JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 20:13   #461
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Про вкалываю и про белую зарплату это конечно здорово, и про плачу тоже, я спрашивал что ты делаешь для изменения ситуации в стране? Я например утепляю, герметизирую панельные дома, по честному,качественно, за 8 лет ни разу не пожаловался никто, тренирую молодежь (и не только)по спелеотехнике (пещеры), в экспедиции вожу, помогаю в организации соревнований,и хоть чуть чуть но меньше пацанов в подьездах бухает!
ну я народ хлебом кормлю.
DJF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2012, 20:39   #462
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
******!!!! эт чего эт налаживаться то начало?
Ну ка по пунктам.. и развернуто:
1. Медицина?
2. Право (суды, менты, гаи и т.п.)?
3. Образование?
4. Доходы, занятость. зарплаты?
5. Бизнес (возможности, налоги и т.п.)?

Ну как напишите, мил человек в ккой из этих областей что и как "налаживается"..
Растет как минимум благосостояние
1. про врачей не скажу - не знаю,
2. по ментам и судам спорить будем долго и ни к чему не придем
3.образование - учителям подняли зарплаты, ввели электронные дневники,соответственно обучили пользоваться ПК. Про ЕГЭ опять таки можно долго спорить.
4.Занятость? Да работа только что под ногами не валяется! На промальпе этим летом ТАКАЯ нехватка людей была! Добрали,обучили, по 1500 штуки баксов парни в 1й месяц заработали на МУНИЦЫПАЛЬНОМ обьекте. НИ ОДИН из моих знакомых и друзей без работы не сидит,это при том что у большинства нет обеспеченных родителей,многие снимают квартиры. Девушке студентке была нужна работа - в 3 дня нашли (хорошую). Просто не надо ждатьпока с неба само упадет! Не нравится в одном месте? Мало платят? Найди лучше!
5. Бизнес - в том году друг пожертвовав квартирой открыл магазин снаряжения,прогорел( не из за налогов, и страшных конкурентов а из за соучредителя мудака), но и то почти все деньги вернул. У двоих знакомых фирмы (по высотным работам) так тоже никто не гнобит вроде...Малый бизнес начинаешь - тебе от государства 60тыр,плюс на каждого сотрудника столько же - только год в плюсе продержаться надо,мелочь а приятно.
6.Армия-подняли зарплаты,в войска идет новое вооружение,форма,на снаряжение погранцов и горных войск вообще завидно смотреть(про это все не понаслышке знаю)
Как то так.
Ну и количество дорогих иномарок на улицах городов тоже само за себя говорит.

Последний раз редактировалось Танкист; 02.03.2012 в 20:43.
Танкист вне форума

Старый 02.03.2012, 20:40   #463
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Мне вот сейчас ситуация 1917 год напоминает - только только хоть что то начало налаживаться, ан нет! Никому в мире это невыгодно - сразу появляется куча недовольных, как своих идейных, так и проплаченных, и начинает стонать про кровавый режим, про то как плохо мы все живем, подогреваемый извне народ выходит на улицы и...вуаля! Кровавая баня революции, а потом и гражданской войны! Все вокруг счастливы, одни мы в жопе!
Цитата:
******!!!! эт чего эт налаживаться то начало?
Ну ка по пунктам.. и развернуто:
1. Медицина?
2. Право (суды, менты, гаи и т.п.)?
3. Образование?
4. Доходы, занятость. зарплаты?
5. Бизнес (возможности, налоги и т.п.)?

Ну как напишите, мил человек в ккой из этих областей что и как "налаживается"..
Присоединяюсь к вопросу про перечислить "достижения".
Все разрушили, что было создано за годы социализма.
Да, косяки были в то время, но тогда словом и страной Россия можно было гордиться.
А сейчас куча ворья стоит у власти.

Ну и вспомнилось: Как сделать, чтобы человеку было хорошо?
Забрать у него все (конец 80-х - начало 90-х), а потом немного вернуть. Не все, чуть-чуть. И человеку уже хорошо.

