|
|
#461 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Сельское хозяйство у нас всегда считалось "грязь-говно-волосы", от чего многим даже близко не понять, что значит что то делать весь год, а потом потерять потому что забор у меня не той системы и нет автоматчиков по периметру. Сжечь хату? Да пофигу, чего там старая халупа то, если мое хозяйство гроша ломаного не стоит? Курица оказывается 270р... Покажите где те куры по такой цене, мы откроем бизнес, тупо перепродавать!!! Куб доски стоит 3000 на пилораме, 20 кубов - вот как раз цена котика или собачки, так любимых многими тут. Вы товарищи не там знаки равенства ставите, для вас чужая ценность ничего не значит, а свое говно с ружъем и Гошей готовы отстаивать! Я уже утрахался писать вводные данные своей задачи, никто же не читает, а только я говно и живодер, ***** и прочее, колбаски млять кидаю! Прочитайте еще раз, я кидаю на своей территории, куда вход и влет чужим закрыт! Охотников и залетных у нас просто не бывает, нет же мля, уперлись как бараны, а вот мой гоша, а вот моя собака денег три чемодана стоит... Для меня они все блохастые мешки с мясом, если пришли без спроса, родословную только на вязке смотрят, а когда тварь причиняет ущерб, это тупо нарушитель границ частной собственности. Приедут с вами, согласованно - вэлком, одни - извините. В Техасе стреляют без предупреждения в любого, кто припрется на ранчо, а у нас оказывается гуманизм... Убьют - тогда и приходите! Ладно, хрен с вами, если ценности не привиты, медицина бессильна. Ездил к хозяину собаки. Как цыганка нагадала. Дверь открыл, выслушал и послал нах. Сказал, псо не его, а просто спит в его дворе(видать **** научен уже). Я ему сказал, тогда сейчас я застрелю псину, если не твоя. Дед сорвался в мат и сказал, что за порогом у него ружо и меня он йобнет, если сам не свалю. Хрен с ним, звоню мусорам. Там концерт... Типа это к рязанским, раз дед там живет. Я грю, что преступление произошло на их участке и мне причинен значительный материальный ущерб. Что известно кто и как, надо разобраться по закону. Хахаха, куры трицать тысяч, не смешите мои погоны... Предложили решить миром самостоятельно и положили трубку, сославшись, что доказать ничего не возможно. То есть, получается как... Любой может придти к кому угодно, начать у него там беспределить, а если хозяин даст отпор - он или живодер или уголовник. Это как раз то, о чем я пишу последние несколько дней. Завтра буду звонить верхам решать вопрос по поводу расторопности охраны, как и что - ниипет, за охрану плачу бабки. Попробую приехать в ментуру днем, когда начальство там, мож что поменяется. Но уверен, что нет. Колхозники все своим хреном мерят, если у него говно - значит у других тоже, а если у тебя не как у всех, ты мажор и чмошник (читай куры из ГУМа). |
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
К моему соседу забежали собаки охотничьи во двор, загрызли 16 гусей осенью, достал ружье застрелил, гуся на тушню, когда мне в курятник повадилась собака, куры днем гуляли на улице, поставил капкан, попалась закопали. Все просто, ни жалоб ни соплей.
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Последнее сообщение в этой теме: почитайте ссылку и сделайте выводы! Почему в России есть догхантеры, а в загнивающей Америке или Гейропе их нет? Может потому, что там хозяева отвечают за питомцев по закону? И говно убирают за ними на улице и никому в голову не придет выгуливать пса на детской площадке... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Догхантеры
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
А вот фото из окна, весной лиса повадилась, 7 кур общие потери, стрелять не стал, лисята у нее.
|
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#466 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Все правильно! За действие-ответка! Но не так, ко мне залезла какая то собака, а всех в округе перетравлю!
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95
|
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Чуть не забыл, куры соседа залетали ко мне на участок, собака моя душила, претензий нема, участок мой.
А вот когда моя собака душила кур вне территории, сам приходил к соседу для разрешения конфликтной ситуации, кроме как слов от соседа НУ **** ТЕПЕРЬ, ни до чего больше не доходило. Ну мож когда на повышенных тонах и говорили, но это для порядку. |
|
|
|
|
|
#470 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|