![]() |
#401 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
Итак, пришло время менять воздушный фильтр. Был куплен от какой то ауди, который был немного повыше штатного. Из-за чего горб капота немного косался кастрюли. Так же думаю о замене подушек двигателя на другие - более выские. Поэтому пришел к выводу, что нужно увеличивать высоту горба на капоте, и так же уйти от ноздрей спереди (т.к. вся вода лилась на двигатель). + 15 мм...
ну и собственно вот ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#402 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
почему более высокие подушки?
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сейчас на тех, что стоят - кронштейны опор стучат, т.е. зазора почти нет. Нужно хотяб 10 мм. и так уже подрезал на сколько мог.
![]() |
#405 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
сцепление...
те кто хотел отделаться чирковским 4.0 столкнутся с проблемами... диск диск рэм примерно на 5-7мм больше чировского (лежит под чировским) карзина при попятке совместить крепежные отверстия... они не совпали... карзина рэма больше и причем существенно кит усиленная органика стадж 2 (сдвоенные пружины и они больше) отсюда вывод вслучае внезапной кончины диска, можно временно заменить чировским... пока едит от рэма...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 01.10.2012 в 14:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ
|
![]()
Ну а что притихли?? Как у кого делп???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Имею пару вопросов, спрошу здесь, чтобы темы не плодить:
1) подойдет ли сцепление в сборе от 2,5тд на 4,0 бензин? 2) подойдет ли колокол от 2,5 тд на 4.0 бензин? Про маховик думаю можно не спрашивать :) Коробка планируется АХ15. Спрашиваю к тому, что все это от 2,5 тд уже есть....
![]() |
#408 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
по этой теме у димы сд спроси. мы у него коробас ах15 покупали. он сказа что есть с дизеля его нам и прислал. когда рядом положили, то колокола у них одинаковые оказались
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я у димы брал НВ3550 от дизеля, так колокол точно садился на 5.2. т.е. совсем разный с 4.0.
![]() |
Метки |
магнум 5.2 |
|
|