|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
Цитата:
ЭХ! ну почему тогда пишут типа мой дурик в шелби исполнении едет 14.5 сек. я же на это ориентировался. вообще то я проезжал на сток ролики и плохой бензе 15.7 на не настроеном компе, после этого сильно разочаровавшись начал всю эту эпопею со строкером) |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee, 91, 4L, AW4
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
Привет! Сейчас с телефона ссылки не найду, форсунки на 42, насос на 255 литров вальбро
Добавлено через 1 минуту Только приехал с гаража, поставил радиатор коробки, пока не гонял, надеюсь поможет. Ролик не поменял, не оказалось под рукой подходящего ремня
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
Мою в горячей воде с порошком, хорошо только полоскать, на фильтрах шелковая ткань, поэтому и мою как ткань, после сушки обязательно пропитка спец маслом!
Делаю два раза в год, но лучше 3-4раза, хотя все от города зависит! Добавлено через 1 минуту Форсы у всех с прошивкой от sct 42форд, насос вальбро или лучше аэромотив! |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
Цитата:
Просто не забывайте, что есть фильтра с пропиткой КН или сухие типа АЕМ. Аем я ничем не пропитываю. Хотя хочется прыснуть пропиткой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я один и тот же репень использовал. Лишнее выбирал роликами натяжителя Добавлено через 6 минут Цитата:
хотя наверное и мне надо врткнуть производительнее, и если делать то наверное с подачей и обраткой С механическим регулятором. А прошивку чем заливаете? Последний раз редактировалось Ильдар_iq; 18.03.2015 в 12:27. |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
[QUOTE=syva4;1085503]Мою нулевик бензином. Моментально отмывается и сушить не надо. Раньше , по неопытности, мыл с помощью Фэйри.[/QUO
Можешь процесс обрисовать, кисточкой или под давлением или замачиваешь его в ведре?
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Привет, прошивку заливаем sct посмотри у Ярослава в бортовике на драйве. У меня ремень на сток ролике максимально затянут...
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
поглядываю в эту тему иногда
на тему нулевика был у меня мотоцикл. фильтр там многоразовый был. поролонка с пропиткой да, в бензине вроде моется. но потом притащив домой и помыв с фери, ещё немало дерьма вымыл с тех пор в гараже бензином (вроде им. или керосином. не вспомню) смывал масло и всё прочее (у меня в бутылку 5 литровую влезал он. в неё наливал и руками жамкал. и потом тащил домой и с фери тщательно но нежно стирал в тазике. |
|
|
|