JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 21:13   #471
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Чье благосостояние растет?!
1. А ты узнай.
2. А что спорить то? Почитай новости и понятно, кто кого прикрывает. Да и по собственному опыту знаю, кто в основном идет в ментовку работать.
3. *****, ну не смеши! Какие дневники? Какие зарплаты? Хорош телек слушать! У меня знакомых учителей штук 20, и в Москве, и не только. Нихера им не дали, а в некоторых регионах и льготы на коммуслуги отменили!
4. Работу найти можно, согласен, но только не в любом городе и за разные деньги. В Москве ты за определенную работу получаешь 80 тыр, а в Урюпинске - 8. Вот и вся работа.
5. Дааа.... Иллюзии. Пожарникам отбашляй, налоговикам отбашляй, всем структурам отбашляй - а ****, государство ж спонсирует!!! А если ОБЭП какойнить придет (ну фига ли, бабло под новый год надо ж нащипать), ты им объясни, что у тебя все бело и чисто. Они поймут и молча уйдут, а то мож еще деньжат подкинут! Смешно!
6. Про армию говорить не буду, не компетентен.
По 3му пункту - как я писал выше у меня мать учитель русского и литературы,поэтому знаю про что пишу.
По4му - так и там и цены разные, не нравится зарплата в Урюпинске - езжай в Москву!
По 5му -пожарным не башляли - просто все по правилам сделали. ЧОПу за охрану? Так даже квартиры на "кнопки" ставят, не то что магазины! Просто краски ты сгустил донельзя. А чтоб ОБЭПпришел,надо либо люто накосячить,либо совсем уж конкурентам на голову наступить(в торговле успел поработать)
Ты б конкретнее писал, а то все одно ААА! ВСЕ ПЛОХО!НАМ ВСЕМ П.....ЕЦ!
P.S. Я не утверждаю что сейчас все отлично,многое надо менять, и все же..
Танкист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2012, 21:17   #472
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Вот меня всегда поражало когда взрослый человек вне зависимости от области занятости начинает подобное излагать..
Слушаешь, и думаешь. что либо у человека кругозор как у черепахи, либо ему тупо доплачивают. что бы он пургу нес..
Вот и у меня то же ощущение. Только наоборот. Уж как то сильно слаженно либерасты и прочие орут как у нас все плохо! Мож прикармливает кто?
Танкист вне форума

Старый 02.03.2012, 21:23   #473
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
По 3му пункту - как я писал выше у меня мать учитель русского и литературы,поэтому знаю про что пишу.
По4му - так и там и цены разные, не нравится зарплата в Урюпинске - езжай в Москву!
По 5му -пожарным не башляли - просто все по правилам сделали. ЧОПу за охрану? Так даже квартиры на "кнопки" ставят, не то что магазины! Просто краски ты сгустил донельзя. А чтоб ОБЭПпришел,надо либо люто накосячить,либо совсем уж конкурентам на голову наступить(в торговле успел поработать)
Ты б конкретнее писал, а то все одно ААА! ВСЕ ПЛОХО!НАМ ВСЕМ П.....ЕЦ!
P.S. Я не утверждаю что сейчас все отлично,многое надо менять, и все же..
Видимо во всех школах сразу учитель?
Как справедливо заметил Андрей, отрапортовали, ввели меньше чем в 1% школ, и за бешеные бабки, потому как откат и пиление были стопудняк. Да, тут про электронный учебники как то мелькала в СМИ, тока стоят они дороже ппц как своих импортных аналогов, лаже считая растаможку и прибыли продавцов.
Ага, ессно, в Москву. Она ж резиновая. А ты не задумывался, что человек должен нормально зарабатывать там, где живет?
Чтобы ОБЭП пришол, косячить особо не надо.
И краски я сгустил лишь самую малость. А местами то и не сгущал совсем.
А что тебе конкретнее то? Ты сам не видишь, что происходит?
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 21:38   #474
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Вот и у меня то же ощущение. Только наоборот. Уж как то сильно слаженно либерасты и прочие орут как у нас все плохо! Мож прикармливает кто?
"Либерасты" - это кто? Точнее - про кого?

Ну да бог с ними... с либерастами.. Чет как-то неуверенно Вы расписали про прелести нашей сегодняшней жизни... Не убедительно... НЕзачет. Садитесь - два!

