JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:42   #441
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
интересно, кого ты называешь офисным планктоном?
а если, например, меня, то кого я наебал?
Парни! Не шалите!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.12.2014, 19:00   #442
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
интересно, кого ты называешь офисным планктоном?
а если, например, меня, то кого я наебал?
Офисный планктон для меня - это объебы, которые сидят в кабинетах и пытаются тебе втюхать то, чего тебе и не надо (когда приходишь что ни будь купить). Нарывался на таких несколько раз, навяливали то, что мне нахрен не надо (по строительным материалам). Теперь если мне что то надо купить из малоизвестной для меня отрасли, то я сперва читаю что действительно надо, и только потом иду и покупаю. К примеру покупал сайдинг - навялили всякой куйни, которую я даже и не понял как ставить и зачем. Спросил у отделочника - он то же сказал что половина из того что я купил накуй не нужна. Поехал сдавать назад. И таких наебал много, в том числе и в магазинах запчастей, один клоун предложил купить мне 4 комплекта поршевой. Когда я ему ответил что у меня один двигатель, этот клоун стал мне лапшать что в комплект входит один поршень+один палец+кольца на один поршень. Цена комплекта 5,6 т.руб. Послал его накуй и пошел в другой магазин. Там в комплект входило 4 поршля+4 пальца+ набор колец на 4 поршня, и стоил этот комплект 5,3 т.руб. Вот таких я и называю планктоном и наебалами.
kalina вне форума

Старый 04.12.2014, 19:04   #443
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation WSJ: европейские чиновники убеждают НАТО восстановить контакты с РФ

Политики в Европе озабочены возрастающей военной активностью России и НАТО и считают, что для контроля над ситуацией в сфере общеевропейской безопасности необходим диалог между Москвой и альянсом, пишет Wall Street Journal.

Новая инициатива, исходящая от министров иностранных дел государств-членов военного блока НАТО, направлена на поиски политических механизмов, которые позволили бы избежать ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном, пишет газета The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что главы внешнеполитических ведомств государств альянса согласны с тем, что организация должна быть открыта для постоянного диалога с российскими военными. На встрече во вторник министры призвали генерального секретаря блока Йенса Столтенберга к поиску конструктивной коммуникации с Россией.

По словам главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, которого цитирует автор материала, руководству альянса необходимо искать пути восстановления отношений с РФ на уровне военных экспертов, чтобы обеспечить необходимый минимум контактов в кризисное время.

«Европейские политики озабочены тем, что возрастающая военная активность с обеих сторон может привести к конфронтации. Риск такого развития событий повышается. <…> Мы должны задуматься, не перешли ли наши отношения ту грань, что была во времена холодной войны, когда как минимум наличие диалога на военном уровне позволяло проверить достоверность получаемой информации. <…> Мы должны быть уверены, что события не выходят из-под контроля», — приводит газета слова главы МИД Германии.

По мнению неназванного европейского чиновника, пишет WSJ, наиболее вероятной формой возобновленного такого диалога может стать коммуникация на постоянной основе между командующим составом НАТО и российскими военными, вроде разговора, состоявшегося в мае между председателем военного комитета альянса генералом Кнудом Бартелсом и начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ генералом Валерием Герасимовым.

Об этом пишет РИА Новости.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 04.12.2014, 19:21   #444
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

а у меня около дачи уже третий если не четвёртый день подряд из чего то матёрого стреляют, аж засветка на облаках и стёкла брякают
Хасковод вне форума

Старый 04.12.2014, 19:23   #445
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а у меня около дачи уже третий если не четвёртый день подряд из чего то матёрого стреляют, аж засветка на облаках и стёкла брякают
Демонов изгоняет РПЦ!

Старый 04.12.2014, 20:33   #446
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ответ задерживается...Но я помогу!

А если так!:

вообще меня удивляют люди которые пользуются благами **загнивающей России** да **родились здесь,учились и выросли,работают и еще не свалили , *** да еще и поливают ее говном и грязью
забудьте слова, разите противника делом. свалите нах..отсюда,покажите что ваши слова подкреплены поступками
начните хотя-бы с малых шажков
откажитесь от всего в чем есть русское. выкиньте и сожгите русские книги! Отвернитесь от родителей. Разведитесь с женой (гребанной русской гадине) Ваш союз с чисто черной обезьяной мужского пола!
и следующий ваш пост вы напишете только с любимогейного кошерно педрильного чисто западного компьютера в котором нет ни капли русскоязычной клавы. с помощью абсолютно западной разработки нового браузера...

