JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 18:46   #451
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
А вот лично ты,сам,что делаешь для того чтобы ситуация в стране поменялась? Кроме как в интернетах ее "Рашкой" называть и отстаивать это
?
Танкист, ты сам понимаешь, что ты спросил то?
Чего за вопросы на уровне 4-го класса средней школы?
Я сам живу честно и так же воспитываю своего киндера.
Это все, что я сейчас могу сделать - показать пример, что быть тупой зажравшейся скотиной - не хорошо.
И чем больше будет людей, тащящих все и вся, пока хреново лежит, будет повод называть их вместе с их удобным мирком именно Рашкой, а не Россией.
Я что то не так понимаю, может? Или вам тоже нравится жить в России, где можно только выживать, красть, тянуть, лизать жёпу, выкручиваться, стелиться и врать? Так вот такую жепу Россией назвать как то сложновато, не так ли?
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2012, 18:49   #452
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
трудолюбивые (молодежь) нормально себя чувствуют где бы то не жили, а про пьянь и наркош говорить не буду.
Ты прочитал про девочку в Тольятти? Я смотрю не проникся.
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 18:51   #453
DJF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Фейк! От Самары до Тольятти час езды,друзей и знакомых у меня там куча, и столовка где на 120 нормально поешь и в Самаре и Тольятти считается ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЙ! На том же заводе Прогресс (где ракеты делают) пожрать в столовке где то 150-200 и не жалуются работяги- сам видел.
Фейк... не фейк я тут что прыгать должен и доказывать что ? Я сказал дальше как хотите. Я по России накатываю тысячи километров по работе. Я вижу и слышу...
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 18:53   #454
DJF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А вот лично ты,сам,что делаешь для того чтобы ситуация в стране поменялась? Кроме как в интернетах ее "Рашкой" называть и отстаивать это
?
Я вот лично вкалываю всю жизнь с институтских лет. НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛ ЧЕРНОЙ ЗАРПЛАТЫ. Всегда по белому. И что получаю в ответ? Плачу везде по кругу в больнице в садике.. а еще школа и универ на подходе...
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 18:53   #455
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Такое впечатление, что все, кто говорит, что сейчас много возможностей, что все хорошо, что мы живем в России и должны с гордостью произносить это название просто тащатся от того, что сейчас происходит.
Да, *****, надо тихо сидеть и непиздеть, и все хорошо будет, дядя Путин одарит епт достатком и возможностями!!!

Ребята, опомнитесь!

Хер вам кто что даст! Вас научат ходить строем и улыбаться, и хвалить власть!
И когда у вас заберут последние свободы, вот тогда вы возможно почувствуете, что были неправы.

Нет альтернатив. Изменить положение реформами уже не выйдет, мы все в заднице в этой стране, вы привыкли быть бесправными и ничего не просить, а надо не просить, а требовать. Так как часть ресурсов этой страны - это еще и ваши деньги. А их у вас увадят из подноса, давая возможность построить пасеку и пиздячить на ней до усера.

Ни одна власть не сдавалась без боя, ни одна не уходила добровольно. А при этой как гнобили народ цивильные бандиты, так и будут гнобить.
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 18:55   #456
DJF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
?
И пойми ты Рашка это не к стране даже больше, а к режиму...
У меня очень много друзей за границей много езжу по европе. причем не курорт а всякие кузькины жопы европейские. И сравнивая...... хочется плакать...
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 19:26   #457
zambr
Пользователь
Новичок

Марка: Laredo (XJ)4 литра,два три раз и кочерга=)

Предлагаю в бланке нарисовать квадратик с галочкой, напротив которой будет фамилия Сталин =))))
zambr вне форума

Старый 02.03.2012, 19:33   #458
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от DJF Посмотреть сообщение
Я вот лично вкалываю всю жизнь с институтских лет. НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛ ЧЕРНОЙ ЗАРПЛАТЫ. Всегда по белому. И что получаю в ответ? Плачу везде по кругу в больнице в садике.. а еще школа и универ на подходе...
Про вкалываю и про белую зарплату это конечно здорово, и про плачу тоже, я спрашивал что ты делаешь для изменения ситуации в стране? Я например утепляю, герметизирую панельные дома, по честному,качественно, за 8 лет ни разу не пожаловался никто, тренирую молодежь (и не только)по спелеотехнике (пещеры), в экспедиции вожу, помогаю в организации соревнований,и хоть чуть чуть но меньше пацанов в подьездах бухает!
Танкист вне форума

Старый 02.03.2012, 19:41   #459
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что все, кто говорит, что сейчас много возможностей, что все хорошо, что мы живем в России и должны с гордостью произносить это название просто тащатся от того, что сейчас происходит.
Да, *****, надо тихо сидеть и непиздеть, и все хорошо будет, дядя Путин одарит епт достатком и возможностями!!!

Ребята, опомнитесь!

Хер вам кто что даст! Вас научат ходить строем и улыбаться, и хвалить власть!
И когда у вас заберут последние свободы, вот тогда вы возможно почувствуете, что были неправы.

Нет альтернатив. Изменить положение реформами уже не выйдет, мы все в заднице в этой стране, вы привыкли быть бесправными и ничего не просить, а надо не просить, а требовать. Так как часть ресурсов этой страны - это еще и ваши деньги. А их у вас увадят из подноса, давая возможность построить пасеку и пиздячить на ней до усера.

Ни одна власть не сдавалась без боя, ни одна не уходила добровольно. А при этой как гнобили народ цивильные бандиты, так и будут гнобить.

Мне вот сейчас ситуация 1917 год напоминает - только только хоть что то начало налаживаться, ан нет! Никому в мире это невыгодно - сразу появляется куча недовольных, как своих идейных, так и проплаченных, и начинает стонать про кровавый режим, про то как плохо мы все живем, подогреваемый извне народ выходит на улицы и...вуаля! Кровавая баня революции, а потом и гражданской войны! Все вокруг счастливы, одни мы в жопе!
Танкист вне форума

Старый 02.03.2012, 19:49   #460
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Мне вот сейчас ситуация 1917 год напоминает - только только хоть что то начало налаживаться, ан нет! Никому в мире это невыгодно - сразу появляется куча недовольных, как своих идейных, так и проплаченных, и начинает стонать про кровавый режим, про то как плохо мы все живем, подогреваемый извне народ выходит на улицы и...вуаля! Кровавая баня революции, а потом и гражданской войны! Все вокруг счастливы, одни мы в жопе!
******!!!! эт чего эт налаживаться то начало?
Ну ка по пунктам.. и развернуто:
1. Медицина?
2. Право (суды, менты, гаи и т.п.)?
3. Образование?
4. Доходы, занятость. зарплаты?
5. Бизнес (возможности, налоги и т.п.)?

Ну как напишите, мил человек в ккой из этих областей что и как "налаживается"..

Ответ