JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 16:03   #421
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Тем не менее...
Ты считаешь, что хорошо везде, и везде равные возможности, и ошибаешься.
Я не спорю, что это возможно, но это возможно не везде.
на то он и человек что приспосабливаться умеет, а лодыри плачут и жалуются днями и ночами как все плохо, а бездельников, повторятся не буду, сколько.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2012, 16:06   #422
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Хорошие мастера оплачиваются достойно и знают себе цену! И не надо ни куда ехать.
В ларек пусть бездари идут, которые хоть как то справляются с вычислениями сколько дать сдачи при помощи калькулятора, а детсад работа не для мужика!
Круто!
У меня предложение: вообще всех бездарей из ларьков, магазинов, детсадов, школ, больниц, с улиц с метлами, из-за станков, из провинции тупо депортировать на северный полюс на корм белым медведям.
Пусть останутся только виртуозы-профи!
Во ржака то будет!
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 16:09   #423
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от DJF Посмотреть сообщение
Отлично !!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай еще шажок сделаем... К победе.....
Скажи мне а что делать детям тех , кто в силу тех или иных причин получает те самые 5000 9000? а что женщина, одинокая мать не дай бог, воспиталкой в саду горбатится не человек? Ей то же бревна идти таскать надо? Государство должно давать любому желающему шансы нормально работать и на эти деньги худо бедно жить . И цель государства именно в этом. А у нас не пристроился не урвал сдохни с голоду падла... Ты отброс...
Я да, у меня все терпимо... Но в меня вложили родители, школа, универ, я сам всю жизнь работаю как вол на работе а потом с машинами уже для себя вкалываю. Но это большой город с большими возможностями.
Все мои слова относятся к работоспособному населению, а малозащищенных должно поддерживать гос-во это я не отрицаю, и в том числе с налогов от работоспособного население, а если последние не хотят работать, ну и так далее можно до бесконечности.
Если ты следишь тему то должен проследить мою мысль в предыдущих постах.
Никита вне форума

Старый 02.03.2012, 16:10   #424
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Стоп а что женщина в 25 не работоспособна? Ай ай ай натравлю феминисток на тебя.
DJF вне форума

Старый 02.03.2012, 16:10   #425
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
на то он и человек что приспосабливаться умеет, а лодыри плачут и жалуются днями и ночами как все плохо, а бездельников, повторятся не буду, сколько.
Никита, тебя оправдывает только твой возраст, но в 28 пора бы уже и поездить по селам да весям, да посмотреть, как живет народ, поинтересоваться может быть, в чем проблемы, как они их решают, и считают ли они себя ну если не совсем счастливыми, то хотя бы достаточно обеспеченными.
То, что ты говоришь настолько далеко от реальности, что пропадает интерес продолжать говорить об этом.
И по своим знакомым там (отнюдь не лентяям) знаю, что пахать им приходится просто 3,14дец сколько, чтобы просто сводить концы с концами.
А вот в шоколаде и там приспособленцы, которые честно работать не умеют, а умеют лизнуть жопу кому надо, поунижаться, и получить что то.
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 16:11   #426
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Круто!
У меня предложение: вообще всех бездарей из ларьков, магазинов, детсадов, школ, больниц, с улиц с метлами, из-за станков, из провинции тупо депортировать на северный полюс на корм белым медведям.
Пусть останутся только виртуозы-профи!
Во ржака то будет!
скажи а это здесь причем, или в моём посте ты узрел моё желание бездарей скормить белым мишкам?
Никита вне форума

Старый 02.03.2012, 16:13   #427
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
скажи а это здесь причем, или в моём посте ты узрел моё желание бездарей скормить белым мишкам?
Ну это же твое предположение, что они бездари и нах не нужны))
А дело в том, что и они нужны.
Не пойдет дядя Ваня с двумя юридическими высшими в ларек сидеть, кто ж тебе продавать то будет?
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 16:15   #428
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Да, и почему ты считаешь, что раз детсад не для мужика, то пусть там баба сидит и получает круглое нихера?
Александрыч вне форума

Старый 02.03.2012, 16:15   #429
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Никита, тебя оправдывает только твой возраст, но в 28 пора бы уже и поездить по селам да весям, да посмотреть, как живет народ, поинтересоваться может быть, в чем проблемы, как они их решают, и считают ли они себя ну если не совсем счастливыми, то хотя бы достаточно обеспеченными.
То, что ты говоришь настолько далеко от реальности, что пропадает интерес продолжать говорить об этом.
И по своим знакомым там (отнюдь не лентяям) знаю, что пахать им приходится просто 3,14дец сколько, чтобы просто сводить концы с концами.
А вот в шоколаде и там приспособленцы, которые честно работать не умеют, а умеют лизнуть жопу кому надо, поунижаться, и получить что то.
Знал бы ты сколько по России матушке я намотал, больше 700 тыс км, и представляю что да как, не на 100% но представление есть. И то что я пишу про пасеку строительство и тд, все реально, часть так МОИ родственники живут, да, не богато, но и не жалуются.
а вот как раз население из последней фразы тянуться в МСК подставляя там уже спои зады и тд, думаю тебе в этом вопросе виднее.

Последний раз редактировалось Никита; 02.03.2012 в 16:17.
Никита вне форума

Старый 02.03.2012, 16:17   #430
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну это же твое предположение, что они бездари и нах не нужны))
А дело в том, что и они нужны.
Не пойдет дядя Ваня с двумя юридическими высшими в ларек сидеть, кто ж тебе продавать то будет?
ты видишь то что хочешь видеть, я четко сказал кто должен работать в ларке и сажать меня в него не надо, так как в лице инженера АТ я всегда найду себе достойную работу.
Никита вне форума

Ответ