|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
По4му - так и там и цены разные, не нравится зарплата в Урюпинске - езжай в Москву! По 5му -пожарным не башляли - просто все по правилам сделали. ЧОПу за охрану? Так даже квартиры на "кнопки" ставят, не то что магазины! Просто краски ты сгустил донельзя. А чтоб ОБЭПпришел,надо либо люто накосячить,либо совсем уж конкурентам на голову наступить(в торговле успел поработать) Ты б конкретнее писал, а то все одно ААА! ВСЕ ПЛОХО!НАМ ВСЕМ П.....ЕЦ! P.S. Я не утверждаю что сейчас все отлично,многое надо менять, и все же.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Как справедливо заметил Андрей, отрапортовали, ввели меньше чем в 1% школ, и за бешеные бабки, потому как откат и пиление были стопудняк. Да, тут про электронный учебники как то мелькала в СМИ, тока стоят они дороже ппц как своих импортных аналогов, лаже считая растаможку и прибыли продавцов. Ага, ессно, в Москву. Она ж резиновая. А ты не задумывался, что человек должен нормально зарабатывать там, где живет? Чтобы ОБЭП пришол, косячить особо не надо. И краски я сгустил лишь самую малость. А местами то и не сгущал совсем. А что тебе конкретнее то? Ты сам не видишь, что происходит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Ну да бог с ними... с либерастами.. Чет как-то неуверенно Вы расписали про прелести нашей сегодняшней жизни... Не убедительно... НЕзачет. Садитесь - два! Так, чисто поржать:
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Видимо дело в том, что некоторые из более-менее устроившихся в этой жизни сразу закрывают глаза на все остальное и всех остальных.
Ну они же устроились? Значит, такая возможность есть у всех! И если кому то хреново, значит он лентяй и ничего не хочет делать. Такие люди - опора правящей власти, так как они искренне убеждены в том, что все хорошо, или по крайней мере неплохо. А то, что у власти стоят ворюги и педофилы - как то пофиг - им же самим уже хорошо. к слову про педофилов: Это типа как бы нормально, да? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По ходу комменты:
Цитата:
Наверное будет кастрировать (ну а как же, котят же тоже кастрируют). Тискать будет. Приучать ходить в песочек. Комменты круче видео в общем. П.С. И за ЭТО кто то пойдет и проголосует... ППЦ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Деньги которые потратили на реформы за 4 года, хватило бы на 25 лет существования прежней армии. Радиостанции 5го поколения (последние) собираются на комплектующих Китая и Кореи Купили вертолетоносец "Мистраль" у французов, а наши вертолеты на него не подходят, надо и вертухи покупать. А в случае конфликта, разве нам будут продавать запчасти на это все ? Армия - 1 год, как можно качественно обучить радиста, водителя, разведчика за год? У нас раньше водители 1й год по парку ездили, а на 2й только в город выезжали, теперь сразу в город, т.ч. гражданские - берегитесь ))) Мобилизация в стране в принципе не предусмотрена теперь. Если раньше полк на границе с Китаем должен был продержаться всего лишь 40 мин., а затем подходили резервы, шла моб-я, то теперь кто из вас последний раз был на сборах резервистов, кто знает куда идти при начале войны?))) Раньше для эвакуации семей в/с с границы, в случае войны прилетали Илы и везли людей на два направления - восток и запад, то теперь такого нет, в принципе непредусмотрено )) Денег стали много палатить - это да. Только я по себе чувствую, что раньше служил, потому что это мне нравилось, то теперь служу - просто тупо зарабатываю хорошие деньги. Вот и вся любовь ((( Деньгами превратили армию в коммерческую структуру.... То что Вы называете новыми образцами - неболее чем концепткары и в серию они пойдут нескоро, а тем более в полное переоснащение войск )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
отцека чего зомбоящик с людьми делает...
я вот пастаянно разговариваю с людьми с разными людьми - и вы ПОПРОБУЙТЕ -со страховым агентом- с гайцом который меня остановил - в сбербанке с кассиром = ***** неужели это сложно - это нармально...очень много нового для себя узнаете!!!!!!!!!
![]() |
#480 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
В провинциипросто, тупо, неплатежеспособное население! На коммуналку и продукты только и хватает у большинства. По этой причине никакой труд здесь невостребован!
|
![]() |
![]() ![]() |