![]() |
#441 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Политики в Европе озабочены возрастающей военной активностью России и НАТО и считают, что для контроля над ситуацией в сфере общеевропейской безопасности необходим диалог между Москвой и альянсом, пишет Wall Street Journal.
![]() Новая инициатива, исходящая от министров иностранных дел государств-членов военного блока НАТО, направлена на поиски политических механизмов, которые позволили бы избежать ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном, пишет газета The Wall Street Journal. Издание отмечает, что главы внешнеполитических ведомств государств альянса согласны с тем, что организация должна быть открыта для постоянного диалога с российскими военными. На встрече во вторник министры призвали генерального секретаря блока Йенса Столтенберга к поиску конструктивной коммуникации с Россией. По словам главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, которого цитирует автор материала, руководству альянса необходимо искать пути восстановления отношений с РФ на уровне военных экспертов, чтобы обеспечить необходимый минимум контактов в кризисное время. «Европейские политики озабочены тем, что возрастающая военная активность с обеих сторон может привести к конфронтации. Риск такого развития событий повышается. <…> Мы должны задуматься, не перешли ли наши отношения ту грань, что была во времена холодной войны, когда как минимум наличие диалога на военном уровне позволяло проверить достоверность получаемой информации. <…> Мы должны быть уверены, что события не выходят из-под контроля», — приводит газета слова главы МИД Германии. По мнению неназванного европейского чиновника, пишет WSJ, наиболее вероятной формой возобновленного такого диалога может стать коммуникация на постоянной основе между командующим составом НАТО и российскими военными, вроде разговора, состоявшегося в мае между председателем военного комитета альянса генералом Кнудом Бартелсом и начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ генералом Валерием Герасимовым. Об этом пишет РИА Новости.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
ну а слушать советы такого человека насчет свалить нах... мне как то даже смешно. да и с вашими предложениями жить с черными обезьянами.... ну не интересен мне ваш сексуальный опыт. вот совсем . живите с кем хотите . и да мой следующий пост все еще здесь в том самом интернете от США. а вот что ваши тут делают? ![]() ![]() да это мои личные слова , в отличии от вас я не занимаюсь копипастой различных высказываний чужих людей,перепечаткой новостей, постингом чужих картинок и прочим мелким воровством интеллектуальной собственности. а российского я в повседневной жизни и так использую мало. надо просто не врать себе и здраво понимать что американское/китайское/корейское. ОНО вовсе не российское. от ботинок и штанов до машин телефонов и стиралок российское пожалуй только картошка морковь да лук. и мой вам совет на будущее поменьше старайтесь помогать говорить за кого то . приписывание чужих слов за спиной у говорящего может оказаться неподьемной ношей. Последний раз редактировалось Solarcat; 04.12.2014 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Спасибо. Заебательски здесь ярлыки развешивают. Я, в общем-то, тоже после некоторых форумных сервисменов могу считать всех сервисменов гондонами, но как ни странно, не считаю. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 04.12.2014 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
вопрос нахрена это нужно в 21 веке?. Последний раз редактировалось Solarcat; 04.12.2014 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() |