|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Система 10:49:34
Запуск системы. [13.9.2013 10:49:34] Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут. administrator вошел в чат. administrator 10:49:42 Hello Александр, my name is administrator, how may I help you? Добрый день в чем проблема? Александр 10:53:37 Ну я же написал что хочу написать отзыв о вашей продукции чтоб люди знали что покупают, но вот где на вашем сайте это сделать? На форуме из ста человек девяносто проклинают вашу продукцию... administrator 10:54:42 негодование ваше я понял, я прошу обосновать ваши слова Александр 10:59:22 Я же выше написал что купил и поставил ваши усиленные сайлентблоки, не прошло и трех тысяч км пробега как их разорвало в хлам, мост задний стал гулять.. езда по асфальту, машина не лифтованна. administrator 11:00:50 артикул наш помните? где производилась замена куда ставили? что за машина? и дайте пожалуйста ссылку на тот форум, где "На форуме из ста человек девяносто проклинают вашу продукцию..." мне очень интересно Александр 11:16:31 Сейчас сразу не нашел артикул, но обязательно найду, т.к. я на форуме выкладывал фото, менял сам, машина джип гранд чероки https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44299 и это только дона тема, а тем таких очень много... И почему то на этом переписка закончилась, изучают темы наверное... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://vtr.su/shop/silentbush/61
о верхнем рычаге бумеранге на WJ тут 2 КРИТИЧНЫХ особенности установки их! во первых, СТРОГО устанавливать согласно пазам (дыркам) в соответствии! иначе будут работать неверно! 2-затяжка болтов после их установки ТОЛЬКО ПОД ВЕСОМ собственным! иначе они будут работать на скручивание, а не на хождение при выполнении всех этих условий наши будут ходить! 3 тыс - это нереально мало для хождения нащего резинового массива, чтобы он порвался Александр 12:58:09 Вопрос следующий: Вопрос следующий: 1. О каких пазах (дырках)идет речь? На внешней обойме нет никаких дырок, если про внутренние дырки - то относительно чего их строго ставить???? 2. Я снимал и ставил бумеранг под собственным весом авто, ничего не домкратил, про затяжку под собственным весом знаю еще со времен училища (учился на автослесаря). Если они порвались только у меня одного, то я бы перед вами извинился, но они не ходят ни у кого! Максимум что они живут - это 10,000 км! И это не мои слова, а это статистика и не только с нашего форума!!! administrator 13:10:31 1. http://cdn2.autopartsnetwork.com/ima...1_20111215.jpg придем к тому, что я вынесу этот момент на совещание технологу будем разбираться Ну что ж, если это не пустые слова, то возможно качество исправят? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
1. http://cdn2.autopartsnetwork.com/ima...1_20111215.jpg
придем к тому, что я вынесу этот момент на совещание технологу будем разбираться Александр 13:21:53 Ну что ж, надеюсь что вы разберетесь и повысите качество вашей продукции, а на данный момент ваша компания потеряла очень много клиентов - с вами больше не хотят связываться люди которые хоть раз уже обожглись, и мало того, вы потеряли очень много потенциальных клиентов, т.к. эта тема(с сайленблоками) очень актуальна не только для джипов...... administrator 13:31:40 качество резины у нас всегда высокое, возможно я подиму тему о производсте этой позиции именно в полиуретане слишком большая нагрузка в этом узле возможно протестируем, разберемся спасибо за внимательность |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
В полиуретане они поднимут... да че, пусть сразу из говна лепят тогда и все. То же мне, панацею нашли, олени.
Хорошо что не стал курочить панару свою, хотя сайленты их уже купил. Дурная голова как говорится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
купил топливный фильтр фирмы SCT, хрена он подошел,с виду такой-же а вот нижний датчик неустановить на фильтр так чтобы из под него саляра не лилась ручьем,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
экономии не получилось)) пришлось нормальный у официалов покупать
|