А по поводу спокойствия, кровавой бани и прочего...
У нас нет лидеров, которые готовы повести за собой народ, нет идей, которые могут вдохновить народ, нет народа, который готов идти и отвоевывать у ворья свое право на нормальную жизнь.
Все те страны, которые сейчас живут достаточно стабильно и социально обеспеченно, прошли в свое время через это.
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 20:48   #464
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
3.образование - учителям подняли зарплаты, ввели электронные дневники,соответственно обучили пользоваться ПК. Про ЕГЭ опять таки можно долго спорить.
4.Занятость? Да работа только что под ногами не валяется! На промальпе этим летом ТАКАЯ нехватка людей была! Добрали,обучили, по 1500 штуки баксов парни в 1й месяц заработали на МУНИЦЫПАЛЬНОМ обьекте. НИ ОДИН из моих знакомых и друзей без работы не сидит,это при том что у большинства нет обеспеченных родителей,многие снимают квартиры. Девушке студентке была нужна работа - в 3 дня нашли (хорошую). Просто не надо ждатьпока с неба само упадет! Не нравится в одном месте? Мало платят? Найди лучше!
5. Бизнес - в том году друг пожертвовав квартирой открыл магазин снаряжения,прогорел( не из за налогов, и страшных конкурентов а из за соучредителя мудака), но и то почти все деньги вернул. У двоих знакомых фирмы (по высотным работам) так тоже никто не гнобит вроде...Малый бизнес начинаешь - тебе от государства 60тыр,плюс на каждого сотрудника столько же - только год в плюсе продержаться надо,мелочь а приятно.
6.Армия-подняли зарплаты,в войска идет новое вооружение,форма,на снаряжение погранцов и горных войск вообще завидно смотреть(про это все не понаслышке знаю)
Как то так.
Чье благосостояние растет?!
1. А ты узнай.
2. А что спорить то? Почитай новости и понятно, кто кого прикрывает. Да и по собственному опыту знаю, кто в основном идет в ментовку работать.
3. *****, ну не смеши! Какие дневники? Какие зарплаты? Хорош телек слушать! У меня знакомых учителей штук 20, и в Москве, и не только. Нихера им не дали, а в некоторых регионах и льготы на коммуслуги отменили!
4. Работу найти можно, согласен, но только не в любом городе и за разные деньги. В Москве ты за определенную работу получаешь 80 тыр, а в Урюпинске - 8. Вот и вся работа.
5. Дааа.... Иллюзии. Пожарникам отбашляй, налоговикам отбашляй, всем структурам отбашляй - а ****, государство ж спонсирует!!! А если ОБЭП какойнить придет (ну фига ли, бабло под новый год надо ж нащипать), ты им объясни, что у тебя все бело и чисто. Они поймут и молча уйдут, а то мож еще деньжат подкинут! Смешно!
6. Про армию говорить не буду, не компетентен.
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 20:52   #465
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

эта... тут вроде про выборы?
А кому нить еще кажется что Жирик - чистый продукт Кремля? Этого клоуна специально выпустили чтоб показать голосуйте как надо , а не то придет этот придурок!
А?
Aleks923 вне форума

Старый 02.03.2012, 20:53   #466
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
эта... тут вроде про выборы?
А кому нить еще кажется что Жирик - чистый продукт Кремля? Этого клоуна специально выпустили чтоб показать голосуйте как надо , а не то придет этот придурок!
А?
На самом деле там все такие.
Ни один из рвущихся к власти не сделает ничего достойного.
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 20:59   #467
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Как то так.
1. Лучше и не знать... Бабки выделяются и отлично пилятся. А аллерголога в поликлиника как три года нет, так и нет до сих пор - идите ка вы больные аллергией куда подальше. И невролога детского нет. И дети мрут от лейкемии как мухи (зато у нас ГЛОНАСС есть.. млять).
2. Нефига спорить. Как суда не было - так его и нет.
3. Ха-ха три раза. ОТРАПОРТОВАЛИ что обучили и компы купили.. Сказать скока те компы стоили и скока кто-то на них отмыл? Может наши университеты "впереди планеты всей"? Так нифига ж..
4. Где-е? А если 99,99% народа нифига не горные спасатели и альпинисты - им что? Застрелиться? Или мне надо все бросить (семью, двух детей) и ломануться в альпы? Был об этом разговор выше. занятость должна быть по всей стране, а не в отдельных её точках (да и все в эти точки все равно не приедут - лопнет все).
5. 60 тыр.. угу.. идите получите их.. попробуйте просто. Я уж не говорю про смехотворность этой суммы и про то. что это просто РАЗОВО выдаваемое пособие по безработице за год (4900*12=58800) - вот только Вам сначала надо будет доказать что Вы безработный, и что Вам положено именно ТАКОЕ пособие (максимальное).. Начните хотя бы с этого (моя жена под моим чутким руководством прошла этот путь - два раза - хрен кто чего дал - в почете были швеи надомницы, всем давали только на швейные машинки). А как у нас с производством? Все в китае? А как у нас с оттоком капитала? А как у нас с платежным балансом? Ну давайте, расскажите нам, как все ништяк с бизнесом..
6. Армия.. ну да.. вот уж куда-куда - а туда бабла не жалеют - вот только толку не видать. Отдельный разговор про результаты этих вливаний.. почитайте.. ну хоть про С400, которой по факту типа не совсем есть, про глонасс, про вертолетоносцы и прочие спутники...

