JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 12:50   #1
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

АР это типо номера администрации, если кто не в курсе
PendalFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.12.2012, 13:51   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
АР это типо номера администрации, если кто не в курсе
Блин! Да если бы меня кто с такими номерами притирал бы я бы и пугаться бы не стал!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 24.12.2012, 13:56   #3
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Так речь о том что человек за пестик схватился уже, когда ещё ВООБЩЕ ни конфликта ни опасности никакой не было. А завтра сильнее испугается и шмалять начнет
PendalFF вне форума

Старый 24.12.2012, 14:05   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Так речь о том что человек за пестик схватился уже, когда ещё ВООБЩЕ ни конфликта ни опасности никакой не было. А завтра сильнее испугается и шмалять начнет
Он не за пестик схватился а за непонятную приспособу, которую в народе окрестили резинострелом... За реальным стволом он бу не полез... Потому как реальный ствол, в отличие от "пукалки" накладывает определенную ответственность...
joy37 вне форума

Старый 24.12.2012, 14:14   #5
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Однако этим резинострелом человека грохнуть не сильно сложно, кстати
В частности осой. В ответственность у таких психов - не верю.
PendalFF вне форума

Старый 24.12.2012, 14:28   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Однако этим резинострелом человека грохнуть не сильно сложно, кстати
В частности осой. В ответственность у таких психов - не верю.
Ну, то, что у писавшего возможно паранойя согласен, но убить можно и монтировкой и битой и колесным ключом и раскладным ножиком... Я вот сейчас, нашел симпатичные, садовые вилы в багажнике вожу... Один удар-четыре дырки... И на аппонента производят неизгладимые впечатления!
joy37 вне форума

Старый 25.12.2012, 10:32   #7
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребят убить человека можно и руками особо и стараться не надо, отработать по болевым точкам с мах силой и капут . Только как с этим жить дальше, притом может и в тюрьме. А может у него мать инволид на иждевение или семья без кормильца останится, все выше сказаное не относиться к отморозкам, нарикам и прочим отбросал общества. Вам родные спасибо скажуть что от головной боли избавели.
Батыр вне форума

Старый 25.12.2012, 10:40   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребят убить человека можно и руками особо и стараться не надо, отработать по болевым точкам с мах силой и капут . Только как с этим жить дальше, притом может и в тюрьме. А может у него мать инволид на иждевение или семья без кормильца останится, все выше сказаное не относиться к отморозкам, нарикам и прочим отбросал общества. Вам родные спасибо скажуть что от головной боли избавели.
так вообще то разговор об этом и ведется... Поверь, нападающему на тебя абсолютно наплевать на твое семейное положение и социальный статус... А почему собственно я должен жалеть родственников нападающего и его самого?
joy37 вне форума

Старый 25.12.2012, 11:19   #9
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Вчера в штатах были убиты двое пожарных, прибывших на выезд http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-20838925
Дима (Joy37), по твоему мнению пожарным тоже нужно ходить на изготовку? В одной руке брандспойт, другая кобуру щекочет? Так?

Ответь мне, пожалуйста, вот на такой вопрос: по твоему мнению легализованное короткоствольное оружие снизит уличную преступность из-за опасения преступника получить отпор? Так, да? Как всем известно, и наш форумчанин Рам подтвердит из первых уст, надеюсь, что наибольший процент уличной насильственной преступности как раз приходится на некоторые республики Северного Кавказа, в частности, - на Дагестан и Ингушетию. Уж там оружием (легалиным, нелегальным, похеру каким) владеют все, как говорится и стар, и млад. Так вот почему преступник, осознавая, что может получить пулю в лоб, добивается своих целей? А?
Понимаешь, преступнику абсолютно фиолетово, - какой у тебя ствол может оказаться за пазухой: легальный, кривой, это же их не останавливает. И в центральной России, и на Урале, и на Д.Востоке не остановит. Психология преступника такова, что, осознавая, что против него могут быть применены ответные меры, его действия будут носить только более жесткий и стремительный характер. Я тебе уже об этом много месяцев назад говорил. Почитай криминологию. Я тебе все это не с балды вещаю, сам на предыдущей работе около 10 лет проработал в правоохранительных органах.

И еще вот такой вопрос у меня к тебе есть: человек, желающий что-то, не важно что, - будь то покупка новой машины, ремонт сарая, восхождение на высоченный горный пик, предпринимает определенные действия к достижению поставленной цели. Ты хочень владеть короткостволом на законных основаниях. Что ты сделал для достижения своей цели? Пожалуйста, ответь предельно конкретно, типа:
- стал членом какой-либо партии, чтобы разработать и пролобировать соответствующий закон;
- провел серьезные статистические исследования по влиянию легализации оружия на уровень преступности (махровые десятилетние статьи про Молдавию и т.д. уже несерьезно, так как палят там - будь здоров!);
- осуществил какие-то манипуляции, чтобы получить, к примеру, наградной ствол;
- иная движуха;
- ничего.

Пожалуйста, ответь.

А пока мне всё это напоминает просто клавиатурный кикбоксинг без намека на победу длиною в год...Я хочу, а мне нельзя, ох, *****, как же я хочу, а мне нельзя, *****.
EVG вне форума

Старый 25.12.2012, 14:44   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение

А пока мне всё это напоминает просто клавиатурный кикбоксинг без намека на победу длиною в год...Я хочу, а мне нельзя, ох, *****, как же я хочу, а мне нельзя, *****.
А если по желанию? ну давай обсудим это с этой стороны...
Да, хочу! Я хочу иметь эту вещь! Заметь, я могу преобрести ее нелегально, но не хочу... Не хочу нарушать закон. Т.е. я законопослушный, где то, гражданин. Так на каком основании, кто то, не позволяет мне иметь то, что я хочу иметь? Причем безосновательно! Просто потому, что ОН так считает! Теоретически я могу купить все, что угодно! Хоть пулемет, хоть тонну героина! Ничего плохого в этом нет! Само по себе наличие у меня пулемета или героина не несет ничего плохого! Если я начну стрелять или продавать героин... Пусть меня судят по закону! А так получается, что, осударство априори считает всех преступниками! Позвольте, на каком основании!? Если в каком то многоквартирном доме живет вор, так и ловите и судите этого вора! А не всех жильцов дома! Далее... Там где идет война законы и понятия мирного времени силу теряют... А на кавказе идет войена, как бы ее необзывали в СМИ... У меня большое количество друзей из правоохоронцев... Так вот, многие из них ЗА! И многие приобрели бы себе....

Последний раз редактировалось joy37; 25.12.2012 в 14:47.
joy37 вне форума

Ответ