и ваш следующий пост будет именно там.

а люди которые пользуются плодами своей родины да еще и с помощью их обливают нечистотами территории и население где они родились....
ну самое культурное слово которым я могу их охарактеризовать -- это иуды,предатели.. или болтуны. или п****лы

Р.С. Думайте кто вы!?....Прежде чем чужую ненависть перепечатывать!...Или это искренне ваше?
уважаемый у вас таки появился русский интернет? или все таки пользуете **педрильный западный?** ну человек который пользует вещи который сам же и охарактеризовывает **педрильными ** как то и сам становится немного того... хотя ваши эротические фантазии врядли стоят того чтобы выкладывать их на всеобщее обозрение.
ну а слушать советы такого человека насчет свалить нах... мне как то даже смешно.
да и с вашими предложениями жить с черными обезьянами.... ну не интересен мне ваш сексуальный опыт. вот совсем . живите с кем хотите .

и да мой следующий пост все еще здесь в том самом интернете от США.
а вот что ваши тут делают?
да это мои личные слова , в отличии от вас я не занимаюсь копипастой различных высказываний чужих людей,перепечаткой новостей, постингом чужих картинок и прочим мелким воровством интеллектуальной собственности.

а российского я в повседневной жизни и так использую мало. надо просто не врать себе и здраво понимать что американское/китайское/корейское. ОНО вовсе не российское. от ботинок и штанов до машин телефонов и стиралок
российское пожалуй только картошка морковь да лук.

и мой вам совет на будущее поменьше старайтесь помогать говорить за кого то . приписывание чужих слов за спиной у говорящего может оказаться неподьемной ношей.

Последний раз редактировалось Solarcat; 04.12.2014 в 21:01.
Solarcat вне форума

Старый 04.12.2014, 20:36   #447
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Офисный планктон для меня - это объебы, которые сидят в кабинетах и пытаются тебе втюхать то, чего тебе и не надо (когда приходишь что ни будь купить). Нарывался на таких несколько раз, навяливали то, что мне нахрен не надо (по строительным материалам). Теперь если мне что то надо купить из малоизвестной для меня отрасли, то я сперва читаю что действительно надо, и только потом иду и покупаю. К примеру покупал сайдинг - навялили всякой куйни, которую я даже и не понял как ставить и зачем. Спросил у отделочника - он то же сказал что половина из того что я купил накуй не нужна. Поехал сдавать назад. И таких наебал много, в том числе и в магазинах запчастей, один клоун предложил купить мне 4 комплекта поршевой. Когда я ему ответил что у меня один двигатель, этот клоун стал мне лапшать что в комплект входит один поршень+один палец+кольца на один поршень. Цена комплекта 5,6 т.руб. Послал его накуй и пошел в другой магазин. Там в комплект входило 4 поршля+4 пальца+ набор колец на 4 поршня, и стоил этот комплект 5,3 т.руб. Вот таких я и называю планктоном и наебалами.
Ну тогда я планктон и наебала.
Спасибо.
Заебательски здесь ярлыки развешивают.
Я, в общем-то, тоже после некоторых форумных сервисменов могу считать всех сервисменов гондонами, но как ни странно, не считаю.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 04.12.2014 в 20:50.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.12.2014, 20:41   #448
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Запасы на до делать было, и позаботится об автономном проживании вне города.
жить в говне да лесу нехитрое дело. любой может там выжить. даже ваш офисный планктон. причем вполне возможно что он еще переживет **крутых выживальщиков с большими ножами** ибо умеет работать в команде думать головой и слушаться указаний старших
вопрос нахрена это нужно в 21 веке?.

Последний раз редактировалось Solarcat; 04.12.2014 в 20:44.
Solarcat вне форума

Старый 04.12.2014, 20:44   #449
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

А Крым оказывается исток нашей страны..........О как...........Я думаю не надо объяснять чьи это слова...........
Vinnetoo вне форума

Старый 04.12.2014, 20:48   #450
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Ну тогда я планктон и наебала.
Спасибо.
Заебательски здесь ярлыки развешивают.
Ничего личного, просто констатация фактов. Только без обид. Обидно становится обычно человеку которого наипали.
kalina вне форума

Закрытая тема