Так, чисто поржать:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_catsmob_com_20120301_00425_088.jpg
Просмотров: 10
Размер:	47.4 Кб
ID:	24212

Старый 02.03.2012, 21:47   #475
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Видимо дело в том, что некоторые из более-менее устроившихся в этой жизни сразу закрывают глаза на все остальное и всех остальных.
Ну они же устроились? Значит, такая возможность есть у всех!
И если кому то хреново, значит он лентяй и ничего не хочет делать.
Такие люди - опора правящей власти, так как они искренне убеждены в том, что все хорошо, или по крайней мере неплохо. А то, что у власти стоят ворюги и педофилы - как то пофиг - им же самим уже хорошо.

к слову про педофилов:
Это типа как бы нормально, да?
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 21:55   #476
Александрыч
Пользователь
Житель форума

По ходу комменты:
Цитата:
В ходе интернет-конференции президенту России был задан вопрос о причинах, побудивших Владимира Путина поцеловать 5-летнего мальчика Никиту Конкина в живот.

Этот вопрос был задан Путину вопреки предупреждений ведущих о том, что ряд вопросов задан не будет по причине флэшмобов, которые искуственно завысили популярность ряда тем.

Путин заявил, что ему просто захотелось потискать мальчугана, который показался ему похожим на маленького котенка. По его словам, "это была незапланированная встреча". Мальчик показался Путину "таким самостоятельным". Президент России сравнил Никиту с "маленьким котенком" и заявил, что "просто захотел его потискать".

Как это произошло

Путин шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ.

По дороге глава российского государства остановился, чтобы поговорить с туристами - российскими, американскими и французскими, которые пришли на экскурсию в Кремль.

Особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин присел на корточки и спросил, как того зовут. Мальчик был явно смущен, однако ответил: "Никита". После этого Путин немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нем футболочку и поцеловал в живот.

Затем Путин встал, погладил мальчика по голове и в сопровождении охраны удалился сквозь толпу изумленных туристов.
В общем скоро вместо котят Путин станет заводить детей.
Наверное будет кастрировать (ну а как же, котят же тоже кастрируют).
Тискать будет. Приучать ходить в песочек.

Комменты круче видео в общем.

П.С. И за ЭТО кто то пойдет и проголосует... ППЦ!
Александрыч вне форума

Старый 03.03.2012, 06:48   #477
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
6.Армия-подняли зарплаты,в войска идет новое вооружение,форма,на снаряжение погранцов и горных войск вообще завидно смотреть(про это все не понаслышке знаю)
Как то так.
Ага. Особенно про армию не понаслышке, оно и видно...
Деньги которые потратили на реформы за 4 года, хватило бы на 25 лет существования прежней армии.
Радиостанции 5го поколения (последние) собираются на комплектующих Китая и Кореи
Купили вертолетоносец "Мистраль" у французов, а наши вертолеты на него не подходят, надо и вертухи покупать. А в случае конфликта, разве нам будут продавать запчасти на это все ?
Армия - 1 год, как можно качественно обучить радиста, водителя, разведчика за год? У нас раньше водители 1й год по парку ездили, а на 2й только в город выезжали, теперь сразу в город, т.ч. гражданские - берегитесь )))
Мобилизация в стране в принципе не предусмотрена теперь. Если раньше полк на границе с Китаем должен был продержаться всего лишь 40 мин., а затем подходили резервы, шла моб-я, то теперь кто из вас последний раз был на сборах резервистов, кто знает куда идти при начале войны?)))
Раньше для эвакуации семей в/с с границы, в случае войны прилетали Илы и везли людей на два направления - восток и запад, то теперь такого нет, в принципе непредусмотрено ))
Денег стали много палатить - это да. Только я по себе чувствую, что раньше служил, потому что это мне нравилось, то теперь служу - просто тупо зарабатываю хорошие деньги. Вот и вся любовь (((
Деньгами превратили армию в коммерческую структуру....
То что Вы называете новыми образцами - неболее чем концепткары и в серию они пойдут нескоро, а тем более в полное переоснащение войск ))
yakobson вне форума

Старый 03.03.2012, 09:38   #478
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

отцека чего зомбоящик с людьми делает...
я вот пастаянно разговариваю с людьми с разными людьми - и вы ПОПРОБУЙТЕ -со страховым агентом- с гайцом который меня остановил - в сбербанке с кассиром = ***** неужели это сложно - это нармально...очень много нового для себя узнаете!!!!!!!!!
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 03.03.2012, 12:28   #479
toreto
Пользователь
Житель форума

Марка: Xj 4.0

за Путилова надо голосовать, будет повод отметить общую победу
toreto вне форума

Старый 05.03.2012, 08:37   #480
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
в провинции тоже можно заработать, руками и головой, строители всегда востребованы, работай на себя и никому не мешай.
В провинциипросто, тупо, неплатежеспособное население! На коммуналку и продукты только и хватает у большинства. По этой причине никакой труд здесь невостребован!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