Т.е. я тут перечитал.. у нас БОЛЬШИЕ подвижки в объемах выделения бабок на разные области.. особенно на те, где эти бабки можно беззастенчиво пилить.. результаты только МАЛЕНЬКИЕ.

Короче - не читайте газет..

Старый 02.03.2012, 21:03   #468
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1. Лучше и не знать... Бабки выделяются и отлично пилятся. А аллерголога в поликлиника как три года нет, так и нет до сих пор - идите ка вы больные аллергией куда подальше. И невролога детского нет. И дети мрут от лейкемии как мухи (зато у нас ГЛОНАСС есть.. млять).
2. Нефига спорить. Как суда не было - так его и нет.
3. Ха-ха три раза. ОТРАПОРТОВАЛИ что обучили и компы купили.. Сказать скока те компы стоили и скока кто-то на них отмыл? Может наши университеты "впереди планеты всей"? Так нифига ж..
4. Где-е? А если 99,99% народа нифига не горные спасатели и альпинисты - им что? Застрелиться? Или мне надо все бросить (семью, двух детей) и ломануться в альпы? Был об этом разговор выше. занятость должна быть по всей стране, а не в отдельных её точках (да и все в эти точки все равно не приедут - лопнет все).
5. 60 тыр.. угу.. идите получите их.. попробуйте просто. Я уж не говорю про смехотворность этой суммы и про то. что это просто РАЗОВО выдаваемое пособие по безработице за год (4900*12=58800) - вот только Вам сначала надо будет доказать что Вы безработный, и что Вам положено именно ТАКОЕ пособие (максимальное).. Начните хотя бы с этого (моя жена под моим чутким руководством прошла этот путь - два раза - хрен кто чего дал - в почете были швеи надомницы, всем давали только на швейные машинки). А как у нас с производством? Все в китае? А как у нас с оттоком капитала? А как у нас с платежным балансом? Ну давайте, расскажите нам, как все ништяк с бизнесом..
6. Армия.. ну да.. вот уж куда-куда - а туда бабла не жалеют - вот только толку не видать. Отдельный разговор про результаты этих вливаний.. почитайте.. ну хоть про С400, которой по факту типа не совсем есть, про глонасс, про вертолетоносцы и прочие спутники...

Т.е. я тут перечитал.. у нас БОЛЬШИЕ подвижки в объемах выделения бабок на разные области.. особенно на те, где эти бабки можно беззастенчиво пилить.. результаты только МАЛЕНЬКИЕ.

Короче - не читайте газет..
+ много!
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 21:10   #469
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Ну и количество дорогих иномарок на улицах городов тоже само за себя говорит.
Вот меня всегда поражало когда взрослый человек вне зависимости от области занятости начинает подобное излагать..
Слушаешь, и думаешь. что либо у человека кругозор как у черепахи, либо ему тупо доплачивают. что бы он пургу нес..

Старый 02.03.2012, 21:12   #470
Александрыч
Пользователь
Житель форума

http://www.superjob.ru/vacancy/searc...=3&order_dir=1
Зарплата начинается от 1 доллара в час.
Ну как оно, красиво?
http://www.superjob.ru/vacancy/searc...=3&order_dir=1
От 50 центов в час.
http://www.superjob.ru/vacancy/searc...&srws%5B%5D=10