![]() |
#4371 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Преставились водитель и священник. Водителя Господь отправил в рай, а священника - в ад.
- Помилуй, Боже, за что?! - изумился священник. - на твоих проповедях люди спали вместо того чтобы молиться, а в его автобусе люди молилисьвместо того что бы спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4372 |
Banned
Житель форума
|
![]()
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста. Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер? Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует. - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер? Ему 115 лет и на следующей неделе он женится. - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет? - А кто вам сказал, что ему приспичило? Он по залёту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4374 |
Banned
Житель форума
|
![]()
У светофора останавливаются "шестисотый" "Мерседес" и маленький зеленый, "ушастый" "Запорожец". Из "Запорожца" мужик кричит водителю "мерса":
- Эй, братишка, у тебя случайно не найдется немного бумаги для факса? А то у меня закончилась! Водитель "мерса" обалдел: - Мужик, а чо, у тебя там, в "запоре", факс есть? - Конечно, а как же? - Не, мужик, извини, нет у меня бумаги... На следующий день они снова встретились у этого же светофора. Мужик из "Запорожца" опять кричит: - Эй, братишка, а может, у тебя видеокассета свеженькая найдется? А то я свои уже все пересмотрел! "Новый" еще больше опешил: - А чо, мужик, у тебя там и видеомагнитофон установлен?! - Конечно, а как же! - Не, мужик, кассетки у меня тоже нет... Приехал "новый" в свою фирму, обложил матом подчиненных, и те ему в "Мерседес" установили и факс, и видеомагнитофон. На следующий день снова у светофора останавливаются "Запорожец" и "шестисотый". "Новый" стучит в закрытое стекло "Запорожца", но никто не отзывается. "Новый" стучит более настойчиво. Через несколько минут окошко у "запора" медленно опускается и появляется недовольный водитель: - Ну, чего надо? - Да вот, я тут тебе бумагу для факса привез, кассетку свежую и бутылку коньяку за то, что ты, мужик, настоящей жизни меня дурака научил! - И вот для этого ты меня из джакузи вытащил?!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4375 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Встретились две подруги:
-Слышь,у меня куры дохнут,что делать? -Идёшь в соседнюю деревню к Ваньке,он отшепчит. Приходит к Ваньке так мол и так. Он-раздевайся до гола,ложись на кровать,она легла раскорячилась. Он снимает трусы,а там Х....30см,начинает возле пупка мотать приговаривая-шуры муры,шуры муры выздоравливайте куры! Она увидев такой прибор приговаривает: -Вся скотина пропади, только в дырку попади!
![]() |
#4376 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Кабинет окулиста.
Заходит шикарная блондинка. Пожилой доктор, бегло посмотрев на нее, указывает на стул. Сам же продолжает писать что-то в карточках. -Доктор, у меня глаза слезятся,-обращается девушка. -Да? Сейчас я вас посмотрю,- говорит док,продолжая писанину. Дописав, поднимает глаза и видит,что девушка разделась, нагнулась и расставила ягодицы. Доктор опешен и в недоумении. -Видите, у меня тут дырочка?, - спрашивает девушка показывая рукой доктору туда. -Дддаа, вижу, -отвечает изумленный доктор. -А видите вокруг нее волосики растут? -Нннууу, и что? - начиная брать себя в руки спрашивает док. - А вот то, что я когда их выщипываю, у меня глаза слезятся! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4377 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4379 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пошел мужик сдавать анализы в поликлинику. Моча в баночку, кал в спичечный коробок... и пропал. Жена вся извелась, все морги и больницы обзванивает, бегает по травмпунктам и натыкается на загипсованное тело.
- Вася! Это ты?! Что случилось?! ! - Ничего не помню... Помню только, что спички попросили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4380 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Купил грузин козу. Привел домой, захотел молока, пошёл - надоил литр. На следующий день надоил поллитра. На третий - ничего!
Привел козу к ветеринару, тот после осмотра говорит: - Хороший козел, только сильно задроченный, но жить будет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |