписана насчет 86 % нашего народа, излюбленное оскорбление российского народа националистами из "правого сектора" общественного движения Украины("правый сектор" запрещен в России). Это весьма всем очевидно свидетельствует о вашей приверженности к "правому сектору" националистического движения Украины, свидетельствует о ненависти к нашему народу, частью которого являемся мы. Но я не обращал внимание, считая виной твою молодость и неразумность, как оказалось, что это ваша жупел, которым вы постоянно размахиваете здесь, дабы опорочить Россию, наш народ, наше политическое руководство. Враг, даже хорошо замаскировавшись, рано или поздно выдает себя. Поэтому, я вас предупредил, если вы не измените риторику, не извинитесь перед нами всеми, не конкретными форумчанами, а перед всеми нами, признав ошибки, за которые модератор заблокирует вас на некоторое время, чтобы вы одумались, если вы действительно россиянин и есть шанс, что вы действительно поймете о том, что вы здесь говорите, вы подчистите свой ник и будете действительно вести диалог разумно, или окончательно заблокирует вас, ваш голос, если бесполезно вас призвать к разумности и взвешенности. Это будет вам же на пользу, так вы, не принудительно через государственные органы российской власти, а спокойно, по своей воле, вернетесь на свою Украину и будете от туда нас поливать грязью как и вся ваша свора националистов правого сектора, но только на страницах вашего украинского форума, а значит друг перед другом, потому, что нам, взвешенным и разумным людям, туда путь заказан по соображению брезгливости от нечистот. Примите данное к сведению и не надо выставлять себя здесь не понимающим, все вы прекрасно понимаете, поскольку даже сейчас продолжаете преследовать свою цель.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 10:59.
orel.kom вне форума

Старый 14.01.2016, 11:45   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Нет, я думал что с вами не все порядке, но не до такой степени. Вы по-моему окончательно потеряли разум и совесть. И все вы прекрасно прочитали и поняли, не надо истерить. Вы низко упавший провокатор, но я уже сказал в отношении вас исчерпывающе, поэтому на ваши истерики отвечать не буду, пусть модератор разбирается с вами.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 11:50.
orel.kom вне форума

Старый 14.01.2016, 11:49   #8
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
не надо истерить.
и это говорите мне ВЫ?
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 12:39   #9
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

а чего вы оскорбляетесь со слова ватаны?
под ними как я полагаю понимаются урапотцреоты, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса

вы себя к ним причисляете?
желающий оскорбиться - найдёт чем оскорбиться

будьте благоразумны.

Хасковод вне форума

Старый 14.01.2016, 13:46   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а чего вы оскорбляетесь со слова ватаны?
под ними как я полагаю понимаются урапотцреоты, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса

вы себя к ним причисляете?
желающий оскорбиться - найдёт чем оскорбиться

будьте благоразумны.

Не собираюсь дискутировать на тему Шнурова, это не мой авторитет. Пацан сказал в горячах, как следует не подумав и не расшифровав, что он имел в виду, а значит его изречение вырвано из контекста. По отношению к людям подобным ryzhijlisik нет желания вообще дискутировать и в отместку обзываться и присваивать унизительные ярлыки, в том числе и вам , "которым не ссы в глаза" дай поиздеваться и поприкалываться над временными трудностями моей Родины, злобно радующимся ее неудачам и провалам. Во время Великой Отечественной войны было достаточно людей, которые легко находили причины трудностей моей Родины в тяжелую военную годину и радовались успехам вермахта, таким образом выражая свою ненависть к "немытой" России и провалу ее политического руководства под прикрытием справедливой благой критики. Таких людей назвали предателями, провокаторами, паникерами, а выявив, ставили к стенке, как пособников фашистов. Сейчас мирное, но трудное время и российский народ не быдло и не "вата", от которого вы себя отделяете, считая себя выше остальных только тем, что вы и подобные вам, "пырнули" в спину моей Родины выкриками как все плохо и что виноват Путин со своей командой, хотя мы видели и другие команды, которые вообще никакой пользы моей Родине не принесли, а только вред непоправимый, окончательно разрушили все, что до них было создано хорошего, когда не платили пенсии и зарплаты, а доблестная армия вместе с доблестным вооружением была в жопе. Так вот уважаемый оппонент, как не прискорбно вам слышать, я , вы, и все живущие в этой стране, пользующиеся в этой стране благами, созданными народом этой страны, есть для ryzhijlisik "вата", что подразумевает еще и молчаливое "быдло". Вот только большая часть, как определил известный своей истерикой форумчанин, в 86%, "ваты" уважает себя, свой народ и делает молча свое дело во благо своей Родины, а другая ее часть, 14 %, как следует из расчетов опять же известного нам форумчанина, крикливая, бессовестно присваивающая себе право неординарности, небожителя над нами, по их мнению, тупых, молчаливых, озомбированных Путиным "придурков", являются, по сути, откровенными ничего не значащими для России крикунами, хамами по отношению к своему народу, а проще отщепенцами и врагами. Ура не ура, но надо уважать ту страну в которой живешь и тот народ которому принадлежит эта страна, к которой, в конце-концов, ты принадлежишь сам. То, что вы защищаете откровенное оскорбление всех нас, ничуть не красит вас, а показывает вас одним из таких людей.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Напомню всем участникам этой весьма своеобразной, но интересной беседы, что тема называется "Международная панорама", а значит писать здесь необходимо о взаимоотношении России с другими странами и других стран между собой, а не показывать свой зашкаливающий уровень квасного патриотизма.
Вот вам примерчик международных отношений.
Прекратите постить всякие злобные вражеские измышления. Я уже обратился в личке к модератору о блокировании вашего аккаунта, надеюсь это произойдет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 14:05.
orel.kom вне форума

Ответ